PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
lonk
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: kh
Thumbs up

25000真的很便宜嗎?我沒有"變賣家產"的習慣,根本不清楚機器的合理二手殘值應該是多少,但因為一部好好的機器擺在家裡不用真的很可惜,所以就上網查了一下,只查到日本的二手機價,便直接匯率換算一下賣25000。

那真賣太便宜ㄌ
行情價可不只如此ㄋ
難怪粉多人搶著要ㄋ
ccc
只是因為跟行情差太多太多ㄌ
我才奇怪的

hsuyl 兄
望你莫見怪ㄚ
偶想那第壹個買到的人壹定粉高興

舊 2002-05-03, 08:27 AM #11
回應時引用此文章
lonk離線中  
deepcolor
Major Member

deepcolor的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 和氣興中和
Smile 平常心...

我想 ...物品的價值於否..
...在於它是否遇到一個真正懂得用它.
細心照顧它...並且將它的功能好好的發揮出來這樣才是..~!

有時候...金錢只能當成一個客觀的參考..
如果沒有太離譜的話..是否用平常一點的心來看...會比較好...

舊 2002-05-03, 09:12 AM #12
回應時引用此文章
deepcolor離線中  
lonk

最近PANASONIC AE 100 的熱潮讓我聯想在一起ㄌ
平心而論
這臺投影機不也正因為價格的低廉
而被炒作如神明一般嗎
多少人前仆後繼去購買
CCC
舊 2002-05-03, 06:21 PM #13
回應時引用此文章
lonk離線中  
hsuyl
New Member

加入日期: Jan 2002
機器已於今天(5/4)下午以原價(NT$25000)賣出。向隅的網友抱歉囉!
舊 2002-05-05, 02:55 AM #14
回應時引用此文章
hsuyl離線中  
hsuyl
New Member

加入日期: Jan 2002
5/21收到Lonk網友發給我的私人訊息,內容如下:

請問一下歐
請問一下這台機器是你的嗎
http://www.ubid.com.tw/item/itemdata.asp?item=2902504

我上次就提醒過你ㄌ
果然你會後悔
祝你好運 但希望不要有其他小動作
再鬧下去沒好處的
^^

我點進網址一看,真的很難過,因為拍賣中的機器真的就是我在5/4賣出的那台機器,而且拍賣人就是買我機器的人---DeepColor。

其實價錢賣低是自己沒行情,我一點也不在意,但真正讓我難過的是:

1. 該DeepColor網友曾說過.....自己看看上頭他怎麼寫的吧!

2. DeepColor網友幾乎把我的宣傳詞照本宣科的引用,而且故意不說出是二手機(這部機器對我來說是一手,即使DeepColor買去不到兩個禮拜,也算二手機呀!)

3. 我知道很多人看我開了個白癡價,便認為我一定是來鬧的,但事實上,有人出價比DeepColor高好幾千塊,但我認為PCDVD不是拍賣網站,因此"強迫"(真的很天人交戰呢)自己賣給最早和我聯絡的DeepColor,所以我曾請求DeepColor幫我貼出"成交證明",但DeepColor遲遲未有任何行動,想不到.....。

我很感謝Lonk以私人訊息的形式告知我這個消息,讓我有機會澄清。
舊 2002-05-22, 06:13 PM #15
回應時引用此文章
hsuyl離線中  
niko.ou
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
Thumbs up

hsuyl兄...小弟知道你一定很生氣...尤其是便宜賣回饋給網友...卻反而被拿來變賣賺取價差....這種鳥事我也遇過...也很不爽.....只是物品已出售...他要賣掉我們並無權干涉...

板上有一些二手商...更有一些利益薰心的人...專挑像這種case下手...再變賣圖利.....數碼天堂人氣旺了之後...簡直就像是台灣社會的縮影...有人日行一善...有人則騙人圖利.....現在想行善還要過濾對象哩...

不論如何...小弟欣賞hsuyl兄您的信用...即使賣給小人...
舊 2002-05-22, 06:53 PM #16
回應時引用此文章
niko.ou離線中  
entman121188
訪客

網路奇譚.又一例.不過要賣55000.有點難.除非碰到初入門繳學費.行情約4萬上下.超新賣個45000.也可能.
舊 2002-05-22, 07:03 PM #17
回應時引用此文章

kiwi
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 檳榔專科研究所修業中
真不知有些人是怎麼想的..........
真是可嘆.....
"超值"????????????
不要想太多..如果能賣出好價錢..算人家"行"..
我就沒有這種能耐了.

此文章於 2002-05-22 11:20 PM 被 kiwi 編輯.
舊 2002-05-22, 11:15 PM #18
回應時引用此文章
kiwi離線中  
lonk

該deepcolor凶的惡劣行為
還不只於此ㄋ
i............
人性
舊 2002-05-23, 12:27 AM #19
回應時引用此文章
lonk離線中  
aalf
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市
如此明目張膽的行徑,真是~~~
舊 2002-05-23, 01:02 AM #20
回應時引用此文章
aalf離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。