PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
那個喇叭是給你看看新聞或球賽轉播的

...還有不要再去想什麼LED會傷眼了
科學家對於任何光線都可以分析成各種因數,
有問題的話你不會是全世界第一個被傷眼的
LED LCD全球可能賣了幾千萬台, 甚至是每一台NB都是LED背光

舊 2012-05-10, 05:51 PM #41
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
NEC9821
Junior Member

NEC9821的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者alugad/zoo
GL2450HM這台有日本人在討論
面板是"非光澤",應該就是霧面
現在就怕LED會傷眼,可不希望買回來不耐久看...

室內光源較暗的(例如晚上只開檯燈,約略FPL27W或以下),還是到有現貨的店家體驗看看,我是覺得目前國內能買到的LED背光都偏亮。
藍色屋有擺EW2430V(訊源就別計較了),可以帶平板、HDMI線材(中階以上的螢幕大多有HDMI)看看賣場願不願意讓你接來鑑賞,不過片子可別選錯~~。

但如果是工作用的,最好是改進房間的採光或多花一點$買個好一點的,畢竟要和眼睛長時間相處。

舊 2012-05-10, 08:36 PM #42
回應時引用此文章
NEC9821離線中  
azteq
Advance Member

加入日期: Dec 2002
引用:
作者Dragon cat
感謝02T大大的回應

突然發現飛利浦那台24"脖子不能伸縮
現在好像只有BL2400PT和PA238Q可以伸縮

飛牌 24 「脖子」 是不能伸縮沒錯
但是 「頭」 會像鬼片的人頭一樣上下動耶~~~~

有點無法理解龍貓的需求為何?
舊 2012-05-11, 03:12 PM #43
回應時引用此文章
azteq離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

引用:
作者azteq
飛牌 24 「脖子」 是不能伸縮沒錯
但是 「頭」 會像鬼片的人頭一樣上下動耶~~~~

有點無法理解龍貓的需求為何?

我是看脖子長短,兄台是看頭高低,意思好像一樣
我的意思是要像BL2400PT那樣可以升降和垂直旋轉
飛利浦這台和EW2430V(白金版)是6ms
BL2400PT是較舊的8ms
舊 2012-05-11, 06:04 PM #44
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
johnnyhsu7
Regular Member

johnnyhsu7的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:

飛利浦這台可以隨便亂轉啊
我就是買這台 腳架也很滿意 @@
舊 2012-05-11, 06:16 PM #45
回應時引用此文章
johnnyhsu7離線中  
azteq

引用:

垂直旋轉

有啊,你看底下的連結

http://www.xfastest.com/thread-70711-1-1.html

頭部 90度旋轉.........飛牌從15吋 lcd就看過有這一類的功能
這個24的也有哦
舊 2012-05-11, 06:36 PM #46
回應時引用此文章
azteq離線中  
azteq

不能修改了,再說明一下

剛去問了朋友,好像是只能單邊旋轉 90 度
靈活度不及鬼片, 但是足供真人使用
舊 2012-05-11, 06:58 PM #47
回應時引用此文章
azteq離線中  
alugad/zoo
Senior Member

alugad/zoo的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台南縣關廟~
GL2450HM搬回來了

藍色城堡價4999

OVERSCAN是啥...能吃嗎?
接DVI原生解析度一切都還正常,沒遇到瞎咪開始或X被鬼隱的問題
OVERSCAN有個選項擺在那不過不能動,可能是HDMI才可以設定吧

這台螢幕GAMMA預設是3,有1~5可調
有配合GAMMA校正那張懶人圖
遇設3就是有控制在2.2左右消失
只是右邊那兩條黑階說一條要全部看見
一條要消失於2.2
我覺得粉難達成...
至於DISPLAYX那個色相漸層和舊機比較是很明顯沒有斷層就是
殘影就不用說了,開了AMA應該是沒有

只是現在要轉頭看兩邊稍微不習慣而已...
測試一下黑暗歧視還不錯

沒啥漏光
不過...還是會有上暗下亮的問題
怪...LCD都這樣嗎

接下來就等黑色獨角獸...
舊 2012-05-11, 07:59 PM #48
回應時引用此文章
alugad/zoo離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

引用:
作者johnnyhsu7
飛利浦這台可以隨便亂轉啊
我就是買這台 腳架也很滿意 @@

這台是用抗烗光鏡面還是有改成霧面?
漏光處理如何
售價好像是7800

此文章於 2012-05-11 08:18 PM 被 Dragon cat 編輯.
舊 2012-05-11, 08:14 PM #49
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
johnnyhsu7
Regular Member

johnnyhsu7的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
這台是用抗烗光鏡面還是有改成霧面?
漏光處理如何
售價好像是7800

這台是霧面的
我這台左側有點漏光 但是不嚴重
一般使用很難察覺出來
腳架很方便 但是如果轉直的話 你會感覺超高的
要抬頭才能看
還有4 port USB HUB竟然沒附 usb type B連接線 要另外再去買 真小氣...
http://imgur.com/GppsJ

此文章於 2012-05-11 11:48 PM 被 johnnyhsu7 編輯.
舊 2012-05-11, 11:43 PM #50
回應時引用此文章
johnnyhsu7離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。