PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   免裝Codec就可將各種格式(含RMVB,AVI)轉檔成DVD,AVI,H264的免安裝軟體(可加字幕,使用簡單,速度快) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=609414)

snic 2006-04-08 10:20 AM

引用:
作者HoHoHo
K8的CPU能安裝裝P4版嗎? 主要是差在指令集吧
還是建議使用K7呢?

不知道選那個的就選K7那個吧...
我試過K7的相容性比較高能用的CPU較多

iamttf 2006-04-08 10:33 AM

感謝snic大大熱心教學
請問snic大大
跟TMPGEnc比較起來
何者轉的比較好

另外
我用TMPGEnc DVD Author
總覺得有些失真
有沒有其他更好的選擇

nolu 2006-04-08 10:36 AM

好厲害的教學,真是太感謝了~~~

snic 2006-04-08 10:45 AM

引用:
作者iamttf
感謝snic大大熱心教學
請問snic大大
跟TMPGEnc比較起來
何者轉的比較好

我沒去比較過...
基本上我介紹這套軟體的目的是讓想把RMVB轉檔卻遇到不能轉或不同步的人,以及想輕鬆體驗H264的人而做的
引用:
作者iamttf
另外
我用TMPGEnc DVD Author
總覺得有些失真
有沒有其他更好的選擇

TMPGEnc DVD Author 不是轉檔軟體所以沒有失真問題
雖然 DVD Author 軟體不只ㄧ個...但是就 TMPGEnc DVD Author 最為方便

SPS 2006-04-08 10:54 AM

手癢試驗一下想改變檔案大小
額外>>視頻編碼參數>>vrc_minrate=5000:vrc_maxrate=8000
做出一片4G左右檔案 大概要看原始AVI稍作rate修正吧

kenney 2006-04-08 11:27 AM

作者是yawoo原本只是開發GUI幫助PPC使用者方便轉出可以在PPC上觀看的影片,
可是作者熱心的聽取建議,不斷修正到0.61版已經不僅使用在PPC上了,在友站
Mobile01 Pocket PC 軟體與應用討論區裡面有其討論,有建議亦可發表,作者
會回覆!可惜01裡自創軟體裡他算很強大但冷門,從沒被置頂過,討論者也少!
希望有人願意到01去幫作者打氣一下,01亦有下載點!K8適用K7沒錯∼!

PS:作者在01 ID為yawoogle

andy1106 2006-04-08 11:33 AM

剛試了一下,對新手是不錯用的編碼軟體喔∼
我是 K8 的 CPU 裝 p4 版的也是跑的嚇嚇叫,反正現在的 CPU 指令集也都相互支援

gian 2006-04-08 11:42 AM

好東西喔
收下了
RMVB常常粉男搞定

andy1106 2006-04-08 12:21 PM

其實新版本園作者已經將所需的編碼、播放器給整合進去了
不用下載其他的也可以

snic 2006-04-08 12:28 PM

引用:
作者andy1106
其實新版本園作者已經將所需的編碼、播放器給整合進去了
不用下載其他的也可以

我現在學乖了...
在PCDVD貼教學千萬要注意時效性...5分鐘後就不能編輯了orz
那些連結遲早會掛掉...而且轉貼到這裡抓的人會更多...掛更快XD
還是給永久連結自己學怎麼包比較安全^^"

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。