PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   暗黑破壞神二模組討論串(DIABLO II MODs) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=970589)

非常奇怪 2021-02-22 11:02 AM

暴雪出品必有外掛
沒外掛誰玩D2D3啊

bigDDD 2021-02-22 11:08 AM

引用:
作者非常奇怪
暴雪出品必有外掛
沒外掛誰玩D2D3啊

我們以前是沒在用掛的
都一口氣買好幾套拼敲符再拿去換
人物升等可以搭車
搭完車再去地獄敲更好的符石再拿去換
先湊到謎團就很方便了 :like:

非常奇怪 2021-02-22 11:19 AM

引用:
作者bigDDD
我們以前是沒在用掛的
都一口氣買好幾套拼敲符再拿去換
人物升等可以搭車
搭完車再去地獄敲更好的符石再拿去換
先湊到謎團就很方便了 :like:

我是NTBOT同一房間 再度攻擊施法速度有的沒的全都開到255
一次掛八隻BOT自己帶自己

超軼絕塵 2021-02-22 01:25 PM

引用:
作者bigDDD
科普一下
其實2+3賣超過5千萬套
https://news.xfastest.com/home/8137...1%E8%B6%855000/
2為了多開大概買了9套
3是直衝典藏版 :shy:

當初D3一出我也是馬上入手那時大家狂搶D3造成一大轟動
但這顯然都是針對D2這大招牌而來~而也很快的D3負評也是湧現
話說D2 1500w套!?我敢說因為沒全程連線的要求這才讓銷量"壓"到這麼低
我記得很清楚當時一堆網咖都只有幾組序號常常發生無法登入必須等別人退台
學生間更是盜版大流通
D3 3000w套根本只靠沾光....
D4我這次一樣觀望~在我看來那個故事精彩遊戲性原創性超高的暴雪死很久了
現在一直狂炒冷飯不管是暗黑 魔獸都是....

bigDDD 2021-02-22 01:42 PM

引用:
作者超軼絕塵
當初D3一出我也是馬上入手那時大家狂搶D3造成一大轟動
但這顯然都是針對D2這大招牌而來~而也很快的D3負評也是湧現
話說D2 1500w套!?我敢說因為沒全程連線的要求這才讓銷量"壓"到這麼低
我記得很清楚當時一堆網咖都只有幾組序號常常發生無法登入必須等別人退台
學生間更是盜版大流通
D3 3000w套根本只靠沾光....
D4我這次一樣觀望~在我看來那個故事精彩遊戲性原創性超高的暴雪死很久了
現在一直狂炒冷飯不管是暗黑 魔獸都是....

其實很多人罵歸罵
結果還是在買
何況就算台灣人全都不要買對銷量也不會有很大影響
D2那時候流行多開
序號一般網咖幹或者上網買
不過BOT自動練功出來後對多開的依賴也少了吧?
暴雪我覺得還是那個暴雪
只是沒那種美國時間在精雕細琢
我個人是滿高興有生之年可能可以玩到暗黑4而不用孫子燒給我 :cry:

然後復刻作或續作的話我覺得會比原創簡單
這應該是業界比較流行的辦法
卡普空的惡靈古堡2RE版也是輕鬆賣贏元祖版(780萬VS496萬)
https://www.capcom.co.jp/ir/english...ce/million.html

GETTA 2021-02-22 01:53 PM

引用:
作者bigDDD
其實很多人罵歸罵
結果還是在買
何況就算台灣人全都不要買對銷量也不會有很大影響
D2那時候流行多開
序號一般網咖幹或者上網買
不過BOT自動練功出來後對多開的依賴也少了吧?
暴雪我覺得還是那個暴雪
只是沒那種美國時間在精雕細琢
我個人是滿高興有生之年可能可以玩到暗黑4而不用孫子燒給我 :cry:

然後復刻作或續作的話我覺得會比原創簡單
這應該是業界比較流行的辦法
卡普空的惡靈古堡2RE版也是輕鬆賣贏元祖版(780萬VS496萬)
https://www.capcom.co.jp/ir/english...ce/million.html

要精雕細琢的時間一定有
畢竟玻璃渣拖拖病延後發售最少用年作單位可是業界有名的耶
不過玻璃渣從來沒這實力, 他們強的只有美術跟公關
遊戲基本模式跟架構絕大部分都是拼湊來的
遊戲調整十幾年還是糞平衡這點也是無人能出其右

