PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦核心零組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=35)
-   -   女孩子託賣的主機 純白色(有圖) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=497966)

renemilktea 2005-06-08 03:39 PM

女孩子託賣的主機 純白色(有圖)

這是我一位女性朋友想升級
因此託我幫他賣的主機
大概看過bios
知道是2200+ 1G Ram
晚點 我會用硬體偵測的軟體 po一張比較完整的規格給各位

在這之前
就先請各位看圖了

我個人覺得蠻可愛漂亮一台啦
小小一台就是 大概看一下 他是microATX的...

希望盡量在嘉義市區內 運送比較不會太麻煩

zorro1111 2005-06-08 03:50 PM

賣多少?沒說唷~~~~~

renemilktea 2005-06-08 04:51 PM

她是說希望5000 ~~ 希望啦

我目前知道有...
之前有幫她裝過光碟機大概看過...印象

主機板是技嘉的 忘記哪型
asus 1604dvd燒錄機(有興趣可以到asus查1604這型)
記憶體是金士頓 512mb 400...x2
顯示卡是內建的 也有一塊tnt2 (我之前給她的)

硬碟她不賣 是我建議的XD 懶的幫她搬資料

我只記得這些不太需要用力記的...

整體上還蠻新的喔

zorro1111 2005-06-08 04:56 PM

請問東西大概使用多久了?
除了顯卡以外,其他的還有保固嗎?
能否郵寄~~~~~~~

ps:建議用「everest」查詢系統的資料,在系統區有的下載,找一下!這樣買方比較能了解!謝謝~~~~

isacc 2005-06-08 05:13 PM

有點興趣 排個隊

malon123 2005-06-08 05:17 PM

我也排了, 請收PM...

renemilktea 2005-06-08 08:09 PM

各位好 剛下班就急急忙忙去她家灌everest
這就是好人的命運嗎 XD

以下是資料

另外時間需定在禮拜天
因為這幾天 她還正在趕期末報告
這點先跟各位大大報告一下

買的日期是今年二月二十四號
到時候會附上估價單以玆證明
不過只有找到買的機殼有證明
其他零件是順發買的 都是發票 已經丟了

renemilktea 2005-06-08 08:30 PM

有意購買不需pm喔 只要在下面po就可以ㄌ

因為你再怎pm 都是給我啊....

她看不到的 總不能連我的密碼都出賣了...==a

再提醒一下 禮拜天才能當面交易喔

adase 2005-06-08 08:43 PM

我心動啊..

呼..好難得嘉義有人賣..鳴...感動中...

zero3480 2005-06-08 09:08 PM

我想請問一下,主機板所附的驅動程式光碟還在嗎。
另外你有提到硬碟不賣,現在160g的硬碟市售價為3200。因為有用過,所以中古硬碟應為
1600元。你的預售價是5000(希望值),那我小砍200元。所以預售價是4800元。
4800-1600(因為硬碟不賣)=3200。

所以我出3500元購入,願意請pm我。
或電話聯絡
0930-122-225

謝謝你

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。