PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
我覺得還是政治板不要費掉比較好....免得那些人沒事跑到78區亂PO..反而更亂..

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-05-08, 05:15 AM #21
回應時引用此文章
linben離線中  
招財貓
Major Member

招財貓的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by CCRen
我只有一個帳號唷
而且也只有用兩組固定IP
站長明鑒啊∼

有種此地無銀三百兩的感覺.哇哈哈.開玩笑

舊 2002-05-08, 06:35 AM #22
回應時引用此文章
招財貓離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
=____= 你的ip根本不只兩個啊,一大堆,為了查證你有沒有人格分裂或是想前進好萊塢,你知道比對那麼多ip很辛苦嗎...........

引用:
Originally posted by CCRen
我只有一個帳號唷
而且也只有用兩組固定IP
站長明鑒啊∼
舊 2002-05-08, 06:57 AM #23
回應時引用此文章
站長離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by 站長
=____= 你的ip根本不只兩個啊,一大堆,為了查證你有沒有人格分裂或是想前進好萊塢,你知道比對那麼多ip很辛苦嗎...........

猴~~去宏抓包了~~
舊 2002-05-08, 07:07 AM #24
回應時引用此文章
P&W離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:

真是辛苦站長了
舊 2002-05-08, 07:19 AM #25
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:

現在只有兩組啊
一組是中華電信的
一組是台達電子的
如果不只的話
那可能是因為之前我用8IP的ADSL
但現在已經還回去了
不會再出現啦
舊 2002-05-08, 08:06 AM #26
回應時引用此文章
CCRen離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:

ㄏㄏ..站長難得發言, 一發言就那麼幽默..

不過..也許站長想要表達的是, IP要查並不難..
請那些愛玩分身遊戲的人自重囉.. 
舊 2002-05-08, 09:03 AM #27
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
偶只有一個固定的IP.......
偶爾會用撥接的上站.............
有時候是在學校.....................
咦...偶進來做蝦米的...........

ㄡ...對啦.....政治區還是存在會好一些.......
舊 2002-05-08, 10:13 AM #28
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
sudenew
訪客

政治區 = Only one言堂.....
舊 2002-05-08, 10:38 AM #29
回應時引用此文章

CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by sudenew
政治區 = Only one言堂.....

不會吧
統獨兩方吵得那麼兇還一言堂?
舊 2002-05-08, 04:17 PM #30
回應時引用此文章
CCRen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。