PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者k1944
顯然你眼力不好,我和他約好時間卻放鳥!
它先回信說它要買,之後就消失無終!
它從無提到它住哪裡!

引用:
作者bernard4093
我是主題發起者"k1944" 所謂"不老實買家第N個誕生!bernard4093 " 的主角 "bernard4093"
在此嚴正澄清"k1944" 此則不實的post文信息
小弟只有在私人訊息清單向"k1944"表示過"小弟有興趣"
從未達到有"面交看機"的進一步步驟........

何況賣家"k1944" 住台北,而我住高雄(星期四也在正常上班狀態中),
所以賣家"k1944" 的"原本要星期四面交看機"之陳述有悖長理
其他往來書信則在私人訊息清單中一應俱全的記錄著

網路post文是要負法律責任的
不實的陳述則極有可能會到高雄地方法院做客

其實你可以將他PO說要買的私訊截圖PO出來就可以證明你說的沒錯.

當然拉你也可以說私訊你刪了,你檢舉,自己不留證據,那我沒話說

反正看你過去的言論,也不難猜想為什麼你的東西不好賣,原自有因.

真的,不要說大家沒給你機會,將他說要買跟約好時間的私訊PO出來就足夠了.

VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================

此文章於 2012-02-10 10:31 AM 被 kentck 編輯.
舊 2012-02-10, 10:29 AM #11
回應時引用此文章
kentck離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

加入日期: Oct 2011
Angry

還有這事源頭請看誰先鬧!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=957579
ps如果你是一夥當然會偏袒它們,那本站都給它們賣其他人就滾蛋!
天理何在,還誤導買家,這我最氣!

引用:
作者kentck
我很認真的問你一個問題

你有沒有想過,為什麼平平都是賣東西,別的站友好好賣,你的很難賣?

你真的不知道問題出在哪嗎?

賣東西絕對沒有不對,但你連上面的事件你自己都無法為自己辯解,

那不要怪站友們懷疑你賣東西的動機.

買賣東西什麼東西最重要你會不知道嗎? 誠信你不知道嗎?

bernard4093都已經跳出來反駁你的說法了,你倒好,當沒事?

所以你也不要怪站友們認為你賣東西不老實,種什麼因,得什麼果.

舊 2012-02-10, 10:30 AM #12
回應時引用此文章
k1944離線中  
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者k1944
還有這事源頭請看誰先鬧!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=957579
ps如果你是一夥當然會偏袒它們,那本站都給它們賣其他人就滾蛋!
天理何在,還誤導買家,這我最氣!

呵呵,太好笑了呀~我被扣帽也不是第一次,隨你說嘍,站友們眼睛雪亮的跟什麼一樣

誰有理,誰沒理,我想你自己心裡也很清楚拉.

不順你的意就是沒天理,如此悲情喔? 不就賣個顯卡........

誰鬧你我倒是不管,只是有些事你自己要釐清呀~畢竟你舉報別人,證據拿出來就對了.

Ps,怪了,PCDVD那麼多人賣東西,怎麼大家都沒事,就你說被鬧?

阿難道你懷疑PCDVD除了你之外,其他人都一夥的?
VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================

此文章於 2012-02-10 10:36 AM 被 kentck 編輯.
舊 2012-02-10, 10:33 AM #13
回應時引用此文章
kentck離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

因為那台在別站已賣出,所以這邊沒必要留路人訊息!
我有定期整理習慣,只留交易成功的!沒必要留惡搞的!而且其他論壇都有自動清理功能!

引用:
作者kentck
其實你可以將他PO說要買的私訊截圖PO出來就可以證明你說的沒錯.

當然拉你也可以說私訊你刪了,你檢舉,自己不留證據,那我沒話說

反正看你過去的言論,也不難猜想為什麼你的東西不好賣,原自有因.

真的,不要說大家沒給你機會,將他說要買跟約好時間的私訊PO出來就足夠了.

舊 2012-02-10, 10:41 AM #14
回應時引用此文章
k1944離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

如果你是一夥當然會偏袒它們,那本站都給它們賣其他人就滾蛋!
舊 2012-02-10, 10:44 AM #15
回應時引用此文章
k1944離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
沒關係
樓主
既然你和bernard4093仍處於各說各話的狀態
那我問bernard4093看要不要進一步說明
建議他可以貼出pm訊息以供佐證(我記得所有pm內容他都還留著)

反正到時一翻兩瞪眼
誰有證據誰最大

如果說您所言與事實不符
原則上大家都很贊成bernard4093請您到高雄地方法院來喝個咖啡...

就讓我們等吧~~~

此文章於 2012-02-10 11:24 AM 被 42章經 編輯.
舊 2012-02-10, 11:21 AM #16
回應時引用此文章
42章經離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
諸兄跟他好言相勸再多也是浪費時間, 加入到現在沒看過這麼沒禮貌的賣家, 看不下去....
舊 2012-02-10, 12:00 PM #17
回應時引用此文章
Raziel離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
依照這邏輯
整個PCDVD扣掉樓主以外的人都是一夥的
舊 2012-02-10, 12:06 PM #18
回應時引用此文章
iabuw離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

你們只偏袒一方,我覺得好笑!
舊 2012-02-10, 01:09 PM #19
回應時引用此文章
k1944離線中  
我愛麥噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 離題星球喇迪賽人
要賣東西自己發文賣就好了
別跑去別人賣場搶鋒頭
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=957926

當個鄉民要有鄉民的禮貌

此文章於 2012-02-10 01:21 PM 被 我愛麥噹噹 編輯.
舊 2012-02-10, 01:19 PM #20
回應時引用此文章
我愛麥噹噹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。