PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   IKEA 首次購物經驗 (嘆...算是被官網騙了) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1188850)

anderson1127 2021-09-01 07:16 PM

IKEA 首次購物經驗 (嘆...算是被官網騙了)

我是第一次才進IKEA的 , 本來是想去買傳說中的三號低自放電電池的
查詢一下官網,得知北部某分店還有貨 , 然後就跑去該分店查看

順道買了個還不錯的密封罐(純玻璃) 1公升 NT 49 元

然後走很長的參觀走道 , 一直到2F吧? 好不容易找到 充電電池的放置區,看了看只有展示品
沒有存貨可拿 ,心想該不會是沒貨了吧?? 找了個員工問一下,才確定沒貨了!!

到現在官網還是說有62個存貨,實際上沒貨了!! :stupefy: :stupefy: :stupefy:

我猜想,其它的分店我想也是資訊錯誤了吧?? 我想應該是全面售完 , 沒貨了!! 害我白跑一趟... :nonono: :nonono: :nonono:

edwardliu 2021-09-02 01:26 PM

白色的之前特價有買個幾卡

現在新包裝的…不是線上買就好?

cys070 2021-09-02 02:47 PM

通常電池你要拿那個券去櫃台結帳換電池

現場連券都沒有應該就賣完

blair 2021-09-02 03:42 PM

ikea很方便
找不到就問

cys070 2021-09-02 03:49 PM

那電池之前去收掉敦北店,是感覺買的人不多

我也趁特價買那白色充電器和幾卡電池回家用

2700高容量那款拿去裝長輩用的血壓機滿好用,也是久久衝一次電

anderson1127 2021-09-02 10:38 PM

現場只有Demo的電池黏死在銷售架子上,沒有什麼購買單之類的東西...
沒有透過官網去買就是運費問題 , 因為不確定東西是不是有那麼好 , 所以只想先買一卡測試

不過沒有就算了,我暫時沒興趣買, 裡面倒是有些東西還不錯 ,玻璃密封罐對我來說就是一個意外發現
蓋子與瓶身都是玻璃製的 , 因為我有自己釀醋的需求 , 這東西會很實用!! :ase

polar168 2021-09-03 10:26 AM

話說, 我之前有在淘寶買了愛老公的三號低自放電電池, 其實仔細算一算, 也不見得會比在台灣便宜多少 :ase (因為才買沒幾顆 :laugh: )

恐龍王 2021-09-15 12:10 PM

內湖店目前貨源充足
三號有1900跟2450兩種
四號的750也有

anderson1127 2021-09-17 09:30 PM

引用:
作者恐龍王
內湖店目前貨源充足
三號有1900跟2450兩種
四號的750也有

我今天剛好下午要去內湖辦事,順道繞了過去,順利買到電池 !!

感謝告知 ... :ase :ase :ase

acetyIII 2021-09-21 10:14 PM

現在 499全家取貨免運

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。