PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by DIANA

大哥..那我也可以喔...我灌水超努力的...

看得出來...娜姨.....
不小心又灌了一篇.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-05-22, 06:32 PM #21
回應時引用此文章
linben離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by DIANA

大哥..那我也可以喔...我灌水超努力的...

你也會來這裡呀~~~真難得!!!
很多人都想見妳喔~~下次喝咖啡一起來吧~~
不要每次跟我見面都是金錢交易!!(這樣講會不會讓人誤會呀???)

我常幫DIANA買片啦~~大家不要誤會~~

舊 2002-05-23, 09:00 AM #22
回應時引用此文章
max888離線中  
max888

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by linben

呵....我只是個愛打屁,愛灌水的兔崽子....
對了...我6月8日要去台北...已經約了板上幾個朋友,打算6/10板聚,
不知你有沒有空??.....可以回簡訊給我...

6/10.....星期一耶~~~我要工作~~可能不能去了~
祝你們版聚成功~~~
舊 2002-05-23, 09:02 AM #23
回應時引用此文章
max888離線中  
wupiau

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
引用:
Originally posted by max888

祝你們版聚成功~~~

max大…聊天聊到這來了…

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-05-25, 07:54 PM #24
回應時引用此文章
wupiau離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by max888

祝你們版聚成功~~~

好吧....換78區打屁好了....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-05-26, 03:55 PM #25
回應時引用此文章
linben離線中  
紫川千曲
Regular Member

紫川千曲的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北市
Talking 向各位灌水大大看齊

向各位灌水大大看齊
舊 2002-05-29, 12:40 AM #26
回應時引用此文章
紫川千曲離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
Re: 向各位灌水大大看齊

引用:
Originally posted by 紫川千曲
向各位灌水大大看齊

灌水......
舊 2002-05-31, 02:12 AM #27
回應時引用此文章
callmingko離線中  
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
ME 2
舊 2002-06-02, 08:47 AM #28
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
Halo
*停權中*

Halo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: On The Tramroad
原來到處都可以灌水
我也來灌一下
舊 2002-06-02, 11:05 PM #29
回應時引用此文章
Halo離線中  
matyshao
Major Member

加入日期: Dec 2001
Re: 曾被放鴿子的人請進

引用:
Originally posted by thc888
最近小弟辦了幾次港片團購,雖然大家都很守信用,但其中也有1~2位網友蓄意鬧場(訂了然後不出面),由於小弟辦團購只是純粹服務性質,所以也沒要求事先匯款(希望大家都能誠信)在此公佈那位沒品網友的資料(或許效益不大)也請各位能多注意,不知以後是否要依照發文量來判斷一個人?
ID:sparq
姓名:吳朝南
所在地:不詳(自稱可台北光華取貨)
電話:0968-069477
發文量:1
E-mail:[email protected]
曾發表的文章:http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...4767#post674767

註:此人經2次簡訊與多次電話聯絡(故意不接)均至之不理

推推推...唾棄sparq!!!

我在此要向thc888大大致敬,感謝大大幫大家團購
建議可以依照會員制度, 信用好的才幫忙團購, 新手必須先匯款
加油!! thc888大大!! 我永遠支持您!!
舊 2002-06-06, 09:32 PM #30
回應時引用此文章
matyshao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。