PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者eloha99
謝謝 營長老師的回答
這樣我大概知道了
之前我以為一定要硬衝到100%才有效果

原先認知上就是有和沒有兩種
有效果=100%
沒有效果=0~99%

聽你一說 這樣我不用這麼硬衝了.
練個固定趴數有點效果就可以了

當然啦, 滿百是目標, 滿百後可以練其他的.

10年
舊 2011-06-03, 06:31 PM #41
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
RAMSA
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
引用:
作者FD3STYPER
1. 跑位, 等你跑的時候差不多也被抓包了.
2. KV正面一發炸, 四號正面一發炸, T-34正面還是一發炸, 會告訴我M6你要噴三發表示
你應該根本沒用過ML-20S去巷戰, 那種東西正面承受一發就快炸了.
3. 真的要比較D-25S跟BL-10手感覺對兩回事, 光瞄準時間就不同, 彈道BL-10更低伸,
真的像的會是BL-9S.
4. D-25S跟獵豹上的K18一樣有接近的問題, 極快的每分鐘射速, 但是偏差的穿甲,
在VII上裝這兩根是應該的, 但是到了ISU-152, 雖然史實中掛D-25S的ISU叫做
ISU-122S, 但在遊戲中他面對VIII以上車就是力有未逮, 加上一顆AP貴貴的,
射的又快, 一個不小心搞到勝場賠錢都有機會.
改版後, ML-20S已經不是當年的狀況, 有空我建議你練到ISU-152試看看,
真的不一樣.
SU-152, D-25S一定是首選.
ISU-152, 我會建議用ML-20S直接幹上BL-10, 我覺得蠻輕鬆的.

講一下我的感覺ISU152我覺得偏ML-20S會好點,因為現在大部份都在怪物場,但也不一定如果敗場多常常分在小車場的122會比較好

commando001兄說的今天在400M出現一台VK4502,那一定不會是你發現的,是你的隊友發現的,那麼VK4502的注意的不會是你,你絕對有時間跑位!

這在我身上是不常發生的,因為通常400M出現一台VK4502是我發現了,因為他們不開光只好我自己開,如果他們發現通常我也沒位可跑,因為肯是被包圍了,當然適時的跑位有助於戰術推進

但也不代表ML-20S是根好砲,不準就算了這對我不是問題480m追瞄Leopard成功擊毀所以這是可以克服的,但是我需要你填快一點阿,因為通常開一砲就會現型了

至於BL-10沒用過還不清楚

此文章於 2011-06-03 07:51 PM 被 RAMSA 編輯.
舊 2011-06-03, 07:50 PM #42
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
commando001

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者FD3STYPER
2. KV正面一發炸, 四號正面一發炸, T-34正面還是一發炸, 會告訴我M6你要噴三發表示
你應該根本沒用過ML-20S去巷戰, 那種東西正面承受一發就快炸了.

我正式營運後還沒打過TD.....不過我用ML-20S的兄弟M-10也少說有200場了

ML-20系列跟M-10彈藥共通,HE穿甲和火力是一樣的.....

因為M-10的低劣準度看過各種誇張的情況也不少

PZIV中頭殼剩10% M4因車身傾斜逃過一劫剩4% KV正面中頭殼常常才損60%

M6打中車損損40%左右的數據同樣來自M-10,不過這個是有確認彈孔的確在車身正面區域的

而之前用ML-20 1944打出來的數據都跟M-10獲得的類似,只是ML-20 1944穿甲更高,我更常使用AP彈

連M4A3E8的正面都損55%左右,M6的正面好歹比VK3601還高那一點

VK3601H也是損40%左右,M6沒那麼可憐,真的
舊 2011-06-03, 08:36 PM #43
回應時引用此文章
commando001離線中  
commando001

引用:
作者RAMSA
講一下我的感覺ISU152我覺得偏ML-20S會好點,因為現在大部份都在怪物場,但也不一定如果敗場多常常分在小車場的122會比較好

commando001兄說的今天在400M出現一台VK4502,那一定不會是你發現的,是你的隊友發現的,那麼VK4502的注意的不會是你,你絕對有時間跑位!

這在我身上是不常發生的,因為通常400M出現一台VK4502是我發現了,因為他們不開光只好我自己開,如果他們發現通常我也沒位可跑,因為肯是被包圍了,當然適時的跑位有助於戰術推進

但也不代表ML-20S是根好砲,不準就算了這對我不是問題480m追瞄Leopard成功擊毀所以這是可以克服的,但是我需要你填快一點阿,因為通常開一砲就會現型了

至於BL-10沒用過還不清楚

雖然VK4502真的很顯眼,但是我用ISU-152最多發現350M的VK4502,我還沒在400M處發現任何車過(包括完全沒隱蔽的老鼠)
舊 2011-06-03, 08:40 PM #44
回應時引用此文章
FD3STYPER

引用:
作者commando001
我正式營運後還沒打過TD.....不過我用ML-20S的兄弟M-10也少說有200場了

ML-20系列跟M-10彈藥共通,HE穿甲和火力是一樣的.....

