PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者chaotommy
他明明在台灣

在哪裡都被打槍的日子............. 可以拍電影了!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2012-03-17, 08:40 PM #11
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
stky
Advance Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者我是湯姆
在哪裡都被打槍的日子............. 可以拍電影了!

被??打槍
以下開放填空

舊 2012-03-17, 09:29 PM #12
回應時引用此文章
stky離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者我是湯姆

[YOUTUBE]zKMLTFDJbtY[/YOUTUBE]

舊 2012-03-17, 10:43 PM #13
回應時引用此文章
a9607離線中  
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者limaike
罵人可以,但不能帶髒字

罵人不帶髒字就可以?這點在下不能苟同。
不帶髒字罵的有時候更難聽。

由樓主上傳的圖片看來,是樓主先提對方父母的,且由樓主語意,似乎有可能是在暗喻對方沒家教。
沒家教其實是很難聽的話,只不過一般罵人和被罵的人大多不了解這句話的含意。
沒家教含有上樑不正下樑歪、有其父必有其子....之類的意涵。
兩個人吵架就算了,扯上對方父母,對方會有激烈反應,這也是可以理解的。

個人認為,有因有果,如果站長只停一個人的權,難以服眾。況且若真的鬧上法院,樓主恐怕也討不了多少便宜。
舊 2012-03-18, 02:14 AM #14
回應時引用此文章
newsnes離線中  
birdandbee
*停權中*

加入日期: Mar 2012
引用:
作者newsnes

由樓主上傳的圖片看來,是樓主先提對方父母的,且由樓主語意,似乎有可能是在暗喻對方沒家教。
沒家教其實是很難聽的話,只不過一般罵人和被罵的人大多不了解這句話的含意。
沒家教含有上樑不正下樑歪、有其父必有其子....之類的意涵。
兩個人吵架就算了,扯上對方父母,對方會有激烈反應,這也是可以理解的。

個人認為,有因有果,如果站長只停一個人的權,難以服眾。況且若真的鬧上法院,樓主恐怕也討不了多少便宜。

你分析的真好,他不敢告。
項莊舞劍,想要站長停對方的權,又不敢明講。

這年頭,西元80年代,民國80年代,都分不清楚
還在讀國小,也能自稱是艋舺時代的人
怎麼掰,都有阿呆相信的網路社會,笑話可多著。
舊 2012-03-18, 04:43 AM #15
回應時引用此文章
birdandbee離線中  
只會說別人
*停權中*

加入日期: Mar 2012
引用:
作者limaike
罵人可以,但不能帶髒字

誰說可以罵人
站長說的嗎

他們那群也是愛戰一族
嘴巴也沒比較乾淨
舊 2012-03-18, 05:11 AM #16
回應時引用此文章
只會說別人離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者newsnes

你要不要把那一串前後文看清楚一點再來扯?
我可沒硬是要把對方父母扯進來講
是該員自己硬ㄠ的太難看....
最好TMD問女生能不能拍屁眼問到女生都不爽了
還能說這不是性騷擾?
他可是認為這一點都沒問題,
既然他認為他沒問題,那是誰有問題?
要不要看看他掃到多少人?
如果要惹事的話,這一筆可以搞很大。

我私下有接到他的熟人來信,總之目前我沒要做什麼動作。
但是如果確實如他所說要回台灣幹嘛幹嘛的
我脖子隨時洗得很乾淨。以上。
引用:
作者birdandbee
你分析的真好,他不敢告。
項莊舞劍,想要站長停對方的權,又不敢明講。

這年頭,西元80年代,民國80年代,都分不清楚
還在讀國小,也能自稱是艋舺時代的人
怎麼掰,都有阿呆相信的網路社會,笑話可多著。

沒有敢不敢做的事情,只有要不要做的事情
成年人了,做之前要考慮一下後果
前面就說了,站長沒事收人家公文也收的很煩
網站是別人的...發生在別人家裡,好歹尊重一下主人

此文章於 2012-03-18 08:30 AM 被 ruinousdeity 編輯.
舊 2012-03-18, 08:21 AM #17
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  
^DS^
Senior Member

^DS^的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 蒿棘居
引用:
作者ruinousdeity

沒有敢不敢做的事情,只有要不要做的事情
成年人了,做之前要考慮一下後果
前面就說了,站長沒事收人家公文也收的很煩
網站是別人的...發生在別人家裡,好歹尊重一下主人

這算啥?
先打預防針?

