PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   千古罪人是李安! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=680863)

chuyang 2006-12-18 07:37 PM

引用:
作者限量是殘酷的
一針見血...

好劇本要好導演好演員才會是部好片...
爛劇本,, 神仙也救不了...
為啥搞一堆怪劇本拍...

套句醫龍裡鬼頭教授說的:「一部電影是乘法,若有其中一者為零,那結果就會為零了。」
劇本 x 導演 x 演員 = 電影 (假設各元素滿分為10)
0 x 0 x 10 = 0 :D

lumazy_anu 2006-12-19 02:55 AM

第一個得心臟病的是西施﹐第二個得心臟病的是東施﹐第三個就是芙蓉姐姐了。這個淺顯
的道理張藝謀花了數億人民幣才懂。

我大笑了好久 怎麼沒有人推這句

是出現在別的文章過嗎 我第一次看到真的超經典的啦

freshjive7 2006-12-19 04:42 AM

引用:
作者lumazy_anu
第一個得心臟病的是西施﹐第二個得心臟病的是東施﹐第三個就是芙蓉姐姐了。這個淺顯

我大笑了好久 怎麼沒有人推這句

是出現在別的文章過嗎 我第一次看到真的超經典的啦

不懂,笑點在哪...?

emma0420 2006-12-19 05:37 AM

引用:
作者freshjive7
不懂,笑點在哪...?

看到甜頭就跟風,自然每況愈下
笑點只能意會不能言傳

笑點一解釋,就不好玩了 :cool:

mepatn 2006-12-19 07:56 AM

引用:
作者冷ㄉ很
不知道黃金甲能不能扳回一城:think:
或是再下一城 :laugh:

看來周xx有演呢
一堆女fan絲應該會去看吧~
散場時~女fan絲同聲說周xx好帥噢
那電影演什麼~啊知 :flash:

伊卡魯斯 2006-12-19 09:26 AM

引用:
不懂,笑點在哪...?

笑點是芙蓉姐姐啊~~~XD

wide 2006-12-19 12:55 PM

引用:
不懂,笑點在哪...?

芙蓉姐姐就是大陸的許純美。
在下有一事不明,何謂「捋管兒」呢? :D

signally 2006-12-19 01:04 PM

西子捧心--->東施效顰--->芙蓉姊姊
這樣的暗示諷刺能理解嗎?

kiang 2006-12-19 01:11 PM

引用:
作者wide
芙蓉姐姐就是大陸的許純美。
在下有一事不明,何謂「捋管兒」呢? :D

就是“****“的中國說法

台灣水電豬 2006-12-19 06:37 PM

引用:
作者mepatn
看來周xx有演呢
一堆女fan絲應該會去看吧~
散場時~女fan絲同聲說周xx好帥噢
那電影演什麼~啊知 :flash:

周潤發嗎.....:laugh::D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。