PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   大陸橡皮艇 登入台灣 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1185378)

wen1209 2021-05-03 03:25 PM

大陸橡皮艇 登入台灣

相關單位 居然沒察覺
在民進黨執政下 什麼鳥事都能發生 不意外
這些單位都要嚴辦才行

惡蟲 2021-05-03 03:34 PM

引用:
作者wen1209
相關單位 居然沒察覺
在民進黨執政下 什麼鳥事都能發生 不意外
這些單位都要嚴辦才行

講得好像很厲害,真的換人實際來做,也不見得做得比較好。

雷達偵測本來就有一定的限制,低於一定高度的船隻,在雷達上並無法顯示,只能靠目視偵察。但是台灣海峽說大不大,你真要完全靠目視監控整個海峽,那要花多少人,出多少船才能達到?

而且以台海的海象來講,這種高度的船,本來能夠成功渡過的機率並不高,好不容易一艘走運成功,講得好像處處是漏洞一樣。

wen1209 2021-05-03 03:37 PM

引用:
作者惡蟲

雷達偵測本來就有一定的限制,低於一定高度的船隻,在雷達上並無法顯示,只能靠目視偵察。但是台灣海峽說大不大,你真要完全靠目視監控整個海峽,那要花多少人,出多少船才能達到?

而且以台海的海象來講,這種高度的船,本來能夠成功渡過的機率並不高,好不容易一艘走運成功,講得好像處處是漏洞一樣。

至少在台灣 其他黨派執政 好像沒發生過這種鳥事
不要找理由 謝謝

吼吼熊 2021-05-03 04:18 PM

引用:
作者wen1209
不要找理由 謝謝

樓主要馬不住台灣,要不就年紀太輕。

20年前一堆大陸偷渡客跑來台灣打工,人多到特地在新竹成立了靖廬,專門關這些人。

黑松沙士還拍了一個廣 告拿來判斷是不是大陸偷渡客,紅極一時。

後來大陸開放了大陸偷渡客才少了,唉,老了啊。

ㄧ本道 2021-05-03 04:31 PM

引用:
作者wen1209
不要找理由 謝謝

有就有,没有就没有,還好像沒有
你應該是未成年吧, 沒看過賭神2吧

麵疙瘩 2021-05-03 05:05 PM

引用:
作者ㄧ本道

達文西 是對吧

下港口之前要先拆個大磁鐵
才好賭香腸

ㄧ本道 2021-05-03 05:06 PM

引用:
作者麵疙瘩
達文西 是對吧

下港口之前要先拆個大磁鐵
才好賭香腸

:D 梅花梅花滿天下~

一努卡米 2021-05-03 05:13 PM

引用:
作者惡蟲

引用:
作者ㄧ本道

至少我看到這消息 ,
擔心的是對岸在演練偷摸上岸 ,
但樓主在意的只是有話題可以究責政府

另外KMT敗選後舔中越來越不遮掩 ,
對岸不都是有啥需要交代一聲就好了 :rolleyes:

denon3805 2021-05-03 05:26 PM

引用:
作者一努卡米
至少我看到這消息 ,
擔心的是對岸在演練偷摸上岸 ,
但樓主在意的只是有話題可以究責政府

另外KMT敗選後舔中越來越不遮掩 ,
對岸不都是有啥需要交代一聲就好了 :rolleyes:

的確,關於所有國安與公衛的討論,

大家在意的是制度跟事後的改進,

有人是只想導向政治鬥爭.... :stupefy: :stupefy: :stupefy:

E.A.G.Y.O.O 2021-05-03 05:51 PM

海巡署已經打臉,該橡膠艇油料不足以來台灣。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。