PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者dts0069
一般來說會便秘的人,大多是很懶的動的人,個人建議還是多做些輕鬆長時間的運動(像散步走路),多攝取維他命c類的食物跟多次少量喝水方式.

肉吃太多 , 又胖懶得動.... XD

舊 2012-02-05, 07:47 PM #31
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
VF-19
Major Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者EAC212
在轉轉轉的時候..
手也會摸到果肉,
所以外皮記得先簡單刷洗一下比較衛生。

這個方法要用是不是不能挑太小顆的來玩啊!

想反制爛公司、爛老闆、爛人資的惡搞嗎?
請來ibeejob 發表你那爛到不行的薪水&心情
http://ibeejobs.com/
舊 2012-02-05, 09:19 PM #32
回應時引用此文章
VF-19離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者VF-19
這個方法要用是不是不能挑太小顆的來玩啊!

看你是指多小囉,
我照片中的應算中等偏小,
一般的柳丁尺寸我還沒碰到不好剝的。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2012-02-05, 09:33 PM #33
回應時引用此文章
EAC212離線中  
789w

789w的大頭照

加入日期: Mar 2011
Question

引用:
作者BEE
沒事 生活太單調了 故意蓋蓋歪樓搞笑.........
緊接者我樓下的跟進 不是挺歡樂的嗎?

我人比較正經,經不起歪樓的刺激
已經把方法告知樓主了
有便秘問題不好意思PM給我的大叔,可以自行詢問樓主
PS:
抱歉,剛剛在忙著擠豆漿,無法抽身,不在電腦前面來及時回應你

此文章於 2012-02-05 09:45 PM 被 789w 編輯.
舊 2012-02-05, 09:44 PM #34
回應時引用此文章
789w離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
引用:
作者789w
我人比較正經,經不起歪樓的刺激
已經把方法告知樓主了
有便秘問題不好意思PM給我的大叔,可以自行詢問樓主
PS:
抱歉,剛剛在忙著擠豆漿,無法抽身,不在電腦前面來及時回應你

高嘴!!!

嚴肅的搞笑 要高度智慧的 難得一見。 (^^)
舊 2012-02-05, 09:59 PM #35
回應時引用此文章
BEE離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
早上起來不要亂喝醋,我媽以前喝到胃出血
治便秘日本家庭醫學有播,就早上起來喝杯水,
多喝水並運動30分鐘,用手按摩腹部,做彎腰轉身體的動作
刺激腸蠕動...還有水果蔬菜多吃點,是纖維質粗的喔...
這樣才有(?)可以排,現代人吃太精緻,反而會造成便秘.

此文章於 2012-02-05 10:08 PM 被 Orguss 編輯.
舊 2012-02-05, 10:05 PM #36
回應時引用此文章
Orguss離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
建議蔬果要吃多樣多量, 占每餐的三分之一, 多喝水, 常運動, 就不易有什麼便秘的問題.

身體的狀況多半都在反映你某些生活飲食作息習慣有問題, 排了便但沒找到問題根源

日後還是會再發生. 大腸癌高危險群就是便秘患者, 不要以為找到偏方能排便就沒事,

還是要從基本找出原因, 我每天大概都會有兩次大號, 都很順, 實無偏方, 就是第一行.

很多上班族都是新鮮蔬菜水果攝取很少, 便當只挑炸雞腿最大的, 或試圖用飲料取代蔬果,

都是不健康的做法. 吃天然生鮮蔬果"食物", 盡量少吃"食品", 腸胃問題會減少很多.
舊 2012-02-05, 10:22 PM #37
回應時引用此文章
Raziel離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者Orguss
早上起來不要亂喝醋,我媽以前喝到胃出血

空腹喝酸的反而傷到腸胃

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2012-02-05, 10:38 PM #38
回應時引用此文章
pingua離線中  
hlh

加入日期: Feb 2007
香蕉切記要配大量的水
否則香蕉內的鞣鞍酸會反而有脫水=讓大便變更硬=>便秘的反效果.
舊 2012-02-06, 06:28 AM #39
回應時引用此文章
hlh離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
這招太妙了,可以借我轉到FB嗎?
引用:
作者EAC212
柳丁的確麻煩一點..
不過. 一點點而已啦..
我都這樣子處理
準備好柳丁.. 稍微洗下外皮..
和一把不鏽鋼的湯匙.. 一定要這種..一支才10塊錢左右
切下去..
轉轉轉轉轉
收工..

我已經練超過2X年了..
初學的人可能會流湯..
多練幾次就知道要怎樣不會流湯了。

室內沒開燈..
光線不是很好..
舊 2012-02-06, 06:46 AM #40
回應時引用此文章
will0227離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。