PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者DavidCh
真的, 阿虎阿豹討厭的地方從來就不是皮多厚

而是弄死他之前要吃幾發88炮

當然阿豹開到像A豬這樣吃T-44像吃生菜那又是另外一個世界了....

通常吃不到幾發啦

因為被打中第一發不是火燒車就是爆彈倉

舊 2011-05-31, 11:53 PM #41
回應時引用此文章
commando001離線中  
jimmy27971615
Major Member

jimmy27971615的大頭照

加入日期: Dec 2005
spall liner我只建議老鼠必裝而已

太大了 SPG一定瘋狂針對你灑HE (我M43 AP打老鼠彈過...

至於其他車會怕SPG...先去修找掩蔽物這門課吧

此文章於 2011-06-01 12:42 AM 被 jimmy27971615 編輯.
舊 2011-06-01, 12:40 AM #42
回應時引用此文章
jimmy27971615離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者commando001
豹式用的防爆襯層是中型的...是半噸重

虎式的防爆則是重型...1噸重

我之前豹式豹二也是上防爆襯層+填彈衝在玩的

豹兄弟應該裝上VS比較好用吧
這對兄弟的裝甲連5級砲都可以穿
但是機動性卻很好,
維持高速機動的話,
基本上被砲兵盯上的機率就很低了
而且他們的砲都很準,裝上VS邊跑邊打比機車還機車

此文章於 2011-06-01 01:02 AM 被 blair 編輯.
舊 2011-06-01, 01:00 AM #43
回應時引用此文章
blair現在在線上  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者jimmy27971615
spall liner我只建議老鼠必裝而已

太大了 SPG一定瘋狂針對你灑HE (我M43 AP打老鼠彈過...

至於其他車會怕SPG...先去修找掩蔽物這門課吧

前面主要是討論阿虎的第三格要上啥才會講到spall liner,
不然spall liner使用到的機會是不多的
但也是要看個人風格就是,
像在m群上被封為神的friction,
他的IS-3的三格就是風扇/rammer/濕彈藥架
大概很少人會在IS-3上裝濕彈藥架,
但是IS-3的確有被一發爆彈藥架的機率,只是很低很低
而friction就為了這個很低的機率上了濕彈藥架

另外,如果為了防砲兵砸而一直躲在掩蔽物後,那也不算是個好點子,
你總是有得出來機動的時候(特別是輕/中坦),也總是有被斷腳的時候,
甚至是像我用砲車都會嘗試從掩體的縫隙打進去的時機,
friction都會為了可能不到1/100的機率在IS-3上濕彈藥架,
spall liner在除了老鼠以外的車也總是有他的用處(雖然我自己不會想在重坦以外的車上spall liner啦...)
一切只是看個人選擇而已
舊 2011-06-01, 01:11 AM #44
回應時引用此文章
blair現在在線上  
FD3STYPER

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者blair
前面主要是討論阿虎的第三格要上啥才會講到spall liner,
不然spall liner使用到的機會是不多的
但也是要看個人風格就是,
像在m群上被封為神的friction,
他的IS-3的三格就是風扇/rammer/濕彈藥架
大概很少人會在IS-3上裝濕彈藥架,
但是IS-3的確有被一發爆彈藥架的機率,只是很低很低
而friction就為了這個很低的機率上了濕彈藥架

另外,如果為了防砲兵砸而一直躲在掩蔽物後,那也不算是個好點子,
你總是有得出來機動的時候(特別是輕/中坦),也總是有被斷腳的時候,
甚至是像我用砲車都會嘗試從掩體的縫隙打進去的時機,
friction都會為了可能不到1/100的機率在IS-3上濕彈藥架,
spall liner在除了老鼠以外的車也總是有他的用處(雖然我自己不會想在重坦以外的車上spall liner啦...)
一切只是看個人選擇而已

會這樣裝, friction應該是統計過自己的IS-3 ammo rack壞很大,
我自己開IS-3就知道, 常常被打壞, 有時候是HE造成.

但是那種誘因還是比不上準確, 所以我是裝VS Mk2, EGLD, rammer.

我是這樣評斷, 如果裝備不能幫我更快更準的發砲, 那起碼要讓我活久一點.
CB我就裝過靠不住襯墊, 結論就是靠不住.

10年
舊 2011-06-01, 08:54 AM #45
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
請問這有給外人觀戰的功能嗎?

雖然,不會玩,但看別人玩,幫PCDVD的網友加油,也是蠻不錯。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2011-06-02, 08:04 AM #46
回應時引用此文章
jphuang現在在線上  
JH07
Major Member

JH07的大頭照

加入日期: May 2004
請教一下各位車長

不知道哪邊可以找到 PzKpfw V-IV 的皮膚?

舊 2011-06-02, 10:08 AM #47
回應時引用此文章
JH07離線中  
ikei10
*停權中*

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣
剛玩兩天 有幾個問題請教
我把等級I的三個人員移到等級II的車上但是那百分比變紅色 紅色是什麼意思?
移動人員到BAXXXCK中是什麼意思?(遊戲不再身邊一時忘了怎麼拼
看討論有可以自動射擊 請問如何開啟?
目前我是用等級II 的車要怎麼賺錢比較快啊? 缺$缺很大....
舊 2011-06-04, 03:01 PM #48
回應時引用此文章
ikei10離線中  
FD3STYPER

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者ikei10
我把等級I的三個人員移到等級II的車上但是那百分比變紅色 紅色是什麼意思?
移動人員到BAXXXCK中是什麼意思?(遊戲不再身邊一時忘了怎麼拼
目前我是用等級II 的車要怎麼賺錢比較快啊? 缺$缺很大....

1. 紅色表示車組受的訓練跟車不符合, 按右鍵training重新訓練, 車組沒受過訓去
開別的車, 比50%更慘.

2. 就是用不到的車組移到軍營去, 有人數限制.

3. 對到目標後按右鍵就會鎖定, 不要用, 超不準, 也常常打一些不該打的地方.

4. 買多一點小車去撞, 如果沒有白金帳號.

10年
舊 2011-06-04, 03:19 PM #49
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
eloha99
Junior Member

eloha99的大頭照

加入日期: Dec 2008
您的住址: 正在戒電動
引用:
作者ikei10

等級2的車很好賺錢阿
不管怎樣玩,都會有收入的
只是要有耐心喔

我之前也是用一群2階小車來賺錢
如AT-1, BT-2, (M2 LT)
靠這些小車們也賺到500萬銀幣吧,而且還是沒開白金的狀況喔

此文章於 2011-06-04 03:28 PM 被 eloha99 編輯.
舊 2011-06-04, 03:21 PM #50
回應時引用此文章
eloha99離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。