PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   閒來試試新買的 Thermaltake Silent Tower (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=349590)

stanleyding 2004-06-25 12:19 AM

閒來試試新買的 Thermaltake Silent Tower

就在上個星期六, 在下跑到 U2 買了這顆 Silent Tower, 以下是我的裝機實照:

打開側板, 開工了...

改裝前的內部配置....

準備要開刀了....

該拔的都拔得差不多了....

今天的主角

裝上主機板了.....

塞進機殼內吧....

開機實測後, 原來用的Aero 4的溫度資料如下:
1. 室溫: 30度c
2. CPU: 53度c

裝上 Thermaltake Siletn Tower 的溫度資料如下:
1. 室溫: 30度c
2. CPU: 53度c

應該是微星的主機板溫測本就不準吧, 所以一看到這個數值, 實在覺得買爽的....另一點是, 這顆Silent Tower還會有點小小卡到 Thermaltake V1000D 的側板風扇, 卯起來裝回原本的 Aero 4, Silent Tower 就裝回我弟的 V1000A ..........

K95507475 2004-06-25 12:31 AM

好吃的包子.............:( 看不到:eek:

stanleyding 2004-06-25 12:35 AM

啊...真的嗎? ><

那麻煩請移駕, 直接到相片集看看......真不好意思....:p

RogerShih 2004-06-25 12:46 AM

還是看不到, 會問密碼.

大概幾點, Tower112 底部最好自己再打磨一遍, 我弄過後溫度又降兩度 (K8上), 之前用在 Barton 2500+ oc 3200+ 上, 全速很少超過 50.

另一點是用 Tower112, 最好 Tower112 出風口正好對著系統排風風扇, 排風風扇效能最好大於 Tower112 用的風扇. 我用的是 9x9 的排風風扇, 原來用的 case 只能用 8x8 , 來不及排熱, Tower 112 的效能會打折.

如果 Tower112 的出風方向是對著 Power, 那效能不會太好.

stanleyding 2004-06-25 08:49 AM

看我回家再把它掛到Hinet上面好了.....><

stanleyding 2004-06-30 10:37 PM

圖片到......:)

準備要開刀了....

今天的主角

裝上主機板了.....

塞進機殼內吧....

先把這些圖放在 PC Home , 若真的還是看不到的話, 再放到 Hinet 好了....:)

謝謝各位的收看.....

STON 2004-06-30 10:56 PM

還是看不到耶!

aaron22 2004-06-30 11:03 PM

看不到 +1

樓主可以貼在很多網路空間唷,不一定要在pchome等等

stanleyding 2004-06-30 11:30 PM

sorry sorry.....放到 Hinet 了.....

準備要開刀了....

今天的主角 Thermaltake Silent Tower

裝上主機板了.....

塞進我的 Thermaltake V1000D 機殼內吧....

stanleyding 2004-06-30 11:34 PM

引用:
Originally posted by aaron22
看不到 +1

樓主可以貼在很多網路空間唷,不一定要在pchome等等

我也在為這檔事大傷腦筋....><

可否請閣下告知有哪幾個免費可轉貼圖的空間.....我已經試過好幾個了.... ><

例如: imagestation, photobucket, pchome.....還是不能轉貼圖片.....

目前也只有Hinet的個人網頁空間可以用而已.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。