PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   本來我不太相信有鬼,但昨晚我信了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1182120)

profeel 2021-01-22 02:49 PM

本來我不太相信有鬼,但昨晚我信了

這兩人的直播也看了一兩年了
之前原本是習慣看賣東西的FB
後來無意見看到他們探險覺得挺有趣就開始追蹤
其實我懷疑是有同伙在裝神弄鬼
因為他們遇到的狀況不外乎是東西滾來滾去飛來飛去
或是一些怪聲音干擾
這些現象我總是半信半疑
但昨晚我一個人戴耳機看的頭皮發麻寒毛直豎
因為發生的現象我真的無法理解
除非他們有非常厲害的搞鬼團隊
不然這種超自然現象也太恐怖了
因為我找不到人討論所以發這篇文
不是要特意幫他們打知名度
心急的人可以從一小時零三分後開始看起
https://fb.watch/3abNgCO0VZ/

海豹 2021-01-22 03:03 PM

稍微看一下
1:03:35這個點不太正常
如果兩個人都是探險者
一人走前面看,一人在後面拍
在後方突然出現聲音的時候
應該兩個人都會同時嚇到轉過來看發生了什麼
但這一段甩門的聲音發出後
後面的持鏡人穩穩將畫面停在前方的身上,完全沒有轉身,連抖動都沒有
他的鏡頭是隨著前方人的視線才轉過來的
這個運鏡...太電影化了(主角的表情太重要了,不能漏掉)
完全就是在心裡有準備的狀態下
要補捉前方人受驚嚇的表情
不是正常人會有的反應啊~

fcya 2021-01-22 03:14 PM

阿斗嚇人影片比較真實

荒野中搞雷射3D影像不知情者真的會嚇死人

超軼絕塵 2021-01-22 03:17 PM

引用:
作者海豹
稍微看一下
1:03:35這個點不太正常
如果兩個人都是探險者
一人走前面看,一人在後面拍
在後方突然出現聲音的時候
應該兩個人都會同時嚇到轉過來看發生了什麼
但這一段甩門的聲音發出後
後面的持鏡人穩穩將畫面停在前方的身上,完全沒有轉身,連抖動都沒有
他的鏡頭是隨著前方人的視線才轉過來的
這個運鏡...太電影化了(主角的表情太重要了,不能漏掉)
完全就是在心裡有準備的狀態下
要補捉前方人受驚嚇的表情
不是正常人會有的反應啊~

+1這也是我向來不信相關節目的原因
裡面的"演員"再敬業但要是真的都是未安排的情況下不可能這樣精準的運鏡的
而且其實要搞這個動靜也不是多難
畢竟觀眾沒辦法知道他有多少人手&那個現場環境的狀況多大餘裕能作手腳

jerry20530 2021-01-22 03:57 PM

引用:
作者超軼絕塵
+1這也是我向來不信相關節目的原因
裡面的"演員"再敬業但要是真的都是未安排的情況下不可能這樣精準的運鏡的
而且其實要搞這個動靜也不是多難
畢竟觀眾沒辦法知道他有多少人手&那個現場環境的狀況多大餘裕能作手腳

其實會廢棄的地方 多少都有問題
不然兇宅那麼便宜 你應該早就入住凶宅了
我也有在追晚上廢墟的直播 好幾台都有在看
這種地方危險 要搞手腳成本不少 工作人員也危險
你會特地花錢找人 去做手腳 也不簡單
工作人員發生意外 可能要賠到死
我看過不少奇怪現象
凶宅沒裝電池的時鐘會自己響
電話在沒接線的情況自己響
電視沒有接電 自己出現畫面
輪椅在直播現場跑出來 還會自己轉彎
這都是在直播上看到的 你可以做手腳給我看看喔!! :stupefy: :stupefy:

dkjfso 2021-01-22 04:06 PM

如果你是節目導演
拍那麼長的時間
沒做些梗就沒人要看了
話雖如此
看了還是會自己嚇自己
不如不看

profeel 2021-01-22 04:19 PM

因為看了這直播已經蠻久時間了
感覺要做假的難度真的很高
剛開始我也不信
可是就拿這次關門的事件來說
怎樣可以做到裡面躲人不被發現?
況且裡面是密閉空間根本沒地方躲
而且如果裡面有躲人的話肯定有腳步聲
要拍門後馬上躲起來根本辦不到

holisonyy 2021-01-22 04:38 PM

引用:
作者profeel
剛開始我也不信

事先派人躲在房間裡面阿...?

michelle-lai529 2021-01-22 04:38 PM

引用:
作者profeel
剛開始我也不信

你信了,自然就會幫他找理由∼
根本不用找地方躲,只要配合躲鏡頭就好,當然鏡頭也會配合∼
突然想到一屍到底,鏡頭外躲了整個團隊∼∼
:D :D :D

超軼絕塵 2021-01-22 04:46 PM

引用:
作者jerry20530
其實會廢棄的地方 多少都有問題
不然兇宅那麼便宜 你應該早就入住凶宅了
我也有在追晚上廢墟的直播 好幾台都有在看
這種地方危險 要搞手腳成本不少 工作人員也危險
你會特地花錢找人 去做手腳 也不簡單
工作人員發生意外 可能要賠到死
我看過不少奇怪現象
凶宅沒裝電池的時鐘會自己響
輪椅在直播現場跑出來 還會自己轉彎
這都是在直播上看到的 你可以做手腳給我看看喔!! :stupefy: :stupefy:

"凶宅沒裝電池的時鐘會自己響
輪椅在直播現場跑出來 還會自己轉彎"
靈異發電??這些要是是真的不用做節目了~直接拿來毀滅全世界的所有科研領域的所有準則更出名更賺錢好嗎 :laugh:
電話、鬧鐘要做假超簡單~隨便拿那種尿布奶粉附送的幼童玩具裡面的IC放進去就能辦到
電視你確定真的沒接電?
他拍一個假線沒接卻把真接電的線路從底下藏就能辦到阿~只要運鏡的別拍到就好了
然後輪椅更是早就有電動的
而且早就推出傳統輪椅改電動的套組我就做醫材的早就看過了
要做假看的只是成本肯丟多少下去做哪有辦不到的?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。