PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   民進黨少主被罵渣男了,大鵰部長果然是有骨氣的軍人 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1179120)

River Spinach 2020-10-15 11:22 AM

民進黨少主被罵渣男了,大鵰部長果然是有骨氣的軍人

我就說綠營覺青覺老都是貪生怕死的,這吳白癡提什麼在家當兵。她是不是跟吳音寧一樣白癡阿 :unbelief: :unbelief: :unbelief: :unbelief: :unbelief:

-----------------------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=4iF6ShFsJmY

吳怡農全民皆兵論 馮世寬批:那個渣男啦,不要聽他的

新境界文教基金會副執行長吳怡農日前公開主張「全民皆兵」,呼籲後備軍力應以社區為單位,讓敵軍知道登陸之後仍有一場硬仗要打。但曾任國防部長的馮世寬上午立法院批評吳「那個渣男啦,不要聽他的」,他說,任何離開全民國防主題都是錯誤的。

兩岸軍事對峙,我國兵役問題成為討論焦點之一,吳怡農除日前與前參謀總長李喜明共同投書外,再度接受媒體訪問主張「全民皆兵」,認為可從社區做起,以「在家當兵」的方式將國防深植於日常生活,近而成為國防的穩固基礎。

馮世寬上午出席立法院外交及國防委員會審查法案並備質詢,會前他受訪時記者詢問,要求評論吳怡農的全民皆兵、全民在家當兵、組國土防衛隊的主張,馮世寬詢問:誰的主張?他了解後,隨即表示,「那個渣男哪,不要聽他的」,要全民國防,離開這個主題都是錯誤,「我不理他」。

又有媒體詢問他國軍在東引新建飛彈陣地,馮世寬說,「我不知道,上面己經有了」。

healthfirst. 2020-10-15 12:07 PM

渣男很好啊
很多人想渣還沒得渣

ycli6921 2020-10-15 12:13 PM

可以先推在家上班嗎?不想再塞車了

abcpanadol 2020-10-15 12:33 PM

引用:
作者River Spinach
我就說綠營覺青覺老都是貪生怕死的,這吳白癡提什麼在家當兵。她是不是跟吳音寧一樣白癡阿 :unbelief: :unbelief: :unbelief: :unbelief: :unbelief:

-----------------------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=4iF6ShFsJmY

吳怡農全民皆兵論 馮世寬批:那個渣男啦,不要聽他的

新境界文教基金會副執行長吳怡農日前公開主張「全民皆兵」,呼籲後備軍力應以社區為單位,讓敵軍知道登陸之後仍有一場硬仗要打。但曾任國防部長的馮世寬上午立法院批評吳「那個渣男啦,不要聽他的」,他說,任何離開全民國防主題都是錯誤的。

兩岸軍事對峙,我國兵役問題成為討論焦點之一,吳怡農除日前與前參謀總長李喜明共同投書外,再度接受媒體訪問主張「全民皆兵」,認為可從社區做起,以「在家當兵」的方式將國防深植於日常生活,近...

我也覺得在家當兵怪怪的,
在家要當甚麼兵? 砲兵嗎?

River Spinach 2020-10-15 01:45 PM

引用:
作者abcpanadol
我也覺得在家當兵怪怪的,
在家要當甚麼兵? 砲兵嗎?

講白點就是要騙那些年輕人的選票,讓他們覺得不用再當兵,就可以抵禦解放軍。這種思維根本是智障的思維,比晉惠帝還更何不食肉糜?

所以我才說那些綠營支持者網軍覺青都是鍵盤嘴砲,這裡面不少已經有小孩的,到時等著他們的小孩上戰場保護台灣,先去死吧 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

我真的很好奇這些義和團式的綠營支持者和網軍覺青覺老,是不是以為打仗就跟打電動一樣 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

你們這些人讓我想起了搶救雷恩大兵裡的那位孬種翻譯官。

台獨的不是妳們這些小孬孬,要不然就是像網站上那個長住美國的,還有恨死共匪,結果死賴在匪區的垃圾。幹它X的,全都是廢物 :tu: :tu: :tu:

冰的啦魔王大人 2020-10-15 01:51 PM

放心吧,美國人會來幫台灣打仗!
就像韓戰越戰.

這樣有沒有政治正確?

Earstorm-5 2020-10-15 01:51 PM

哈哈哈~ 太好笑了 :laugh: :laugh: :laugh:

在家當兵, 社區抵抗觀點, 天啊~

River Spinach 2020-10-15 04:05 PM

引用:
作者healthfirst.
渣男很好啊
很多人想渣還沒得渣

大鵰部長都這歲數了,哪會懂渣男什麼意思,只是他還有軍人魂,罵那個吳XX是爛人而已 :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Earstorm-5 2020-10-15 04:57 PM

為了這個超級笑話, 我上網Google到底是何許人物, 結果大出意料.

原本以為是已經老到不行, 所以隨便亂講點意見的那種政客, 結果居然是相反.

... 所以, 不是亂講的.

麵疙瘩 2020-10-15 05:20 PM

稱他少主
反過來說
你難道是忠僕

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。