PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
powpower
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者k1944
沒成交沒逼人沒惡言!

snappy大大也沒成交沒逼人沒惡言 你怎說的好像你是受害者

我一開始也只說你不要濫罵,最後你說我是分身在鬧你賣場

我相信大家都自己會看,同一型號的卡你出3000叫議價

怎換到snappy大大在你賣場議價你就說他在惡搞逼你賣,

2套標準?你啊是不是有妄想症阿,當全世界都是你敵人

大家回你話的都是老帳號,倒是你自己開新帳號在耍寶

舊 2012-02-10, 05:43 PM #31
回應時引用此文章
powpower離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

加入日期: Oct 2011
Angry

哪來亂我賣場者/口出惡言者它們無罪!
ps反正我不賣6850了,賣東西找罪受天理何在!
引用:
作者kentck
你懂什麼是,是非對錯嗎?

不幫你說話就說我們偏袒,那是不是所有錯誤的事,也都要套用你的邏輯?

只不過賣個顯卡,你能搞成這樣,我另類的佩服你一下.

你覺的你的邏輯可以通那邊? 請解說一下嘍.:

舊 2012-02-10, 05:47 PM #32
回應時引用此文章
k1944離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Thumbs down

多人圍攻加惡搞,哪門子議價!
引用:
作者powpower
snappy大大也沒成交沒逼人沒惡言 你怎說的好像你是受害者

我一開始也只說你不要濫罵,最後你說我是分身在鬧你賣場

我相信大家都自己會看,同一型號的卡你出3000叫議價

怎換到snappy大大在你賣場議價你就說他在惡搞逼你賣,

2套標準?你啊是不是有妄想症阿,當全世界都是你敵人

大家回你話的都是老帳號,倒是你自己開新帳號在耍寶

舊 2012-02-10, 05:51 PM #33
回應時引用此文章
k1944離線中  
powpower

引用:
作者k1944
哪來亂我賣場者/口出惡言者它們無罪!
ps反正我不賣6850了,賣東西找罪受天理何在!

我倒是看到你一開始就口出惡言罵人智障 眼殘 腦殘的

請問你是在自打嘴吧嗎??還是是非對錯已經混淆到如此地步?
舊 2012-02-10, 05:52 PM #34
回應時引用此文章
powpower離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

如果惡搞我的人都沒事,那我去搞他們賣場,看他們做何感想!

看這裡就知道是誰惡搞,拿錯的東西來比,企圖混淆買家!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=957735

引用:
作者powpower
我倒是看到你一開始就口出惡言罵人智障 眼殘 腦殘的

請問你是在自打嘴吧嗎??還是是非對錯已經混淆到如此地步?

此文章於 2012-02-10 06:05 PM 被 k1944 編輯. 原因: bug
舊 2012-02-10, 06:01 PM #35
回應時引用此文章
k1944離線中  
powpower

引用:
作者k1944
看這裡就知道是誰惡搞,拿錯的東西來比,企圖混淆買家!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=957735

那你可說跟他說差別在哪吧,而不是一昧謾罵吧

在下也只是告訴你不要罵人~我想大家都有眼睛

PC3345678大大連網址都貼出,若有錯其他人自然會看出來

不要把別人都當成壞人~~哀 我想你今天會長成這種個性

這麼偏激~這麼悲觀~~

一定有一段不為人知道過去吧~~可憐~~可悲~~可嘆阿

我想各位大大們都會諒解跟包容你的~~乖乖~~秀秀
舊 2012-02-10, 06:11 PM #36
回應時引用此文章
powpower離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

還沒有買家來看,就被占帖了!而且還連環po!我記得老兄你也好像有參一咖!
我不理他們,重建一帖賣場!結果還繼續惡搞,害我一物刊四則!冏!

引用:
作者powpower
那你可說跟他說差別在哪吧,而不是一昧謾罵吧

在下也只是告訴你不要罵人~我想大家都有眼睛

PC3345678大大連網址都貼出,若有錯其他人自然會看出來

這麼偏激~這麼悲觀~~

一定有一段不為人知道過去吧~~可憐~~可悲~~可嘆阿

舊 2012-02-10, 06:37 PM #37
回應時引用此文章
k1944離線中  
powpower

引用:
作者k1944
還沒有買家來看,就被占帖了!而且還連環po!我記得老兄你也好像有參一咖!
我不理他們,重建一帖賣場!結果還繼續惡搞,害我一物刊四則!冏!

都說我只是教你要注意禮貌 還是聽不懂?

這麼偏激~這麼悲觀~~

可能有一段不為人知的過去吧~~可憐~~可悲~~可嘆阿

舊 2012-02-10, 07:51 PM #38
回應時引用此文章
powpower離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
k1944 請問一下你私訊給我做什麼呢?

該不會你以為我要買吧?

我沒有喔,不要等等又發一篇說什麼我要面交放你鴿子喔~

你該不會PO給所有站友吧???
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2012-02-10, 10:09 PM #39
回應時引用此文章
kentck離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Unhappy

有個k開頭的帳號說要買,可能發錯了!抱歉!
引用:
作者kentck
k1944 請問一下你私訊給我做什麼呢?

該不會你以為我要買吧?

我沒有喔,不要等等又發一篇說什麼我要面交放你鴿子喔~

你該不會PO給所有站友吧???

舊 2012-02-10, 10:29 PM #40
回應時引用此文章
k1944離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。