PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Gary1978
Master Member

Gary1978的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北新店
引用:
作者hskao
以後都買金士頓好了~

保固不會比創見差而且還是"世界"大廠
(舊產品沒庫存可�**棬鄋蔣筆斢{)

重點價錢還比"正"創見便宜不少

創見保固這麼囉嗦又比較貴

那消費者幹嘛要買他的產品

小弟之前沒看到這一篇,但是很慶幸昨天買的記憶體是買金士頓的

舊 2011-08-19, 12:19 AM #31
回應時引用此文章
Gary1978離線中  
jeffery_60
Junior Member

加入日期: Jan 2003
真的嗎??!!

引用:
作者Gary1978
小弟之前沒看到這一篇,但是很慶幸昨天買的記憶體是買金士頓的

舊 2011-08-19, 12:43 AM #32
回應時引用此文章
jeffery_60離線中  
Kisha2
Major Member

加入日期: Jun 2010
借主題問一下

1.DRAM這東西很容易壞嗎?
2.怎麼都終身保固?(因為易/不易壞?)
3.壞掉初期有啥常見症狀呢?
舊 2011-08-19, 12:44 AM #33
回應時引用此文章
Kisha2離線中  
=PCDVD=
Regular Member

加入日期: Mar 2007
[QUOTE=Kisha2]借主題問一下

1.24H+環境骯髒的話
2.輸人不輸陣
3.當機,接觸不良

此文章於 2011-08-19 12:51 AM 被 =PCDVD= 編輯.
舊 2011-08-19, 12:49 AM #34
回應時引用此文章
=PCDVD=離線中  
Beagle2
Senior Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者Kisha2
借主題問一下
(...)
3.壞掉初期有啥常見症狀呢?

我遇到的是新品不良。

此文章於 2011-08-19 01:03 AM 被 Beagle2 編輯.
舊 2011-08-19, 12:58 AM #35
回應時引用此文章
Beagle2離線中  
ckcpro
Advance Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 洪爺饅頭
引用:
作者=PCDVD=
我本人沒試
是由網咖的工程師測試

網咖有工程師 ..別傻...有工讀生吧 ~~...我作那麼多網咖..還不是外包在修..
舊 2011-08-19, 12:58 AM #36
回應時引用此文章
ckcpro離線中  
Beagle2
Senior Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者ckcpro
網咖有工程師 ..別傻...有工讀生吧 ~~...我作那麼多網咖..還不是外包在修..

網路上神人真多,都把梗給破光了...
舊 2011-08-19, 01:00 AM #37
回應時引用此文章
Beagle2離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
我幫同學、朋友送修過非常多次,而且都是以我的名義,從來沒有被要求過任何購買憑證,都是在高雄創見直營店送的,每次頂多是2~4條,故障或是跑雙通道出問題,一般人是不可能一次送修 60 條的。

樓主解決問題的方法其實很簡單,用網咖的名義送修就好了,這個可就不是個人送修了,而是公司行號送修,一次 60 條就不奇怪了。

但是這些記憶體一定要有測試過真的是發生故障,不然以後保證一定會被列入黑名單,因為這樣擺明了就是用送修方式來舊換新。

PS.
一次壞 60 條的數量太恐怖了,就算是跑雙通道的電腦,也要故障 30 台才有這個數量,只能說這家網咖的維護人員也太混了,或是老闆根本沒請人維護?等到電腦通通都不行了才一次來個總檢查?

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2011-08-19, 01:00 AM #38
回應時引用此文章
bob0123離線中  
metallica520520
Major Member

metallica520520的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台北
Talking

引用:
作者=PCDVD=
OK
地點在恆春
約出來外面講
我帶你過來看

我到現在才知道恆春的某間網咖可以有70台大陣仗
但卻還在用8年前古董規格的電腦
哈哈
可以有財力一次買70台電腦 卻8年都不換

此文章於 2011-08-19 01:09 AM 被 metallica520520 編輯.
舊 2011-08-19, 01:06 AM #39
回應時引用此文章
metallica520520離線中  
=PCDVD=
Regular Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者ckcpro

你是包什麼網咖
跟這邊的網咖
一點關係也沒有

此文章於 2011-08-19 01:25 AM 被 =PCDVD= 編輯.
舊 2011-08-19, 01:19 AM #40
回應時引用此文章
=PCDVD=離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。