PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   撞車了...不知判起來誰的肇責較大,有熟悉法規的朋友能幫忙分析一下嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1185637)

msnow 2021-06-17 10:30 AM

那對方會賠你的銅管車保桿嗎?

42章經 2021-06-17 10:58 AM

引用:
作者msnow
那對方會賠你的銅管車保桿嗎?

沒想要他賠,畢竟也不是大錢

hoba 2021-06-17 11:22 AM

引用:
作者42章經
沒想要他賠,畢竟也不是大錢

佛心要用在人身上,跟三寶佛心什麼來著呢? :think:

skyhuan101 2021-06-17 11:27 AM

引用:
作者42章經
昨天去拿初判表了...

我沒肇責...

換保險桿那三千多就算了,反正24歲銅管爛車,當作出門被虎頭蜂叮到...

恭喜42章經兄,不過三千多元也是錢,
對方負責是理所當然,不用太客氣。

aries067 2021-06-17 11:46 AM

就算是只有一元也要叫他賠,三寶沒賠錢,下次就會再繼續幹蠢事

sam1567 2021-06-17 01:17 PM

你直接問保險公司就好.
每個地方的判定不一樣.
一開始可以先去問當初做筆錄的警察.
他們最清楚.
因為我們不清楚對方是否闖紅燈.
每個地方紅綠燈的緩衝時間不一定.
反正除了台北之外.
好像大部分縣市都還是會有應注意未注意的陋規.
還有修車時盡量去找專門跟保險公司配合的.
他們很會處理.
盡量都會讓客戶不用出到錢.
他們還會賺很多.
但原則上是不要撞到進口車.

anderson1127 2021-06-17 02:18 PM

引用:
作者42章經
昨天去拿初判表了...
我沒肇責...
[恕刪]

恭喜過關!! 沒責任要承擔 .... :like: :like: :like:

我今天早上也剛過一關卡 , 就是更換LED TV的背光條 , 拜過G大神 , 大神說只要換背光條
就會恢復正常,不會有聲無影 !!

昨天零件才到,今天有空就進行更換 .... 好險!! 我數次還以為裝不回去了.... :ase :ase :ase

再次恭喜!! :yeah: :yeah: :yeah:

darkangel 2021-06-17 03:44 PM

引用:
作者42章經
昨天去拿初判表了...

我沒肇責...

換保險桿那三千多就算了,反正24歲銅管爛車,當作出門被虎頭蜂叮到...

我就說我是法官一定判 0/10,
那影片有誇張到,
總而言之恭喜。

:p :p :p :p :p

cmc0713 2021-06-18 10:20 PM

引用:
作者42章經
昨天去拿初判表了...

我沒肇責...

這支虎頭蜂也太大隻了
叮一下要三千多

建議買一些
第三責任險

話說
我跟一個沒駕照又喝酒酒駕的發生車禍
居然賠了30幾萬
還好我有買第三責任險
都是保險公司賠的
不過很幹的是
沒駕照又喝酒酒駕
居然還要賠30幾萬

買一點保險
以免遇到獅子大開口的

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。