PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
birdandbee
*停權中*

加入日期: Mar 2012
引用:
作者ruinousdeity

沒有敢不敢做的事情,只有要不要做的事情
成年人了,做之前要考慮一下後果
前面就說了,站長沒事收人家公文也收的很煩
網站是別人的...發生在別人家裡,好歹尊重一下主人

別黑龍繞桌 假腥腥
大家又不是不知道你
這種借刀殺人的鳥招,就別用了

舊 2012-03-18, 10:30 AM #21
回應時引用此文章
birdandbee離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者birdandbee
別黑龍繞桌 假腥腥
大家又不是不知道你
這種借刀殺人的鳥招,就別用了

這麼了解我啊(笑?)知音是嗎?
可你誰啊?我跟你一點都不熟吧?

站長要怎麼處理這件事,他自己會決定
從來就不是這裡的誰誰誰說了算,
他的帳號現在也活得好好的不是?
我對此也沒什麼意見呀

只是,該備份的內容我也都備份了
那篇文章內容的不雅程度,誰看了都覺得不舒服
該員堅持不道歉,身為當事人的我,
希望至少把那幾篇不當發言屏蔽,
盡量不要再節外生枝,如此而已

我自己都覺得陽光走路很討厭,我幹嘛跟他做同樣的事情?

舊 2012-03-18, 10:48 AM #22
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
limaike
*停權中*

加入日期: Sep 2011
引用:
作者newsnes
罵人不帶髒字就可以?這點在下不能苟同。
不帶髒字罵的有時候更難聽。

由樓主上傳的圖片看來,是樓主先提對方父母的,且由樓主語意,似乎有可能是在暗喻對方沒家教。
沒家教其實是很難聽的話,只不過一般罵人和被罵的人大多不了解這句話的含意。
沒家教含有上樑不正下樑歪、有其父必有其子....之類的意涵。
兩個人吵架就算了,扯上對方父母,對方會有激烈反應,這也是可以理解的。

個人認為,有因有果,如果站長只停一個人的權,難以服眾。況且若真的鬧上法院,樓主恐怕也討不了多少便宜。

引用:
作者只會說別人
誰說可以罵人
站長說的嗎

他們那群也是愛戰一族
嘴巴也沒比較乾淨

恩,我修正一下,批評人不能帶髒字,可以接受吧?
舊 2012-03-18, 10:57 AM #23
回應時引用此文章
limaike離線中  
birdandbee
*停權中*

引用:
這麼了解我啊(笑?)知音是嗎?
可你誰啊?我跟你一點都不熟吧?

站長要怎麼處理這件事,他自己會決定
從來就不是這裡的誰誰誰說了算,
他的帳號現在也活得好好的不是?
我對此也沒什麼意見呀

只是,該備份的內容我也都備份了
那篇文章內容的不雅程度,誰看了都覺得不舒服
該員堅持不道歉,身為當事人的我,
希望至少把那幾篇不當發言屏蔽,
盡量不要再節外生枝,如此而已

我自己都覺得陽光走路很討厭,我幹嘛跟他做同樣的事情?

他怎麼會跟你做同樣的事呢
不會吧
舊 2012-03-18, 11:01 AM #24
回應時引用此文章
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者birdandbee
他怎麼會跟你做同樣的事呢
不會吧

我只知道我自己,他?至於硬凹輸了要告的沒告跑去告鄉民想賺和解金?
這種事你得問他(如果你問得到 ),我不缺錢
舊 2012-03-18, 11:11 AM #25
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
養不教,父之過;教不嚴,師之惰。
成年人不為自己的言行負責,怪誰?
當然是問誰教的。
看清楚,我也只是引了一段話而已
他說要問他父母,那我當然順著問下去
我也很好奇,怎樣的教育可以講出這種話?

然後,我沒說誣衊我、我父母、我女人,我沒意見
只是,事情發生在我身上,我自己可以定奪
"把脾氣拿出來是本能,把脾氣收起來是本事"
尤其是切身之事。器量問題而已

繼續在講我朋友好了,我沒讓他看到FLY講的...
她小姐昨天晚上跑去蘋果的新聞網頁跟人戰的黑天暗地....
我認為我能容忍的事情,很明顯她不能。
我自己的事情我可以說沒關係,
別人...我可沒那個立場

話說在前頭,提告這種事,在這裡待上有三年的
應該多少知道這對我來說完全是小事,
又不是沒告過,更大條的都告過了
再加上陽光走路...
搧風點火的人,不管是知道也好,不知道也罷
在對之前的事情有印...

就算他不好,也不一定完全是他父母親的問題,家庭教育只是一部份。
否則就不會相同父母的小孩有當官有當賊的,你說是吧。
但是你貼圖中的說法---如果不是你的問題,那就是你父母的問題了...
卻已經咬定他或他父母有問題了。
這樣你還凹得下去,真不是普通人。

另外,我認為其他人也不是唯恐天下不亂,故意搧風點火,要你去告。
或許大家想知道,以我國司法的觀點,先言詞對對方父母不敬引起爭端較嚴重,還是在網路上以國罵謾罵較嚴重,如此罷了。
舊 2012-03-18, 11:28 AM #26
回應時引用此文章
newsnes離線中  
newsnes
*停權中*

引用:
作者limaike
恩,我修正一下,批評人不能帶髒字,可以接受吧?

小弟還是不能接受。

吵架是他們倆個人的事,要批評也是互相批評對方。
不帶髒字批評對方父母,反而比用髒字批評對方更不可取。
舊 2012-03-18, 11:32 AM #27
回應時引用此文章
newsnes離線中  
limaike
*停權中*

加入日期: Sep 2011
引用:
作者newsnes
小弟還是不能接受。

吵架是他們倆個人的事,要批評也是互相批評對方。
不帶髒字批評對方父母,反而比用髒字批評對方更不可取。

所以您是說有人沒用髒話批評別人父母?

那我瞭了,請繼續吧
舊 2012-03-18, 11:35 AM #28
回應時引用此文章
limaike離線中  
newsnes
*停權中*

引用:
作者limaike
所以您是說有人沒用髒話批評別人父母?

那我瞭了,請繼續吧

我是針對你所謂--批評人不能帶髒字,這一句話來回應。

F開頭的網友在父母被提及後,以髒得不能再髒的言詞辱罵r開頭網友之父母,這誰都看得很清楚吧,你這段回文似乎回得有點無厘頭。
舊 2012-03-18, 11:42 AM #29
回應時引用此文章
newsnes離線中  
birdandbee
*停權中*

引用:
作者newsnes
就算他不好,也不一定完全是他父母親的問題,家庭教育只是一部份。
否則就不會相同父母的小孩有當官有當賊的,你說是吧。
但是你貼圖中的說法---如果不是你的問題,那就是你父母的問題了...
卻已經咬定他或他父母有問題了。
這樣你還凹得下去,真不是普通人。

另外,我認為其他人也不是唯恐天下不亂,故意搧風點火,要你去告。
或許大家想知道,以我國司法的觀點,先言詞對對方父母不敬引起爭端較嚴重,還是在網路上以國罵謾罵較嚴重,如此罷了。

其實他壓根沒想要告
以為轉個彎罵人父母沒事

我覺得站長應該中立
別老是讓人玩過頭,前車有鑑
讓大家看看ruinousdeity如何操弄下去

這樣才不會有人想利用站長
另一方面,才不會有人看不起站長

over
舊 2012-03-18, 11:52 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。