PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Godkiller
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
黑鷹計畫首映觀後感

嗯!先感謝網友贈票,我才有機會觀賞此奧斯卡的大黑馬-Black Hwak Down

---- 本片DVD必拜!--------------------------------------------

說真的自從上次看完在台中老虎城的"瞞"首映後,感覺還不錯,沒想到
這次在日新戲院,ㄟ.........差蠻多的!Why!.........
我是不清楚贈票對象是如何區分的,本片相當多"限制級"畫面,如在戰區直接開刀...
觀眾群中不乏是攜家帶眷去的! My God! 開同樂會啊!.....還是父母親想早點
讓子女們早點認識死亡的意義,抑或新聞局的分級制是假的?? (我想太多啦!)
至於音效嘛!甭提啦! 8點鐘方向的喇叭發聲不超出兩次,
出場後,竟聽見兩女子說: 我看到一半就想離場啦!要不是贈票...
(真是爆軫天物,ㄡ!還有放映至一半,觀眾才進來的,真不知日新在幹嘛???)
我寧可換地點-派拉蒙影城,至於劇情與導演功力,
請進戲院品嘗,片頭一開始:

唯有死者才能體會戰爭終結! -柏拉圖
(P.s 我附註: 看完此片,我"聞"到死亡的氣息!)

真羨幕"Tom Sizemore"從雷恩到本片,一共參加兩場歷史戰役!

總之,很好看就對!不要懷疑!

舊 2002-02-20, 06:36 AM #1
回應時引用此文章
Godkiller離線中  
hhl

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
Re: 黑鷹計畫首映觀後感

引用:
Originally posted by Godkiller
嗯!先感謝網友贈票,我才有機會觀賞此奧斯卡的大黑馬-Black Hwak Down

---- 本片DVD必拜!--------------------------------------------

說真的自從上次看完在台中老虎城的"瞞"首映後,感覺還不錯,沒想到
這次在日新戲院,ㄟ.........差蠻多的!Why!.........
我是不清楚贈票對象是如何區分的,本片相當多"限制級"畫面,如在戰區直接開刀...
觀眾群中不乏是攜家帶眷去的! My God! 開同樂會啊!.....還是父母親想早點
讓子女們早點認識死亡的意義,抑或新聞局的分級制是假的?? (我想太多啦!)
至於音效嘛!甭提啦! 8點鐘方向的喇叭發聲不超出兩次,
出場後,竟聽見兩女子說: 我看到一半就想離場啦!要不是贈票...
(真是爆軫天物,ㄡ!還有放映至一半,觀眾才進來的,真不知日新在幹嘛???)
我寧可換地點-派拉蒙影城,至於劇情與導演功力,
請進戲院品嘗,片頭一開始:

唯有死者才能體會戰爭終結! -柏拉圖
(P.s 我附註: 看完此片,我"聞"到死亡的氣息!)

真羨幕"Tom Sizemore"從雷恩到本片,一共參加兩場歷史戰役!

總之,很好看就對!不要懷疑!
請問那兩位女子是因為音效不好還是劇情太爛想離場的?

舊 2002-02-20, 07:19 AM #2
回應時引用此文章
hhl離線中  
終極影癡
Junior Member

終極影癡的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
本片動作場面充斥全片.劇情緊湊.幾乎全頭到尾都是戰爭場面.

對整個任務的描述算是相當詳盡.(香港片名叫:黑鷹15小時).在15個小時中

原本一個簡單任務演變成不可收拾的殘局.此片音效方面相當逼真過癮.

子彈與火箭炮由右前向左後流竄的音效製作相當不錯.AC3的定位感及低頻很夠.

.配樂方面相當動聽.將來出SUPERBIT DVD時一定列為首選.美中不足的

是劇情張力稍弱.兩位掛頭牌的主角"伊旺麥奎格"及"喬許哈奈特"礙於劇情

沒有太大發揮的空間.大導"雷利史考特"對大場面的處理駕輕就熟.但仍不及

前作"神鬼戰士"氣候磅礡."黑鷹計劃"算是2002年戰爭電影的開胃菜.

為之後陸續推出的"勇士們","獵風戰士","哈特戰爭"作暖身.喜歡戰爭片

的大大們仍然不可錯過此片.可將此片列為本週院線片首選.
舊 2002-02-20, 07:34 AM #3
回應時引用此文章
終極影癡離線中  
Elvis Fan
Senior Member

Elvis Fan的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Taipei
到時先到戲院看看…證明一下有無收片的必要!!
舊 2002-02-20, 08:29 AM #4
回應時引用此文章
Elvis Fan離線中  
t31293129t

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by 終極影癡
本片動作場面充斥全片.劇情緊湊.幾乎全頭到尾都是戰爭場面
大大們仍然不可錯過此片.可將此片列為本週院線片首選.

小老弟怎麼沒帶大哥哥一起感受??????
真遺憾

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-02-20, 08:31 AM #5
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
sy039
Senior Member

您的住址: 團圓旁邊
真的很棒的一部片
絕無冷場
雖然說掛頭牌的演員沒怎麼發揮
可是感覺大家都差不多
應該是因為這是"大家"的故事
頭牌只是吸引和宣傳的效果吧
記得要去音效好的戲院看喔
舊 2002-02-20, 08:35 AM #6
回應時引用此文章
sy039離線中  
Godkiller

您的住址: Taiwan
演員陣容我實在不好提,當中很多2-3線影星,很多人可能各位在以往動作片曾經看過,

如蓋將軍-"劍魚"中的參議員,老將一個,山姆謝普(刺鳥崛起),對吧???

以及很多新秀,這可想像導演大膽起用新秀,為的是省錢嗎??No!............

彈藥不用錢嗎?? 不知去哪裡找這種地方當成戰區,一堆臨時

黑人演員,我看了真怕了,真不知道他們有何下場???還有民兵手持機槍跟一堆火箭筒,

想起三角洲部隊(Game),與重返德軍總部,嗯!難怪Game盛行,也影響電影市場導向!
舊 2002-02-20, 09:06 AM #7
回應時引用此文章
Godkiller離線中  
Steven Weng

Steven Weng的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 卡農幫
Smile

我訂了2/22國賓晚場的票了
還選到不錯的位置
好期待!!!!

https://www.flickr.com/photos/stevenweng/
舊 2002-02-20, 09:12 AM #8
回應時引用此文章
Steven Weng離線中  
chiangboy
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Steven Weng
我訂了2/22國賓晚場的票了
還選到不錯的位置
好期待!!!!

me too
您該不會就作偶隔壁吧...
呵呵呵..
舊 2002-02-20, 09:47 AM #9
回應時引用此文章
chiangboy離線中  
惠聖
Power Member

惠聖的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by chiangboy

me too
您該不會就作偶隔壁吧...
呵呵呵..

我是希望....麗芙泰勒..座我隔壁!
舊 2002-02-20, 11:04 AM #10
回應時引用此文章
惠聖離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。