PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
提議請站長對於政治版的存廢 來一次投票表決

有鑒於站長開啟政治版 無非想讓大家有對社會國家 一些建言或是批評等等
所為大家開的 在此小弟非常感謝站長 但是近來大家對於一些的政治理念或是一些事件
引發的一些使大家不愉快的事情 使小弟覺得政治版有其要整頓的地方
於其整頓 不如消失 這是小弟的一點看法 讓pcdvd的環境單純一點
請站長考慮一下

舊 2002-05-07, 10:03 AM #1
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
嗯.. 站長寫的是這樣啊..

政治時事發言區
有關政治或時事的意見要抒發,請到這兒來,不過,在這兒發言對於改善現況,都是沒幫助的!!!

偶覺得,需要抒發的人就進去看看咩..
關閉了,要是有人在七嘴八舌區談起來..
引來火藥味, 豈不是更糟糕..
當初就是為了讓七嘴八舌區單純點才獨立出政治區的吧

倒是讓我想到..七嘴八舌區要不要再另外獨立一區 交友專用區
最近有不少討論串,都是野心勃勃的想要破萬ㄋ...

舊 2002-05-07, 11:11 AM #2
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
人魔
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
如果是因為我.那就不必了.
反正我現在只打算留在影片討論區.並且從此謹慎發言和小心回應.(或不回應)
至於政治區還是留給有需要的人..........不會在做無謂的口舌爭辯
結案
舊 2002-05-07, 01:10 PM #3
回應時引用此文章
人魔離線中  
maxlin

maxlin的大頭照

您的住址: 落人居
我覺得還是廢了吧,政治版又不是只有這個地方有,很多bbs站跟各大路口網站都
有,實在沒有必要在pcdvd上再設一個.........
反正就"全面禁止",如果有人偷跑,那就警告他.......
否則只是徒增困擾,更何況現在政治討論版根本就到了沒有板主管的地步了 ..
一言堂(比人多)的可能性會越來越高...........
建議站長為了防止站友可能出現的大規模"字鬥"(仇).....而延燒到其它區..
還是廢了吧!
舊 2002-05-07, 03:33 PM #4
回應時引用此文章
maxlin離線中  
人魔

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
說的也是
大家都沒在就事論事而逞口舌之快
舊 2002-05-07, 03:38 PM #5
回應時引用此文章
人魔離線中  
maxlin

maxlin的大頭照

您的住址: 落人居
引用:
Originally posted by 人魔
說的也是
大家都沒在就事論事而逞口舌之快

嗯...我是覺得,為了避免撕裂感情,還是必免這種討論區吧!
只有政治是最弔詭的,這是跟在其它討論區的爭議最不一樣的地方.....
舊 2002-05-07, 04:09 PM #6
回應時引用此文章
maxlin離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
如果說以會引發爭議就要求廢板
那顯示卡板也該廢了,那兒不是常有A跟N的擁護者針鋒相對
系統組件板也很危險,A跟I的愛用者很容易吵起來的
影片板也是岌岌可危,一部片子好不好看完全各人感覺,衝突難免
意見反應板更明顯,之前已經發生過好幾次吵鬧事件

不是吧,不是吧
多元社會中,觀點不同,爭議在所難免
在台灣這個氾政治化的地方,政治時事話題也是常常被提起的
電影的國籍認定,一個硬體產品的生產地,都能扯出意識型態
關掉政治時事板就能消弭這些事嗎
想也知道,不可能
在PCDVD網站擺著政治板的確有點兒怪
但這不是能讓其他板面單純一點清靜一點嗎

你不喜歡聞垃圾的臭味,把垃圾桶丟掉就能解決問題嗎
舊 2002-05-07, 04:12 PM #7
回應時引用此文章
CCRen離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
如上三冠王所言,有人會回頭跑到七嘴八舌區去po政治議題,
到時候又會跟以前沒分開一樣亂了...還是存在的好...
舊 2002-05-07, 04:13 PM #8
回應時引用此文章
briankuo離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
倒是七嘴八舌板,部份討論串「聊天室化」的狀況實在滿誇張的
一個討論串的發言數就幾乎等於整個政治時事板
這麼龐大的討論串,已經幾乎無法從頭到尾仔細閱讀

是不是考慮可以開個聊天交友板呢?
舊 2002-05-07, 04:23 PM #9
回應時引用此文章
CCRen離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
不要廢啦,有興趣的就去玩玩,沒興趣的就過門不入嘛

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-05-07, 07:12 PM #10
回應時引用此文章
cwj51688離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。