PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Gaogaiar
Major Member

Gaogaiar的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者FD3STYPER
會很痛苦, 因為穿甲爛, HE傷害普通, 面對大車很難過.

ML-20S, 誰被你貓到誰倒楣, 我一直有個想法,

ML-20S用不好, BL-10也不會用的順手.
只能說戰場環境真的有影響啦

beta時期大車多,所以就ML-20S續敲;前陣子大車還沒那麼多,D-25拿來敲小車快又好用

但是這兩天我真的覺得Tier 8以上的車多了不少,這時還拿D-25就可能......

舊 2011-05-29, 01:38 PM #31
回應時引用此文章
Gaogaiar離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者Gaogaiar
只能說戰場環境真的有影響啦

beta時期大車多,所以就ML-20S續敲;前陣子大車還沒那麼多,D-25拿來敲小車快又好用

但是這兩天我真的覺得Tier 8以上的車多了不少,這時還拿D-25就可能......

這就是重點, 我拿開ISU-152的時候, 跟的場把把都是一堆VIII,
這種沒有拿出ML-20S來巴一下根本沒有人會當一回事.

BL-10前我是拿ML-20S硬幹幹上的, 到拿BL-10前維持單場1.5殺,
BL-10拿到後, 賣掉前的紀錄是1.79.

10年
舊 2011-05-29, 06:31 PM #32
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
FD3STYPER

空檔講講VS

Vertical Stabilizer

+20% Accuracy while moving or rotating the turret.
An excellent piece of equipment for medium tanks and players that prefer offensive play.

以上是官方wiki解釋, +20準度, 移動或轉砲塔時, 適合中戰或是侵略型車長.

實際狀況, 準星變小, 第三人稱視點不管是移動或是轉砲塔準星都變小,
移動後準星縮的很快.

這個東西我裝在IS-3, IS-4上面, 對峙能力增加很多, 更有趣的是,
我這兩台分別又裝了EGLD, 在IS-3上還不明顯, 但是在IS-4上,

竟然連開鏡的縮準星速度都變很快!

我是蠻建議裝這種東西配上EGLD, coating我拆了, 因為我發現效果在視距400M重戰上,
非常普通, 我寧可要增加攻擊力的東西.

10年
舊 2011-06-02, 10:55 AM #33
回應時引用此文章
commando001

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者FD3STYPER
會很痛苦, 因為穿甲爛, HE傷害普通, 面對大車很難過.

ML-20S, 誰被你貓到誰倒楣, 我一直有個想法,

ML-20S用不好, BL-10也不會用的順手.

這句話蠻有趣的

難道在SU-152時就不會遇到大車嗎

ISU-152會遇到的車在開SU-152都該遇過了,該怎麼用D-25S對這些大車製造傷害也早該知道了吧

至於ML-20S的震撼力.....

認真來說,D-25S挨進去比ML-20S打中痛非常多

而BL-10跟D-25系的使用方式相近很多

ML-20S反而用起來差異頗多
舊 2011-06-03, 01:24 PM #34
回應時引用此文章
commando001離線中  
FD3STYPER

引用:
作者commando001
這句話蠻有趣的

難道在SU-152時就不會遇到大車嗎

ISU-152會遇到的車在開SU-152都該遇過了,該怎麼用D-25S對這些大車製造傷害也早該知道了吧

至於ML-20S的震撼力.....

認真來說,D-25S挨進去比ML-20S打中痛非常多

而BL-10跟D-25系的使用方式相近很多

ML-20S反而用起來差異頗多

...............

SU-152遇到IX機率小多了, 175mm穿甲要揍到IX會痛, 那還真的要很準.
舉個例, 遇到400M VK4502請問D-25S能幹些啥? HE狂毆? 瞄底盤?
但是一發152mm HE可能可以讓他殘廢.

至於ML-20S傷害, 幾個狀況你參考一下,

1. 獵豹側面80%歸零, 200M

2. M6, T1及VII以下車側面一發炸.

3. Object 704正面一發, -500HP, 死兩個車組, 壞砲管, 因為是我被揍.

以上都是D-25S做不到的事.

至於彈道, BL-10跟D-25S差異很大, 反而是S-70跟BL-10很接近,
D-25S威在裝填快速, 遇到打的穿的目標可以在一分鐘內輸出將近4000HP火力,
倒楣的低階車群會被瞬間殲滅.

但是BL-10, ML-20S有接近的裝填速度, 也就是開砲時機要能掌握,
打起來的邏輯就更接近, 差別就是砲口初速,
準度, 我用起來都是打的到人.

10年
舊 2011-06-03, 01:36 PM #35
回應時引用此文章
commando001

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者FD3STYPER
...............

SU-152遇到IX機率小多了, 175mm穿甲要揍到IX會痛, 那還真的要很準.
舉個例, 遇到400M VK4502請問D-25S能幹些啥? HE狂毆? 瞄底盤?
但是一發152mm HE可能可以讓他殘廢.

至於ML-20S傷害, 幾個狀況你參考一下,

1. 獵豹側面80%歸零, 200M

2. M6, T1及VII以下車側面一發炸.

3. Object 704正面一發, -500HP, 死兩個車組, 壞砲管, 因為是我被揍.

以上都是D-25S做不到的事.

至於彈道, BL-10跟D-25S差異很大, 反而是S-70跟BL-10很接近,
D-25S威在裝填快速, 遇到打的穿的目標可以在一分鐘內輸出將近4000HP火力,
倒楣的低階車群會被瞬間殲滅.