要告就快告
不然很難看
舊 2012-03-18, 08:49 AM #18
回應時引用此文章
^DS^離線中  
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者ruinousdeity
你要不要把那一串前後文看清楚一點再來扯?
我可沒硬是要把對方父母扯進來講
是該員自己硬ㄠ的太難看....
最好TMD問女生能不能拍屁眼問到女生都不爽了
還能說這不是性騷擾?
他可是認為這一點都沒問題,
既然他認為他沒問題,那是誰有問題?
要不要看看他掃到多少人?
如果要惹事的話,這一筆可以搞很大。

我私下有接到他的熟人來信,總之目前我沒要做什麼動作。
但是如果確實如他所說要回台灣幹嘛幹嘛的
我脖子隨時洗得很乾淨。以上。

不論你是硬扯還是軟扯,先扯對方父母的是你,這一點應該沒爭議吧。
他扯你的朋友,你可以請你朋友去告他,問題是,你扯人家父母算什麼英雄好漢?

另外有一點,我覺得你還真特別。
通常聽到的是---誰都可以被罵,就是父母不能被罵。
你卻是---罵我或我父母就算了,講到我其他朋友去?

不惜因朋友被罵,甘犯扯對方父母進來戰之大忌。
這種為朋友兩肋插刀的義氣,我自嘆弗如。
舊 2012-03-18, 09:17 AM #19
回應時引用此文章
newsnes離線中  
ruinousdeity
*停權中*

ruinousdeity的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 一立方公尺的香格里拉
引用:
作者newsnes
不論你是硬扯還是軟扯,先扯對方父母的是你,這一點應該沒爭議吧。
他扯你的朋友,你可以請你朋友去告他,問題是,你扯人家父母算什麼英雄好漢?

另外有一點,我覺得你還真特別。
通常聽到的是---誰都可以被罵,就是父母不能被罵。
你卻是---罵我或我父母就算了,講到我其他朋友去?

不惜因朋友被罵,甘犯扯對方父母進來戰之大忌。
這種為朋友兩肋插刀的義氣,我自嘆弗如。

養不教,父之過;教不嚴,師之惰。
成年人不為自己的言行負責,怪誰?
當然是問誰教的。
看清楚,我也只是引了一段話而已
他說要問他父母,那我當然順著問下去
我也很好奇,怎樣的教育可以講出這種話?

然後,我沒說誣衊我、我父母、我女人,我沒意見
只是,事情發生在我身上,我自己可以定奪
"把脾氣拿出來是本能,把脾氣收起來是本事"
尤其是切身之事。器量問題而已

繼續在講我朋友好了,我沒讓他看到FLY講的...
她小姐昨天晚上跑去蘋果的新聞網頁跟人戰的黑天暗地....
我認為我能容忍的事情,很明顯她不能。
我自己的事情我可以說沒關係,
別人...我可沒那個立場

話說在前頭,提告這種事,在這裡待上有三年的
應該多少知道這對我來說完全是小事,
又不是沒告過,更大條的都告過了
再加上陽光走路...
搧風點火的人,不管是知道也好,不知道也罷
在對之前的事情有印象的人眼中看來....

為什麼該員親友會私下找我?
為什麼有人會出來要和事?
自己可以想想
在別人家裡不要隨便惹事生非,我只是懂這點道理而已
但不代表我怕事。
舊 2012-03-18, 10:24 AM #20
回應時引用此文章
ruinousdeity離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。