PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tsaw
Major Member

tsaw的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 只在虛無飄渺間...
Question 我玩遊戲沒音樂...

我在玩遊戲時會沒有音樂...
我知道是Direct 的問題...
但是無法更新新版本...也無法移除舊版本...
so ...我實在很苦惱ㄚ.........
能否為我解答呢........................

因為那是他們邁向進步的踏腳石

93.08.05 BY Che.

Our war would never stop.
we should fight until one of us die.
The last...we want ro enjoy the sunshine before we die.
舊 2002-04-20, 07:35 AM #1
回應時引用此文章
tsaw離線中  
seawave
Advance Member

seawave的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
可否將您的電腦備配列出來,包括硬體、作業系統等.......
另外是否您玩的所有遊戲均無聲音,或者是某些game而已?

把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切!
舊 2002-04-20, 08:10 AM #2
回應時引用此文章
seawave離線中  
Chief_WU
Senior Member

Chief_WU的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
讓我把把脈。。。

有二種可能
1. 作業系統的問題
2. 遊戲不是正版的
舊 2002-04-20, 08:55 AM #3
回應時引用此文章
Chief_WU離線中  
tsaw

tsaw的大頭照

遊戲是正版的...
我在玩“致命武力2”和“永遠的依蘇2”時,
都只有音效而沒有音樂...

we should fight until one of us die.
The last...we want ro enjoy the sunshine before we die.
舊 2002-04-20, 07:07 PM #4
回應時引用此文章
tsaw離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
看看混音器裡的『CD音效』是不是被靜音了?
順便把『AUX IN』、『CD數位』也打開以防萬一。

舊 2002-04-20, 07:55 PM #5
回應時引用此文章
Basara離線中  
tsaw

tsaw的大頭照

唉...
我再重灌好了...
別麻煩各位大大了...

舊 2002-04-21, 05:08 PM #6
回應時引用此文章
tsaw離線中  
pcpc
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
系統是98的話灌一下Mediaplayer7.0ㄅ~順便把CD音樂ㄉ數位撥放勾起來~
舊 2002-04-22, 02:40 AM #7
回應時引用此文章
pcpc離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
Originally posted by tsaw
唉...
我再重灌好了...
別麻煩各位大大了...

如果你一直都抱著【重灌等於解決問題】的觀念﹐推薦你用GHOST。
但是這樣是不會進步的。你還會重灌﹐代表你的電腦知識還比一般人好。既然如此﹐何不多學一些﹐學一些故障排除之類的呢!
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?

此文章於 2002-04-22 03:52 AM 被 AUXO 編輯.
舊 2002-04-22, 03:45 AM #8
回應時引用此文章
AUXO離線中  
tsaw

tsaw的大頭照

AUXO大大...
謝謝你告訴我這些...我明白你的意思...
我會努力學的... GHOST...我就是用這個啦...

舊 2002-04-22, 03:56 AM #9
回應時引用此文章
tsaw離線中  
灰騎士
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Bastok共和國
報出你的音效卡吧,我覺得是DRIVER跟DirectSound的問題,
無法同時多個wave音源無法同時發聲.
舊 2002-04-22, 04:02 AM #10
回應時引用此文章
灰騎士離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。