PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
anada03
Major Member

anada03的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台南市某大學
引用:
Originally posted by kiwi

其實也不用感覺奇怪...
小弟並不是特別有錢..只是把全部的花費都用在AV上..
因為走火入魔了
巷我這樣29歲...大概都有自己的車....
本來也可以買1台2000CC的國產車...
不過我不常出門...要出門家中有生意車..不然就開老爸的車..
所以買車的錢..全部就買AV了....
60幾萬可以玩的很爽了.....騎小DIO我不介意的...

自己快樂最重要了。

買車是很大的負擔咧!

kiwi 兄,因個人因素,向你買片片的錢可能得下星期一才能匯了。

請見諒。

舊 2002-05-03, 09:57 PM #11
回應時引用此文章
anada03離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
KIWI兄:
您的AE100還真省看,兩個月才32小時,我買一個月已經160小時以上了。

舊 2002-05-03, 10:02 PM #12
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
kiwi
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 檳榔專科研究所修業中
引用:
Originally posted by anada03

自己快樂最重要了。

買車是很大的負擔咧!

kiwi 兄,因個人因素,向你買片片的錢可能得下星期一才能匯了。

請見諒。

沒有關係...
我知道了...
匯入後請速通知..馬上寄出
舊 2002-05-03, 10:03 PM #13
回應時引用此文章
kiwi離線中  
kiwi
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 檳榔專科研究所修業中
引用:
Originally posted by Eguchi
KIWI兄:
您的AE100還真省看,兩個月才32小時,我買一個月已經160小時以上了。

Eguchi兄:
你的AE-100
安裝的真好看....AE-100在你家住的很舒服..
我不太會安裝..都用3腳架在看...
看1遍還要收起來..所以很懶...因而少看..
原廠買來已經測試用了10多小時..我真正始用不到20HR
舊 2002-05-03, 10:07 PM #14
回應時引用此文章
kiwi離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by kiwi

Eguchi兄:
你的AE-100
安裝的真好看....AE-100在你家住的很舒服..
我不太會安裝..都用3腳架在看...
看1遍還要收起來..所以很懶...因而少看..
原廠買來已經測試用了10多小時..我真正始用不到20HR

江口兄有把觀影環境貼出來ㄇ??
在哪??
舊 2002-05-03, 10:09 PM #15
回應時引用此文章
a1cool離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

引用:
Originally posted by a1cool

江口兄有把觀影環境貼出來ㄇ??
在哪??

咦?你沒看過嗎?

剛買來時就貼出來,現在一個月後整理完,比這些一個月前拍時更漂亮了。
沙發上頭擺著抱枕的地方就是我頭躺著的「皇帝位」

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...0*&pagenumber=9

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...*&pagenumber=10

這個討論串放在那邊,沒一下就被PC液晶銀幕討論給淹沒了,說實在我們這個年紀的人哪在乎PC液晶螢幕?我實在很想在「影片討論區」中和大家一起研究、討論投影機,畢竟那邊的小朋友不見得對看電影有興趣。

話說一個月了,還在等工廠老大幫我作固定式銀幕....
舊 2002-05-03, 10:29 PM #16
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
剛買來時就貼出來,現在一個月後整理完,比這些一個月前拍時更漂亮了。
沙發上頭擺著抱枕的地方就是我頭躺著的「皇帝位」

要不要再來幾張
對於22歲的我
這也算提供一個美好的夢想~~

還是專注在我的短期夢想:dvd櫃.玩具櫃好了...
舊 2002-05-03, 10:32 PM #17
回應時引用此文章
a1cool離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

引用:
Originally posted by a1cool

要不要再來幾張
對於22歲的我
這也算提供一個美好的夢想~~

還是專注在我的短期夢想:dvd櫃.玩具櫃好了...

放心吧!
我的夢想到35歲才到達第一步,而且才花五萬多元。

將來等您圓夢,大概只需花兩萬五的價錢,而且規格更好。
舊 2002-05-03, 10:43 PM #18
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
JERRYYO

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
引用:

放心吧!
我的夢想到35歲才到達第一步,而且才花五萬多元。

將來等您圓夢,大概只需花兩萬五的價錢,而且規格更好。

Eguchi兄是個很知足常樂的人,有錢又有閒,真是羨慕你~
kiwi原來是這樣的大人物,我本來還不知道呢?
現在預算不夠,不然我就去把ae100搬回來,螢幕倒是早有一個了~
舊 2002-05-04, 12:13 AM #19
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
P&W

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
~~我有個固定式投影螢幕的問題~~
多年前我有看到有人在資訊展上賣一種黑黑的螢幕,這種螢幕他們宣稱說即使開燈也可以看的清楚,有現場DEMO我覺得還不錯,不知這種螢幕叫什麼名字,有那位大大知道的~~
舊 2002-05-04, 12:39 AM #20
回應時引用此文章
P&W離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。