PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者fatdragon
晚上還是有看到你上線
到底要不要卡48Hr ??
如果要, 我練到704再轉檯

卡是說不能進出clan或是設立clan, 可以打啦~
我還打到IS-4都解開了, 不過會用704賺給他用, 不然原廠出門太慘烈!

再提醒一次, 我不能幫各位轉, 我創了以後大家就去找吧!

大家覺得PCPLP還是PCCCP好捏!?

引用:
作者marinese six
那...那我報名一下 請問著麼加入 我到目前都還是浪人
目前就TigerII 一臺

歡迎!

10年

此文章於 2011-05-24 01:18 AM 被 FD3STYPER 編輯.
舊 2011-05-24, 01:17 AM #21
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
fatdragon
Junior Member

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星
引用:
作者FD3STYPER
我還打到IS-4都解開了, 不過會用704賺給他用, 不然原廠出門太慘烈!

歡迎!

報告營長, 704 碾碾師團, 少尉Fatdragonz歸隊!!

舊 2011-05-24, 01:26 AM #22
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者tony91
我想參加可是我的工作是排班制有時早班有時晚班有時假日~~
能玩的時間不固定啊哭.....

我不清楚排班制多久換一次。不知道你能不能達到下面條件
週一到週五: 每週可缺兩次
週末: 每個月可缺四次

要是可以,非常希望你可以加入平常團隊。假設不行,大家可以互相商量看看,看大概平均會有幾次會在這個時段在線上。我們從那邊去做安排。

引用:
那...那我報名一下 請問著麼加入 我到目前都還是浪人
目前就TigerII 一臺

請問您要參加平日團隊還是週末團隊?
舊 2011-05-24, 01:40 AM #23
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
marinese six
*停權中*

marinese six的大頭照

加入日期: Feb 2011
引用:
作者A級黑豬肉

要是可以,非常希望你可以加入平常團隊。假設不行,大家可以互相商量看看,看大概平均會有幾次會在這個時段在線上。我們從那邊去做安排。

參加平日團好了 不過我的時間 月初2~12號都會無法上線 其他時間24H都可以 這樣可以嗎
舊 2011-05-24, 02:04 AM #24
回應時引用此文章
marinese six離線中  
A級黑豬肉

引用:
參加平日團好了 不過我的時間 月初2~12號都會無法上線 其他時間24H都可以 這樣可以嗎

沒問題的。

更新人頭
平日團隊(4人):A豬、scott_liu、silly_rabbit、marinese six

週末團隊(5人):營長、A豬、肥龍、斑馬、scott_liu

此文章於 2011-05-24 03:01 AM 被 A級黑豬肉 編輯.
舊 2011-05-24, 02:56 AM #25
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
tony91
Basic Member

tony91的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 加拿大
引用:
作者A級黑豬肉

我能參加平日團隊和週末團隊的候補嗎,我服務業的每個禮拜的排班都不同啊!
反正只要時間到了我又在線上團隊有缺人我就來幫忙可以嗎?
舊 2011-05-24, 05:45 AM #26
回應時引用此文章
tony91離線中  
A級黑豬肉

引用:
作者tony91
我能參加平日團隊和週末團隊的候補嗎,我服務業的每個禮拜的排班都不同啊!
反正只要時間到了我又在線上團隊有缺人我就來幫忙可以嗎?

ok 的∼不過如果這樣的話,希望我們可以早點知道你的時間...

更新人頭
平日團隊(4.5人):A豬、scott_liu、silly_rabbit、marinese six、(tony91)

週末團隊(5.5人):營長、A豬、肥龍、斑馬、scott_liu、(tony91)
舊 2011-05-24, 06:15 AM #27
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
marinese six
*停權中*

marinese six的大頭照

加入日期: Feb 2011
引用:
作者FD3STYPER

歡迎!

PCCCP 老毛子味道好重(這個好&記!)
之前我有想過 886B-TW (886戰車營 886又是台灣國碼)
不過諧音 bye bye lo (是你BYE還是我bye )
舊 2011-05-24, 07:11 AM #28
回應時引用此文章
marinese six離線中  
cpwn
Major Member

加入日期: Apr 2007
引用:
PCCCP 老毛子味道好重(這個好&記!)
之前我有想過 886B-TW (886戰車營 886又是台灣國碼)
不過諧音 bye bye lo (是你BYE還是我bye )

可是已經有一個外國團叫CCCP了,PCCCP感覺重複率太高?
舊 2011-05-24, 08:40 AM #29
回應時引用此文章
cpwn離線中  
watertank
New Member

加入日期: Apr 2011
我要加入PCPLP

車種:IS-4 , 704
舊 2011-05-24, 09:19 AM #30
回應時引用此文章
watertank離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。