PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Netsurfer
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: Nutopia
引用:
Originally posted by jeanny
我該死!我多事!沒事像二百五一樣....
getobalasion 蓋神走神了!

別理他,有人啊年紀不大閒著居著就不想善了,咱們還是回題是岸吧。

記得你現在還在試封閉水冷系統,可以不換水不跳機多久吧?現在累積多久的時間了?

舊 2002-04-25, 05:23 AM #21
回應時引用此文章
Netsurfer離線中  
vons523
Advance Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 地球
主題不是"水冷的實用性迷思...?"你說只要肯撒$$的話就可以!!那我用個千元出頭的水冷套件就可以壓得住TB1.6G.......那這樣來講,好像是水冷的實用性較高吧........

舊 2002-04-25, 05:45 AM #22
回應時引用此文章
vons523離線中  
punshing
Power Member

加入日期: May 2001
您的住址: Hong Kong
當然實用~~~

朋友來家中玩,如果不告訢他知,汝是用水冷,真的不知;再來,家的水冷己用了一年,也很好的,效果滿好的~~
舊 2002-04-25, 05:53 AM #23
回應時引用此文章
punshing離線中  
seven0821

加入日期: Apr 2002
您的住址: 臺北市和平東路二段
引用:
我該死!我多事!沒事像二百五一樣....
getobalasion 蓋神走神了!

唉!............jeanny大想開一點,無謂的爭辯只會使對方有借題發揮的空間,
當作沒看到就好了.......真奇怪......最近這裡怎麼會多出了一些語帶挑釁的發言者呢!
實在不希望"顯示卡版賺$高手事件"發生在"效能極限版"
另外一提,您規劃實驗中的"JJ2水冷陣列"進行的如何啊!
期待您的測試成果喲!
舊 2002-04-25, 06:12 AM #24
回應時引用此文章
seven0821離線中  
_dora

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Netsurfer

別理他,有人啊年紀不大閒著居著就不想善了,咱們還是回題是岸吧。

記得你現在還在試封閉水冷系統,可以不換水不跳機多久吧?現在累積多久的時間了?

回題是岸,回題是岸,神毋與人爭,毋失神格矣!

非封閉水冷系統也,實半封閉爾,不換水不跳機四個月賸7日矣,迄持之!
另,不換水而閒而閉之者,已8月迄今...

<蓋神不慎附身Dora,即退而正身進也>
舊 2002-04-25, 06:13 AM #25
回應時引用此文章
_dora離線中  
hodala
*停權中*

您的住址: 冰島
引用:
Originally posted by _dora

回題是岸,回題是岸,神毋與人爭,毋失神格矣!

非封閉水冷系統也,實半封閉爾,不換水不跳機四個月賸7日矣,迄持之!
另,不換水而閒而閉之者,已8月迄今...

<蓋神不慎附身Dora,即退而正身進也>

我是水冷白吃,想請教一個問題,水冷的水桶,要經常換水嗎 ??
舊 2002-04-25, 06:19 AM #26
回應時引用此文章
hodala離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
引用:
Originally posted by seven0821

唉!............jeanny大想開一點,無謂的爭辯只會使對方有借題發揮的空間,
當作沒看到就好了.......真奇怪......最近這裡怎麼會多出了一些語帶挑釁的發言者呢!
實在不希望"顯示卡版賺$高手事件"發生在"效能極限版"
另外一提,您規劃實驗中的"JJ2水冷陣列"進行的如何啊!
期待您的測試成果喲!

<本尊>
沒事沒事,我只是發現我竟然回應,真是笨極了! 老頭子沒那麼容易動氣啦,自貶而已,而且我乃"弗人",怎可如人

JJ2水冷陣列?沒吧?是雙MP以及散熱排陣列啦,要等天氣再熱些才能試,不然看不出結果....
舊 2002-04-25, 06:24 AM #27
回應時引用此文章
jeanny離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
引用:
Originally posted by hodala

我是水冷白吃,想請教一個問題,水冷的水桶,要經常換水嗎 ??

如果有散熱排,水桶可以稍做密封(當然沒辦法完全密封,但儘量啦,所以我才說是"半密封"),只要排除空氣中雜物灰塵進入,目前最長的測試樣本已經持續八個月沒換水了!
舊 2002-04-25, 06:28 AM #28
回應時引用此文章
jeanny離線中  
hodala
*停權中*

您的住址: 冰島
引用:

如果有散熱排,水桶可以稍做密封(當然沒辦法完全密封,但儘量啦,所以我才說是"半密封"),只要排除空氣中雜物灰塵進入,目前最長的測試樣本已經持續八個月沒換水了!

原來呀..謝謝..
我一直想嘗試水冷,感覺上效能不錯,又安靜
不過怕很麻煩,又佔空間....唉....老了
舊 2002-04-25, 06:32 AM #29
回應時引用此文章
hodala離線中  
小二二
Major Member

小二二的大頭照

加入日期: Feb 2002
在下我無意挑起戰端
只是想請教問題而已
息怒吧~~
現在我有幾個Question.
1.請問水冷價位大約多少?
2.換水的週期?
3.漏水的問題(很重要說)
4.對於一般使用者的必要性(說真的我也不是一般使用者了...好歹也花了好幾K在散熱上面了)
謝謝各位
舊 2002-04-25, 06:34 AM #30
回應時引用此文章
小二二離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。