PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
StarCrap
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者Phenix
戰友們 下面兩張圖提醒了 開車要看路

我的T1 不小心開上去就下不來了

站在石頭上視野有比較好嗎

舊 2011-05-26, 10:51 PM #11
回應時引用此文章
StarCrap離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者StarCrap
站在石頭上視野有比較好嗎

幸運的是那場一路打到底 對方全滅

我都沒被傷到

舊 2011-05-26, 10:55 PM #12
回應時引用此文章
Phenix離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
這是觀光局北海岸探索中心的地圖, 上星期六帶老婆女兒去.....................

...........總覺得想呼叫砲兵.....

10年
舊 2011-06-01, 09:33 AM #13
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
treeman
Regular Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 風城
M群好像掛了... 沒有人可以喇低賽...

來PO圖好了...

重坦基地防禦陣式!! (迷你地圖已放大)

可憐的阿鼠...

My Aviation Photos
舊 2011-06-01, 08:21 PM #14
回應時引用此文章
treeman離線中  
csgod
Major Member

加入日期: Sep 2006
您的住址: Taiwan
LeoPard出沒,嚴禁餵食

記憶體 : 金士頓DDR3 1600 4G*4
顯示卡 : EVGA GTX780 Ti 3G
硬碟 : 美光M4 128G , WD 1T FALS , WD 320G AAKS , WD 640G AALS
音效卡 : Asus Xonar DX
螢幕 : ASUS VW266H
喇叭 : Edifier C2
滑鼠 : Razer Imperator with Icemat 2 black
機殼 : 聯力 PC-K63
電源 : Zippy 850W

OB時

現在
舊 2011-06-01, 09:22 PM #15
回應時引用此文章
csgod離線中  
fatdragon
Junior Member

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星
引用:
作者FD3STYPER
這是觀光局北海岸探索中心的地圖, 上星期六帶老婆女兒去.....................

...........總覺得想呼叫砲兵.....

我只要經過工地, 右手食指就會不受控制的抽動.....

舊 2011-06-01, 09:29 PM #16
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
MSKEITH
Junior Member

MSKEITH的大頭照

加入日期: Jan 2003

告非...Arctic Cooling的攤位
我今天也有開這輛Laopard~~~~

但是後退比前進快是怎樣??? 那砲塔轉向速度大概只有5度/秒...
舊 2011-06-02, 03:02 AM #17
回應時引用此文章
MSKEITH離線中  
Gaogaiar
Major Member

Gaogaiar的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者MSKEITH
告非...Arctic Cooling的攤位
我今天也有開這輛Laopard~~~~

但是後退比前進快是怎樣??? 那砲塔轉向速度大概只有5度/秒...
遙控戰車我比較想要這個 http://www.takaratomy.co.jp/product...ucts/index.html

1/144 可以隨身攜帶,遙控器又有fu
舊 2011-06-02, 11:54 AM #18
回應時引用此文章
Gaogaiar離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者Gaogaiar
遙控戰車我比較想要這個 http://www.takaratomy.co.jp/product...ucts/index.html

1/144 可以隨身攜帶,遙控器又有fu

之前特賣會有看到, NTD399, 沒買, 因為只能前前後後........

10年
舊 2011-06-02, 12:02 PM #19
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
話說 前天晚上我的T1打了一場非常好玩的

戰績

只敲到一台 但是EXP 上千去了 ~

原因就出在那台 KV ~ 在巷子裡露出一邊履帶 我逮著機會就瞄準了猛轟
敲了她大概有15發吧 把他的hp從 85% 硬是敲到只剩40%
因為他背後還有其他的敵人 所以我不能上去(保守估計 ~ 6台)
他的同伴也有點卡在後面沒辦法前進 也沒人想上來挨炮
就看著他一直被我敲 KV 其實也打得到我 但是發炮沒我快 好幾次發炮打到我都彈掉
我算了一下 他最少有彈了5炮 我想那位仁兄心裡面一定悶死了
KV: 娘親的~你打我就發發中~我打你就發發彈 ~ 肯 !

不過站在前面是有好處的 ~ 第一次雙戰功

至於另外一台 T2L 也是大有斬獲
裡面除了A20 是跟隊友一起敲掉的之外
其他的Arty 都睡覺去了 ~ 我就做做好事 把你們全都送上西天吧

之前還有一場用T2L 拿到的雙戰功
舊 2011-06-09, 10:51 AM #20
回應時引用此文章
Phenix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。