PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   要換胎了,麻煩請推薦好用的輪胎 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=842655)

ay1156 2009-03-10 12:11 AM

RE001 +1

RE001 +1
這是我用過~ "有史以來" 最耐磨最不易變型的跑胎 :agree:
實際磨耗壽命約是RE711 & S02 之兩倍 :rolleyes:
抓地力80分
噪音量75分
價格可以說90分
胎塊變型量算非常小
內外側胎面不易因"定位跑位"而導致磨耗差距過大 :)

推!!!

FD3STYPER 2009-03-10 08:02 AM

引用:
作者ay1156
RE001 +1
這是我用過~ "有史以來" 最耐磨最不易變型的跑胎 :agree:
實際磨耗壽命約是RE711 & S02 之兩倍 :rolleyes:
抓地力80分
噪音量75分
價格可以說90分
胎塊變型量算非常小
內外側胎面不易因"定位跑位"而導致磨耗差距過大 :)

推!!!

RE001, 凡是推薦去裝的沒有人嫌過!

順道一提, 我親叔叔就是RE001在台灣製造的推手,
產線移到台灣+重新設定配方就是在他手下完成(當然是聽日本人指示啦!)

他那時候一天大概只睡三小時! :stupefy:

sutl 2009-03-10 08:32 AM

引用:
作者FD3STYPER
RE001, 凡是推薦去裝的沒有人嫌過!

順道一提, 我親叔叔就是RE001在台灣製造的推手,
產線移到台灣+重新設定配方就是在他手下完成(當然是聽日本人指示啦!)

他那時候一天大概只睡三小時! :stupefy:

國產普利司通用久容易失去真圓的現象改善了嗎?

spacemen 2009-03-10 01:17 PM

目前用固特異的EAGLE GA+ 系列
195*60*15台灣製
我也覺得有點吵
米其林的又怕太貴
***長有比較建議的嗎

Rasco 2009-03-10 01:34 PM

引用:
作者sutl

真圓我覺得還好

除了某些牌........ :stupefy:

倒是很多客人反應台製BS比較快有小龜裂

真的是這樣嘛!?

Rasco 2009-03-10 01:40 PM

引用:
作者spacemen
我也覺得有點吵
米其林的又怕太貴
***長有比較建議的嗎

預算夠就ES501..... :flash:

剛剛拆了四條滾了5年的ES501
胎壁還是依樣軟Q沒龜裂 :flash:
好物

FD3STYPER 2009-03-10 02:44 PM

引用:
作者sutl

原則上在這條胎上不會出現(吧!?).

以前是膠質問題啦!

引用:
作者Rasco
真圓我覺得還好

除了某些牌........ :stupefy:

倒是很多客人反應台製BS比較快有小龜裂

真的是這樣嘛!?

B500Si時代會!

引用:
作者spacemen
我也覺得有點吵
米其林的又怕太貴
***長有比較建議的嗎

引用:
作者Rasco
預算夠就ES501..... :flash:

剛剛拆了四條滾了5年的ES501
胎壁還是依樣軟Q沒龜裂 :flash:
好物

就這條!

他可是ES350出廠胎! 極度推薦的優質乘用胎, 日本製.

spacemen 2009-03-11 08:48 AM

感謝Rasco大及***長大的推薦
不過小的這條固特異的也才換滿一年
大概要磨到了再換了吧
至於ES501價錢比EAGLE高個300左右(不會超出預算太多)
下次要換胎前會先請教的..THX :)

新竹的鼠人 2009-03-11 01:26 PM

***長 有推薦的新竹輪胎廠嗎?
ES501 四條 加上定位 185/65/R14 的...~~
大概價位會是多少呢?

Gilmore 2009-03-11 04:20 PM

借問2003年CR-V2 205/70/15 可改用小一號的尺寸嗎?
現在這尺寸不好買,只剩A300這個便宜的選擇.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。