PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   徵求軟體試用者 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1174908)

冰的啦魔王大人 2020-06-30 04:40 AM

引用:
作者mobius797
早就有網站辦得到這種事

你漏看了重點...重點是內容....
:)

pdhito 2020-07-06 12:11 AM

Greetings,

剛做了版更,調整如下:
1. Extension的功能名稱改為follow和auto-clip,功能一樣不變,之前叫follow和subscribe,也許比較易混淆。
2. VM系統需求磁碟空間從20 GB調整為4 GB,這樣VM比較小不用下載太久,不過也因此限制了可存的影片容量了。
3. VM埋入Google Analytics、埋入後能算轉換率,比較容易知道要從哪個地方優化。不是用來追蹤喜好的,請安心使用。

產品網址是:www.altervera.com ,使用上有任何問題請隨時跟我說,謝謝。

祝平安

pdhito 2020-07-13 09:09 AM

Greetings,

開好了Slido、歡迎問題詢問(免註冊帳號):

https://app.sli.do/event/olhwmgqh

產品網址是:www.altervera.com ,使用上有任何問題請隨時跟我說,謝謝。

祝平安。

pdhito 2020-07-27 09:48 AM

Greetings,

雖然對大家比較沒影響、不過近期上線了聯盟計畫:Affiliate Program

另外、
匿名Q&A:Slido
產品網址:ArmguWare

有任何問題請隨時跟我說,謝謝。祝平安。

pdhito 2020-08-04 10:40 PM

Greetings,

新版上線:0.9.9.9-beta (VM) & 0.8.4-beta (Chrome Extension),主要更新如下:
1. 搭配Affiliate Program在VM端做今日推薦(Live streamers of the day)的主動呈現
2. 介面、文字調整

另外、

pdhito 2020-08-08 04:29 PM

Greetings,

新版上線:0.9.9.91-beta (VM),主要更新如下:
1. 把一些功能(Live Streamers of The Day和Live Streamers in Watch Later List)改成不用註冊帳號即可使用。現在只要安裝好VM後點擊頁面navigation bar的Live Streamers (Demo)即可開始使用。配合Chrome Extension可以把Streamers加入到VM裡面去追蹤是否上線。

有任何問題請隨時跟我說,謝謝。祝網友平安暨佳節愉快。

pdhito 2020-08-16 10:16 PM

Greetings,

新版上線:0.9.9.92-beta (VM),主要更新如下:
1. 備份VM的watch later list到雲端存放。

pdhito 2020-08-23 09:27 PM

Greetings,

新版上線:0.9.9.93-beta (VM),主要更新如下:
1. For You:不確定要稍後再看哪位直播主嗎?我們會主動推薦直播主到您的VM頁面讓您選擇。

pdhito 2020-08-30 04:07 PM

Greetings,

幾項分析數據和網友們分享:

1. 直播主數量一週之24小時變化

p.s. 採樣時間6至8月

2. 直播主國家分佈

p.s.1 採樣時間星期日下午
p.s.2 先以直播主頁面上所列之Location來分、未列者/無法分者再以Language(s)別來分、最後仍無法分則列入NA

pdhito 2020-09-10 02:53 PM

Greetings,

新版上線:0.9.9.94-beta (VM),主要更新如下:
1. AI highlights:SxxxkBxxx這個網站的影片播放軸會標記出哪裡開始有什麼動作,做了個類似的,但沒有那邊多分類,目前只分一類出來,以後再慢慢更新AI模型XD。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。