PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者newsnes
就算他不好,也不一定完全是他父母親的問題,家庭教育只是一部份。
否則就不會相同父母的小孩有當官有當賊的,你說是吧。
但是你貼圖中的說法---如果不是你的問題,那就是你父母的問題了...
卻已經咬定他或他父母有問題了。
這樣你還凹得下去,真不是普通人。

另外,我認為其他人也不是唯恐天下不亂,故意搧風點火,要你去告。
或許大家想知道,以我國司法的觀點,先言詞對對方父母不敬引起爭端較嚴重,還是在網路上以國罵謾罵較嚴重,如此罷了。

這麼說好了
309 加重公然侮辱,一年以下、拘役,或罰金。
310 以文字指摘我朋友出來賣肉賣尻;誹謗,二年以下、拘役,或罰金。
305 說要斃了我、處理我; 恐嚇,二年以下、拘役,或罰金。

我跟我朋友的部分是個別兩件

成年人小孩都有了,我總不能叫他回去問國中國小老師吧?
那是直接侮辱人
誰人無父母?就想想自己的親人被問到"想拍妳屁眼"這句話
父母跟親人做何感想就好,這很好理解吧?
該員自己表現筆戰意欲強烈,又睜眼說瞎話再先
這樣就翻桌,怪我囉?抗壓性會不會太差?

老話一句
"面子是別人給的,臉是自己丟的"
更得理不饒人的話我就不說了
不要說罪,請問我何過之有?

舊 2012-03-18, 12:28 PM #31
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
*停權中*

引用:
作者birdandbee
其實他壓根沒想要告
以為轉個彎罵人父母沒事

我覺得站長應該中立
別老是讓人玩過頭,前車有鑑
讓大家看看ruinousdeity如何操弄下去

這樣才不會有人想利用站長
另一方面,才不會有人看不起站長

over

怎麼處理,是看對方態度決定的
他自稱近期要回台,其餘就看站長怎麼說,

新帳號,要不要把本尊還是轉生前的身分交代一下
不然一直裝熟,只會讓人懷疑你以前是不是也有某條脆弱的神經被我刺傷過?

然後又愛借別人的面子講話"狐假虎威"這句成語聽過沒?
即使說不出個所以然,發言還是只代表自己比較好
"殷鑑不遠"

操弄?我可沒這麼大本事,還講到有人看不起站長哩
我才想問你什麼居心

舊 2012-03-18, 12:44 PM #32
回應時引用此文章
Long GS
Junior Member

Long GS的大頭照

加入日期: Mar 2003
實在是看不下去了,吵架吵到這裡來了!

也沒有收你什麼,也沒有圖你什麼,告狀告成癮了!

如果!有人跑到我家成天要我公平公正,要不然就會看不起我,我修養再好也恐怕也要頭上冒煙!!

上網來圖什麼,整天找人干戈嗎?除了別有用心者,一般人恐怕不多吧?

就算在小學.幼稚園老是報告老師:他給我打!!也是特定人而已!

建議站長大,往後再有人告狀,不論首從,一律砍帳號,畢竟多數站友都是善良可愛的,

留下這些隱藏版角色,擾亂善良的站友,才是真的不公平!

廢文傷眼,抱歉了~~~
舊 2012-03-18, 02:09 PM #33
回應時引用此文章
Long GS離線中  
大家都在說謊
Silent Member

加入日期: Mar 2012
銅板沒有兩個是不會響的。要停權的話~雙方都停滿合理的~
看起來像小朋友吵架輸了回家跟大人告狀
罵人不帶髒字的人,往往都自認為自己高人一等。
其實這只是更讓人打從心中瞧不起。也沒多高貴到哪去。
偏偏這種人都不喜歡人家批評他,簡單來說~就是玩不起,輸不起
剩下的大家心中都有譜了吧,
罵人就是罵人,帶不帶髒字都它媽的不是重點。
己所不欲勿施於人~

套一句"王聖人"的名言"這只不過是些小屁屁的事"沒啥好吵的~
開放註冊了~~真好
舊 2012-03-18, 02:46 PM #34
回應時引用此文章
大家都在說謊離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
引用:
作者我是湯姆
靠~~~~ 意見區都會中槍???

我 TMMD 也太悲情了點吧!!!

沒辦法 消失了好多神人
只有湯姆大 始終如一 有湯姆大真好
舊 2012-03-24, 12:18 AM #35
回應時引用此文章
lompt離線中  
boylin
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: Kaohsiung
引用:
作者ruinousdeity
http://forum.pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1083295516&postcount=157
年紀大一點脾氣有好很多
不過這個真的太超過了...
修養再好也會有火吧,罵我或我父母就算了
講到我其他朋友去?
人家清清白白的從事MD工作,也不是新聞中的原告
只是運氣不好被被告騷擾過....

哈哈~~ 就覺得帳號眼熟!
還不就是這一群人!

嘴裡不饒人..自己卻不肯吃點虧阿
幾個哥們.遣詞、用字、文格就是一個樣~
談不順了~
要~就是敲桌子要人擺桌..要不就是嗆聲要告人

唉~ 網路只是休閒的地方.....
這幾個人..幾年下來怎麼玩不膩阿??

跟這群人比水準? 比罵人髒話??
哈哈哈~
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....9&page=12&pp=10

抱歉~ 我又亂入了
小弟開第二家公司忙去了~ 沒時間再打字練習!!
你們繼續吧~ 我會看著、笑著.

還有..這是我唯一帳號..以前的賭約一樣有效..
我有分身帳號就輸10萬!!
別拖人下水了~~
舊 2012-03-24, 04:06 AM #36
回應時引用此文章
boylin離線中  
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者boylin
還不就是這一群人!

談不順了~

哈哈哈~
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....9&page=12&pp=10

抱歉~ 我又亂入了

別拖人下水了~~

其他的不予置評,推上面那一句。

看到有些人,上網上得那麼辛苦,是有自虐傾向嗎?
舊 2012-03-24, 01:53 PM #37
回應時引用此文章
newsnes離線中  
wonderbook
*停權中*

本串標題是這樣:
引用:
站長大,我知道您公文收得有點手軟....

引用:
怎麼處理,是看對方態度決定的
他自稱近期要回台,其餘就看站長怎麼說,

新帳號,要不要把本尊還是轉生前的身分交代一下
不然一直裝熟,只會讓人懷疑你以前是不是也有某條脆弱的神經被我刺傷過?

然後又愛借別人的面子講話"狐假虎威"這句成語聽過沒?
即使說不出個所以然,發言還是只代表自己比較好
"殷鑑不遠"

操弄?我可沒這麼大本事,還講到有人看不起站長哩
我才想問你什麼居心

我怎麼覺得這話說白了就是,
站長你要嘛停他權,要嘛我就要去提告讓你收公文了...
舊 2012-03-24, 09:52 PM #38
回應時引用此文章
wonderbook離線中  
*停權中*

引用:
作者boylin
還不就是這一群人!

談不順了~

哈哈哈~

抱歉~ 我又亂入了

別拖人下水了~~

有這麼難放下??
舊 2012-03-25, 12:42 PM #39
回應時引用此文章
只會說別人
*停權中*

引用:
有這麼難放下??

難道這就是網友說的
寬以待己嚴以律人嗎
舊 2012-03-26, 05:07 AM #40
回應時引用此文章
只會說別人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。