因為M-10的低劣準度看過各種誇張的情況也不少

PZIV中頭殼剩10% M4因車身傾斜逃過一劫剩4% KV正面中頭殼常常才損60%

M6打中車損損40%左右的數據同樣來自M-10,不過這個是有確認彈孔的確在車身正面區域的

而之前用ML-20 1944打出來的數據都跟M-10獲得的類似,只是ML-20 1944穿甲更高,我更常使用AP彈

連M4A3E8的正面都損55%左右,M6的正面好歹比VK3601還高那一點

VK3601H也是損40%左右,M6沒那麼可憐,真的

問題就在這邊, 你用的是M-10, 並不是ML-20S,

他們真的沒有差嗎? 就跟D-2-5T還有D-25T一樣, 一樣的砲, 標一樣的準度,
結果瞄起來天差地.

ML-20系列我打過這麼多場, 我從來沒有用過AP, 那根本是冒險!
HE可以幹死人, 沒有必要用AP, 這邊會把ML-20系列用一段時間的絕對不會考慮AP.

704正面硬不硬, 光砲盾面積多大, 又有等同180mm的車身正面傾斜裝甲,
ML-20S一發可以幹掉我500HP, 拿來幹KV當然就是秒殺.

WOT有太多隱參數, 帳面常常都是參考, 就像D-10T, 掛在34/85上能用嗎?
跑的時候準星快比車大了! 但是T-44上卻是凶器.

練一台ISU-152出來, 用ML-20S淡定打出BL-10, 你真的會了解我說的.

BTW,

不是大車我不幹砲塔, 車身中HE對低階車來說夠慘了.

10年
舊 2011-06-03, 08:53 PM #45
回應時引用此文章
commando001

引用:
作者FD3STYPER
問題就在這邊, 你用的是M-10, 並不是ML-20S,

他們真的沒有差嗎? 就跟D-2-5T還有D-25T一樣, 一樣的砲, 標一樣的準度,
結果瞄起來天差地.

ML-20系列我打過這麼多場, 我從來沒有用過AP, 那根本是冒險!
HE可以幹死人, 沒有必要用AP, 這邊會把ML-20系列用一段時間的絕對不會考慮AP.

704正面硬不硬, 光砲盾面積多大, 又有等同180mm的車身正面傾斜裝甲,
ML-20S一發可以幹掉我500HP, 拿來幹KV當然就是秒殺.

WOT有太多隱參數, 帳面常常都是參考, 就像D-10T, 掛在34/85上能用嗎?
跑的時候準星快比車大了! 但是T-44上卻是凶器.

練一台ISU-152出來, 用ML-20S淡定打出BL-10, 你真的會了解我說的.

BTW,

不是大車我不幹砲塔, 車身中HE對低階車來說夠慘了.

T-34-85用D-10T與T-44用D-10T同樣轟一發會比較沒力嗎?

D-25T轟一發傷害會比D-2-5T轟一發高嗎?

上面的問題有玩過應該都知道答案了

所以看看以下問題吧

Q1德國 75 L/24 75 L/43 75 L/48 75 L/70 75 L/100都使用同樣HE彈,他們對同台車同部位的傷害有無差別?

Q2美軍 75 M3榴砲 75M2 75M3 也都使用同樣HE彈,對同台車同部位打出來的傷害有無差異?

Q3蘇聯 D-2-5T D-25T D-2-5S A19-1937 D-25S也都使用同樣HE彈,他們對同台車同部位的傷害有差嗎??

最後一個問題:蘇聯 M-10 ML-20-1944 ML20S ML20SM 都使用同樣HE彈,他們對同台車同部位的傷害有差嗎??

總結的問題:傷害值有隱係數介入嗎?

-------------------------------

另外AP的問題,當一台車裝甲大於HE穿甲小於AP穿甲時,絕對有使用AP的價值

而ML-20系列的穿甲對付T7以下的都夠用

此文章於 2011-06-04 07:14 PM 被 commando001 編輯.
舊 2011-06-04, 07:07 PM #46
回應時引用此文章
RAMSA

ML-20S
正面轟虎大王砲塔100% > 7X% , 我不知道他用什麼砲塔
一次約25%
HE應該有爆炸範圍,所以接觸面積越大傷害越高
SU-152 ML-20
側面獵虎2發75%扣光
舊 2011-06-04, 07:38 PM #47
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
FD3STYPER

引用:
作者RAMSA
ML-20S
正面轟虎大王砲塔100% > 7X% , 我不知道他用什麼砲塔
一次約25%
HE應該有爆炸範圍,所以接觸面積越大傷害越高
SU-152 ML-20
側面獵虎2發75%扣光

貓車體會砍比較多.

10年
舊 2011-06-04, 08:31 PM #48
回應時引用此文章
RAMSA

引用:
作者FD3STYPER
貓車體會砍比較多.

我的感到是
獵虎前方車體側面不是有一大片,貓那邊會很痛30%起跳
KV的側面也是有機會可以一發爆
但是正面一般都40%到60%沒法一發爆
EDGE用在ISU-152感覺沒有很有效ML-20S開鏡還是縮很慢
舊 2011-06-04, 09:51 PM #49
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
FD3STYPER

引用:
作者RAMSA
我的感到是
獵虎前方車體側面不是有一大片,貓那邊會很痛30%起跳
KV的側面也是有機會可以一發爆
但是正面一般都40%到60%沒法一發爆
EDGE用在ISU-152感覺沒有很有效ML-20S開鏡還是縮很慢

他們瞄準本來就要3秒, BL-10也是.

ML-20S, 我秒掉過47%的肥肥, KV我都是直接幹正面都會炸, 位置是車體跟砲塔之間.

10年
舊 2011-06-04, 09:58 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。