Bio2Re能賣贏元祖主要是因為後面二十多年品牌累績, 新舊玩家加成的結果
就像FF7賣贏FF6一樣, FF6在西方FF系列評比分數中霸榜很多很多年
大部分FF7銷售基礎都是靠FF6來的, 品牌累積作用是很大的

luke929 2021-02-22 02:23 PM

引用:
作者非常奇怪
暴雪出品必有外掛
沒外掛誰玩D2D3啊

講得這麼理直氣壯 :jolin:
我D3玩了幾千小時從沒用過外掛

bigDDD 2021-02-22 02:35 PM

引用:
作者GETTA
要精雕細琢的時間一定有
畢竟玻璃渣拖拖病延後發售最少用年作單位可是業界有名的耶
不過玻璃渣從來沒這實力, 他們強的只有美術跟公關
遊戲基本模式跟架構絕大部分都是拼湊來的
遊戲調整十幾年還是糞平衡這點也是無人能出其右

Bio2Re能賣贏元祖主要是因為後面二十多年品牌累績, 新舊玩家加成的結果
就像FF7賣贏FF6一樣, FF6在西方FF系列評比分數中霸榜很多很多年
大部分FF7銷售基礎都是靠FF6來的, 品牌累積作用是很大的

所以我才說你出重製或復刻板就好了搞什麼新IP?
強如GTAV他的行銷費用也比製作費還要高 :shy:

遊戲平衡很難
因為玩家總會找出破口
更何況PC版還多了作弊的外在因素
還好我是沒在玩PVP :shy:

我在猜超時空之鑰在西方的評比可能比FF還高
重製CT搞不好更有搞頭(笑)

其實re2對比re3
re3明顯就賣沒re2好
一樣品牌累積卻是不一樣的情懷阿 :cry:

GETTA 2021-02-22 02:49 PM

引用:
作者bigDDD
所以我才說你出重製或復刻板就好了搞什麼新IP?
強如GTAV他的行銷費用也比製作費還要高 :shy:

遊戲平衡很難
因為玩家總會找出破口
更何況PC版還多了作弊的外在因素
還好我是沒在玩PVP :shy:

我在猜超時空之鑰在西方的評比可能比FF還高
重製CT搞不好更有搞頭(笑)

其實re2對比re3
re3明顯就賣沒re2好
一樣品牌累積卻是不一樣的情懷阿 :cry:

他們家的公關費用應該也遠比遊戲製作成本高
老實說我從魔獸二玩到現在
玻璃渣在我心目中一直都是很會玩公關搞宣傳的抄襲仔
從遊戲架構, 背景故事與設定, 還有美術無一沒有其他作品的影子
免錢玩玩打發時間可以, 要當鐵粉no thank you

RE3賣不好是因為RE2的品牌累積是負面的啊
說好的Alt線連動呢? (ㄟ?沒說過要做嗎?)
十足沒誠意的重製一次就夠, 玩兩次是當玩家都盤子膩

話說CT在早期西方的玩家心中比重一定比FF高, 但是現在老粉死得差不多了也不好說
SE現在除非來點誠意重製FF6去弄點老粉探頭不然FF的品牌價值也快被榨乾了吧

bigDDD 2021-02-22 03:09 PM

引用:
作者GETTA
他們家的公關費用應該也遠比遊戲製作成本高
老實說我從魔獸二玩到現在
玻璃渣在我心目中一直都是很會玩公關搞宣傳的抄襲仔
從遊戲架構, 背景故事與設定, 還有美術無一沒有其他作品的影子
免錢玩玩打發時間可以, 要當鐵粉no thank you

RE3賣不好是因為RE2的品牌累積是負面的啊
說好的Alt線連動呢? (ㄟ?沒說過要做嗎?)
十足沒誠意的重製一次就夠, 玩兩次是當玩家都盤子膩

話說CT在早期西方的玩家心中比重一定比FF高, 但是現在老粉死得差不多了也不好說
SE現在除非來點誠意重製FF6去弄點老粉探頭不然FF的品牌價值也快被榨乾了吧

暗黑星海魔獸那些算原創吧?
為何說是抄襲呢?

RE3是劇情流程太短吧?
這樣的流程賣一千八我買不下去 :cry:
雖然有多反抗模式

其實不會
我玩到CT時是透過模擬器(大學時)
因為小時候家裡不允許我打遊樂器的電動
這種重製的推出都屬於必買的範圍
https://www.youtube.com/watch?v=K20W81g0cTs
看看ffviire出一個trailer實況主有多興奮 :shy:
以前的我們可能要跟人家拿錢
現在早出社會了
買遊戲不成問題
覺得好玩甚至收一下典藏版也不為過
最怕沒時間玩而已

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。