PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
vneptune
Major Member

vneptune的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蒂爾塔.貝倫
剛剛查了一下...主新g2的價格 HK$ 5280 ...大概那位仁兄是說 港幣吧

舊 2002-05-17, 08:49 AM #11
回應時引用此文章
vneptune離線中  
卡拉
Power Member

卡拉的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 桃園以北
vneptune兄.......
那個要賣的又不是g2...........
出5000元要買的是775啦.......
不過是真的有點狠啦.......

舊 2002-05-17, 09:33 AM #12
回應時引用此文章
卡拉離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
nikon775的2手價..如果機子狀況好應該都還有9-10k左右啦...
大家參考一下...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-05-17, 09:49 PM #13
回應時引用此文章
pets離線中  
henrychu
Master Member

henrychu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
大家真小氣, 才出7000.... 我出7050.....

以上純鬧場的...

說真的, 這台是新機子... 就算賣家拆開玩一下也可以賣的樓上說的9k~10k...

叫你不要敗家了, 你還敗. 講也講不聽
你要不要改? 說!!
舊 2002-05-18, 12:18 AM #14
回應時引用此文章
henrychu離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by henrychu
大家真小氣, 才出7000.... 我出7050.....

以上純鬧場的...

說真的, 這台是新機子... 就算賣家拆開玩一下也可以賣的樓上說的9k~10k...

附帶一提...
nikon775實在很小巧..功能又多...
應該很實用...花個9-10k買到這台..應該相當值得..

啊~~我好想買啊!!!可是沒錢...
只能在數位攝影區看看別人的MM和作品...
嗚......
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-05-18, 01:13 AM #15
回應時引用此文章
pets離線中  
血染的天空
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北
剛剛去這兒查新的才1.2K左右http://www.shoppingguide.com.tw/price/camera/237_index.html#372
舊 2002-05-18, 05:43 AM #16
回應時引用此文章
血染的天空離線中  
戀姬
訪客

Angry

各位還真愛說笑嘛~
沒注意到這裡還有人嗎~
只要不是店面老闆拿到你手上的都是只能低於半價嗎
亂喊價5000!?你以為在買啥呀
想要五千元買全新的DC國產的很多呀
進口的總是貴嘛
不議價10000元(含原廠8MBCF卡)
無額外CF卡
本機保固到93年4月國祥公司貨

對了 ~有人說12K是吧那你去買吧
舊 2002-05-18, 09:04 PM #17
回應時引用此文章

kolala
Advance Member

kolala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北+新竹二次移民
戀姬大大別那麼生氣咩
除了第一個回的那個5k的是真的太惡劣了
後面回波的每個大大都是在諷刺那個人吧...~~
775的行情我大概兩個錢陪同學去博漢區買
公司貨是13500水貨是10800(如果沒記錯的話)
所以現在公司貨應該12k左右不太離譜囉...
您這部是全新的公司貨就算當二手價賣到9k~10k差不多啦
(不過建議是加CF卡售這個價格會比較好賣囉...)
祝你趕快把相機賣出去吧

--
五千真的太離譜了...-___-...惡劣
舊 2002-05-18, 09:17 PM #18
回應時引用此文章
kolala離線中  
aj2345
Amateur Member

aj2345的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
請收簡訊~~謝謝

〈陋室銘〉(劉禹錫)

舊 2002-05-19, 09:23 AM #19
回應時引用此文章
aj2345離線中  
戀姬
訪客

售出謝謝各位
舊 2002-05-20, 04:47 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。