但是BL-10, ML-20S有接近的裝填速度, 也就是開砲時機要能掌握,
打起來的邏輯就更接近, 差別就是砲口初速,
準度, 我用起來都是打的到人.

1.今天在400M出現一台VK4502,那一定不會是你發現的,是你的隊友發現的
那麼VK4502的注意的不會是你,你絕對有時間跑位!
另外就是.42的ML-20S在400M的準度已經要開始燒香拜佛了,我用D-25S(.36)打400M也沒那麼有把握打中

2.這些案例(除了704)共通點就是全部低於HE穿甲力,才有全傷讓它爆,要不噴個正面PZIV的改過的頭殼看看,可能它還可以活蹦亂跳呢,那我也可以說ML-20S發了一發宰一台LEOPARD後我用D-25S可以殺三台LEOPARD啊,ML-20S和D-25S同樣要噴M6正面三發才會掛但是D-25S打比較快不是嗎?

3.填彈速度和彈道類似不代表使用手感相近,我個人認為準度和初速反而影響較大,填彈速度對我來說瞄一下填彈指示計就可以判斷了。當然BL-10的瞄準速度跟ML-20S一樣,這個也影響手感很大

4.我一開始就說了,看個人選擇,但是要會把自己的武器優勢極大化
舊 2011-06-03, 05:16 PM #36
回應時引用此文章
commando001離線中  
FD3STYPER

引用:
作者commando001
1.今天在400M出現一台VK4502,那一定不會是你發現的,是你的隊友發現的
那麼VK4502的注意的不會是你,你絕對有時間跑位!
另外就是.42的ML-20S在400M的準度已經要開始燒香拜佛了,我用D-25S(.36)打400M也沒那麼有把握打中

2.這些案例(除了704)共通點就是全部低於HE穿甲力,才有全傷讓它爆,要不噴個正面PZIV的改過的頭殼看看,可能它還可以活蹦亂跳呢,那我也可以說ML-20S發了一發宰一台LEOPARD後我用D-25S可以殺三台LEOPARD啊,ML-20S和D-25S同樣要噴M6正面三發才會掛但是D-25S打比較快不是嗎?

3.填彈速度和彈道類似不代表使用手感相近,我個人認為準度和初速反而影響較大,填彈速度對我來說瞄一下填彈指示計就可以判斷了。當然BL-10的瞄準速度跟ML-20S一樣,這個也影響手感很大

4.我一開始就說了,看個人選擇,但是要會把自己的武器優勢極大化

1. 跑位, 等你跑的時候差不多也被抓包了.

2. KV正面一發炸, 四號正面一發炸, T-34正面還是一發炸, 會告訴我M6你要噴三發表示
你應該根本沒用過ML-20S去巷戰, 那種東西正面承受一發就快炸了.

3. 真的要比較D-25S跟BL-10手感覺對兩回事, 光瞄準時間就不同, 彈道BL-10更低伸,
真的像的會是BL-9S.

4. D-25S跟獵豹上的K18一樣有接近的問題, 極快的每分鐘射速, 但是偏差的穿甲,
在VII上裝這兩根是應該的, 但是到了ISU-152, 雖然史實中掛D-25S的ISU叫做
ISU-122S, 但在遊戲中他面對VIII以上車就是力有未逮, 加上一顆AP貴貴的,
射的又快, 一個不小心搞到勝場賠錢都有機會.

改版後, ML-20S已經不是當年的狀況, 有空我建議你練到ISU-152試看看,
真的不一樣.

SU-152, D-25S一定是首選.

ISU-152, 我會建議用ML-20S直接幹上BL-10, 我覺得蠻輕鬆的.

10年
舊 2011-06-03, 05:48 PM #37
回應時引用此文章
eloha99
Junior Member

eloha99的大頭照

加入日期: Dec 2008
您的住址: 正在戒電動
Question

請教關於遊戲中技能問題
技能是否要100% 才有作用?

如果只有練50%技能的話
那是否在遊戲作戰表現中會有最大值乘於0.5的效果阿?

此文章於 2011-06-03 05:57 PM 被 eloha99 編輯.
舊 2011-06-03, 05:53 PM #38
回應時引用此文章
eloha99離線中  
FD3STYPER

引用:
作者eloha99
請教關於遊戲中技能問題
技能是否要100% 才有作用?

如果只有練50%技能的話
那是否在遊戲作戰表現中會有最大值乘於0.5的效果阿?

你是說位裝維修這些?

50%有用, 是不是50%不知道, 但是如果是車長50%, 組員還是有加成.

10年
舊 2011-06-03, 06:08 PM #39
回應時引用此文章
eloha99
Junior Member

eloha99的大頭照

加入日期: Dec 2008
您的住址: 正在戒電動
Wink

引用:
作者FD3STYPER
你是說位裝維修這些?

50%有用, 是不是50%不知道, 但是如果是車長50%, 組員還是有加成.

謝謝 營長老師的回答
這樣我大概知道了
之前我以為一定要硬衝到100%才有效果

原先認知上就是有和沒有兩種
有效果=100%
沒有效果=0~99%

聽你一說 這樣我不用這麼硬衝了.
練個固定趴數有點效果就可以了
舊 2011-06-03, 06:16 PM #40
回應時引用此文章
eloha99離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。