PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
今天在家里看了不可能的任務二.我發現預期..真是看片子的一大致命傷...
不知你有多少次很期待某部片子,但去戲院看完卻一邊罵一
邊走出來..
我本來不想買不可能的任務二,因為大家罵的我也對這片子不抱任何的性趣,但因為老婆想看..為了孝順.所以我買了這部DVD.但買來到現在也沒看..
今天早上放假沒事.買了燒餅和豆漿.在家里看了這部片子.
看完只有一個想法除了.決鬥肉駁真是不好看之外..有几段我決的還不錯.整部片子.我也決的比我前晚看的TITAN AE
好看..(個人想法..不代表大家意見)
我很甲意老湯遣進屋子從高空跳下那段.也很甲意跟女主角說完話..女主角手還沒放下.男主角以經跳出窗外....
還有機車追逐,我也決的比港片做的好.....
盛至.我還在想要是女主角從崖上要是能跳下來.然後用直升機接住.哈那該多好...
我想要是能抱著死心的態度去看.我發現跟滿懷希望去看反應是不一樣的.....
噁...我想天搖地動和X-MAN我是不是也該用這樣的心情去看...呵呵呵..

------------------
環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉

[這篇文章曾被 chousir 重新修正編輯過 (時間 11-18-2000).]

舊 2000-11-19, 03:15 AM #1
回應時引用此文章
chousir離線中  
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
TO chousir
我也是一樣耶!
像別人說不好看的XMEN或是火星任務......等
在別人說不好之下去看反而好看

我想重點是
一般片商都在每一部戲上映前打的****時
就有問題
把要廣告的片說的太好
或是剪接出觀眾想看的片段而已(常用手法就是剪一些驚險鏡頭讓人物以為是動作片 結果一進電影院看不是驚悚片不然就是沉悶的敘述片)
如此觀眾被誤導當然結的此片難看
因為觀眾已經被誤導
而誤以為某種類型的片或是超好看(但那只是其中的片段)
自然是失望了!
希望片商不要再把一些其他類型的片子全剪成像是動作片一樣
再繼續誤導大家
再繼續讓些好片被陷害成濫片了!

舊 2000-11-19, 03:35 AM #2
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
此片上映時被罵得臭頭,其實我認為還不太壞.至少比mi1
好太多.吳宇森用太多次鴿子,看得有點煩.歹徒的智商比主角高很多.從頭熱鬧到尾,標準娛樂片.我還在考慮要不要買
dvd

為DVD而敗家是一種美德
舊 2000-11-19, 03:46 AM #3
回應時引用此文章
coolchet離線中  
chousir

還記得第一集最後在火車上那段..****就打那段..結果到電影院去看..好看的全看過了..變的有點無趣了..

環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉
舊 2000-11-19, 04:24 AM #4
回應時引用此文章
chousir離線中  
w5
Basic Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei,taiwan
當初滿懷期待的跑去國賓看,看完後覺的SOSO而已,吳導演的片子應該要再多些內涵,不然實在是不耐看
DVD我是不想買啦
舊 2000-11-19, 04:49 AM #5
回應時引用此文章
w5離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
我覺得吳宇森把虎膽妙算的精神徹底毀了!!
當初我也是衝著對第一集的好印象才帶老婆去看首映的,看完後兩個人都在罵!
MI2 從頭到尾都在耍一些不怎麼高明的花招: 丟槍, 耍槍, 打架玩招式, 飆車耍特技, 騎機車被追還可以秀前單輪著地....., 這些不應該出現在 MISSION IMPOSSIBLE 裡頭的港片元素都出現了, 好像在看"斷箭"第二集, 看得我都"變臉"了.
"斷箭"都比 MI2 好看多了.

deepsky is so blue
舊 2000-11-19, 06:07 AM #6
回應時引用此文章
deepsky離線中  
Erik
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taipei
有那麼慘嗎?我已經訂了說....
舊 2000-11-19, 09:42 AM #7
回應時引用此文章
Erik離線中  
Lee
Power Member

Lee的大頭照

加入日期: Jun 2000
我也定了
但是是用 20元coupon
所以就當作是贈送的囉...^ ^

不過就和先前預測的一樣 一過了11/15 express上一堆片就從backorder 變成 in stock...> <

去吧! 我的思潮~ 乘著黃金的羽翼!!
舊 2000-11-19, 09:50 AM #8
回應時引用此文章
Lee離線中  
Timothy
Major Member

加入日期: Sep 2000
其實看影片時,事前所預想的心態
對於整片的感受影響很大
愈是期待某些劇情或是某些畫面,愈是出乎自己的預料
等到非自己所期待的情節或整片就那幾個精彩的鏡頭
心裡便漸漸地浮現: 爛片一部
舊 2000-11-19, 12:04 PM #9
回應時引用此文章
Timothy離線中  
chousir

呵..幸好我沒去電影院看..不過二人票價加零咀..噁跟買一張DVD也差不多了...
哈.終於輪到我說了...看電影嘛...不要太在意真不真實嘛..
電影拍真實的事..誰要看啊...每天上班下班..吃飯大便的.......
而且片名不就有個不可能在上頭嗎..哈哈...

環繞喇叭一定要
當然前置不能少
有了中置多煩惱
超重低音別忘掉
舊 2000-11-19, 12:08 PM #10
回應時引用此文章
chousir離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。