PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   賓拉登寧死不降 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=61379)

城市獵人 2001-12-17 01:31 AM

都很短!:D

神續 2001-12-17 05:58 AM

今天運氣實在不好~
早上11點去赤崁樓旁的大天后宮,拿著JVC DV(借的),拍到下午1點多,
回到家,接上電腦後......軟體操作錯誤,竟然把記憶卡內的影像全消掉:(
害我3點又衝去~再拍一次....回到家已5點了:eek:
搞到6點終於完成:) ,然後去買晚飯...機車沒停好摔斷了煞車把手:(
真是禍不單行~難道阿拉真主看到我拜馬祖娘娘...逞罰我嗎?@@
我要快向聖地朝拜,才能消除罪惡.....:rolleyes:

PS:還好今天在大天后宮看到一堆"漂亮的妹妹":D :D
不過我沒拍下來 ,向各位說聲Sorry:o

蛙工祥 2001-12-17 05:58 AM

引用:
最初由 城市獵人 發表
都很短!:D

真ㄉ..:(
只有30公分而已..:D ,鼠兄,你說是吧...;)

神續 2001-12-17 06:03 AM

引用:
最初由 蛙工祥 發表

真ㄉ..:(
只有30公分而已..:D ,鼠兄,你說是吧...;)

.....................-__-"

那個啤酒游泳池要規劃一下~台灣啤酒500cc就由你管理啦

蛙工祥 2001-12-17 06:07 AM

引用:
最初由 神續 發表
今天運氣實在不好~
早上11點去赤崁樓旁的大天后宮,拿著JVC DV(借的),拍到下午1點多,
回到家,接上電腦後......軟體操作錯誤,竟然把記憶卡內的影像全消掉:(
害我3點又衝去~再拍一次....回到家已5點了:eek:
搞到6點終於完成:) ,然後去買晚飯...機車沒停好摔斷了煞車把手:(
真是禍不單行~難道阿拉真主看到我拜馬祖娘娘...逞罰我嗎?@@
我要快向聖地朝拜,才能消除罪惡.....:rolleyes:

PS:還好今天在大天后宮看到一堆"漂亮的妹妹":D :D
不過我沒拍下來 ,向各位說聲Sorry:o

來人呀,關門,"阿魯巴"伺候...:D
鼠兄=>左手..
小蛙=>右手..
獵人兄=>左腳..
熊兄=>右腳..
豬兄,啤酒兄及代言人兄=>扶好那個大棵ㄉ仙人掌..
1.2.3...衝呀......

神續 2001-12-17 06:10 AM

引用:
最初由 蛙工祥 發表

鼠兄=>左手..
小蛙=>右手..
獵人兄=>左腳..
熊兄=>右腳..

算你狠~

MIGHTY MOUSE 2001-12-17 06:20 AM

引用:
最初由 蛙工祥 發表

鼠兄=>左手..
小蛙=>右手..
獵人兄=>左腳..
熊兄=>右腳..

你忘了花式絕招

上沖下洗左搓右揉+旋轉,最後是虎兄張開大嘴在仙人掌前....:D:D:D

台灣啤酒500cc 2001-12-17 07:00 AM

那個啤酒游泳池要規劃一下~台灣啤酒500cc就由你管理啦

藍色啤酒海...我都管這種的....^_^...
有種"萬年青"...不過還不夠高...
還不能遮陽......
好久沒碰阿魯巴.請勿拿仙人掌....
我可以種在海邊....
請向天后宮借狼牙棒.流星錘.及7星劍...

JING FENG 2001-12-17 07:23 AM

想不到,這篇內容跟主題,差那麼多,我到現在才進來看說.:eek:
被我發現,原來是秘謀要攻擊虎窩的.:rolleyes:
已經派出飛虎部隊前去炸了.
地面虎隊,也進入到周圍部屬好一切了.;)
不要做無畏的抵抗了.
乖乖的到我的肚子裡面來吧!:)

藍斯洛特 2001-12-17 07:25 AM

引用:
最初由 台灣啤酒500cc 發表
請向天后宮借狼牙棒.流星錘.及7星劍...

還有天后宮的""火爐""
使用方法請參考勇闖少林寺十八銅人後必須雙手拿起""火爐""烙印在自己身上..

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。