PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a974277
New Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 中壢
a974277+1

共10台

舊 2011-04-28, 06:54 PM #21
回應時引用此文章
a974277離線中  
coolc
New Member

加入日期: Oct 2002
湊到10台,準備出團中,已寄出第一次通知,還沒收到通知的,請與我聯絡吧。

舊 2011-04-28, 10:13 PM #22
回應時引用此文章
coolc離線中  
AQUARIUS_MAX
Major Member

加入日期: Jul 2004
COOLC大...現在才看到..
還來得及訂購嗎??
舊 2011-05-01, 12:45 PM #23
回應時引用此文章
AQUARIUS_MAX離線中  
coolc
New Member

引用:
作者AQUARIUS_MAX
COOLC大...現在才看到..
還來得及訂購嗎??

我們已經湊到11台,因為量較大,經銷商那需要等下一批貨到貨,對方是說下周才能確認,但我們這也差不多要確認訂單了,有需要的話應該還可以加,請私下PM,我傳確認信和我的個人資料給您吧。
舊 2011-05-01, 06:30 PM #24
回應時引用此文章
coolc離線中  
krlies
Silent Member

加入日期: Feb 2005
還有名額嗎
舊 2011-05-02, 10:42 PM #25
回應時引用此文章
krlies離線中  
bcsyharumb
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
Smile

請問一下,還有沒有名額?
舊 2011-05-04, 12:13 PM #26
回應時引用此文章
bcsyharumb離線中  
toxichead
New Member

加入日期: Feb 2006
我也想問一下還有嗎?
舊 2011-05-04, 11:22 PM #27
回應時引用此文章
toxichead離線中  
coolc
New Member

抱歉各位,要跟大家說個壞消息,此次團購因不確定的原因,國外兩間經銷商同時無法以原團購價出貨了,真的很抱歉,浪費大家時間,抱歉。

但小弟想買此機許久,故近期應該還是會買HD20,而以一般非團購國外價格來看,最後運到台灣大概是32-33k,保固1年,跟台灣公司貨約39-40k,保固3年,差距就較小了,故可能會轉往找找台灣公司貨,若有興趣想一起購買的也可告知一聲,小弟一併問問價格了。
舊 2011-05-05, 09:44 PM #28
回應時引用此文章
coolc離線中  
z1z9
Power Member

加入日期: Apr 2004
Smile

引用:
作者coolc
抱歉各位,要跟大家說個壞消息,此次團購因不確定的原因,國外兩間經銷商同時無法以原團購價出貨了,真的很抱歉,浪費大家時間,抱歉。

但小弟想買此機許久,故近期應該還是會買HD20,而以一般非團購國外價格來看,最後運到台灣大概是32-33k,保固1年,跟台灣公司貨約39-40k,保固3年,差距就較小了,故可能會轉往找找台灣公司貨,若有興趣想一起購買的也可告知一聲,小弟一併問問價格了。

先跟c大說聲辛苦了,如果可以跟國內代理商談團購的話,價錢如果還可談的情況下

以國內多兩年保固的情況下,我想會跟團的人應該也會不少,

如果c大有進一步消息或是願意開國內團購的話,請讓小弟知道,小弟不需布幕,謝謝

INTEL C2D E5200+XP-90C+Y500
GIGABYTE 965P-DS3P
Enermax Liberty 400W 模組化
UMAX DDRII800 2G*2
Audigy2 ZS
WD Raptor WD740ADFD 16M 10000轉
Barracuda 7200.10 500G*2
COOLER MASTER X CRAFT LITE RX3SB-S
PIONEER A12+BENQ 1640
LIAN-LI A05
DELL 2407+DELL SK-8115+Logitech G3

此文章於 2011-05-06 04:14 PM 被 z1z9 編輯.
舊 2011-05-06, 04:08 PM #29
回應時引用此文章
z1z9離線中  
coolc
New Member

引用:
作者z1z9
先跟c大說聲辛苦了,如果可以跟國內代理商談團購的話,價錢如果還可談的情況下

以國內多兩年保固的情況下,我想會跟團的人應該也會不少,

如果c大有進一步消息或是願意開國內團購的話,請讓小弟知道,小弟不需布幕,謝謝

我有到處問一下HD20台灣公司貨的團購價了,大約都到39k上下,我覺得不太理想,
因為40k的話,其實就有更好的選擇了,
三菱HC4000,這台用了入門投影機見不到的DC3芯片,更高檔,(一般只用到DC2)
除了國外極高評價、best buy前三名等,myav的U大也說這台可匹敵10萬元的中階機種,
確實看過畫面也真的沒話說,立體感相當好,看以下實照,影片中的人跟真人哪個立體

加上這台的預設值很漂亮,不太會調投影機也沒關係,
正好這個月上海三菱電機推出HC4000的公司貨11S,保固兩年,差不多40k,
而台灣HC4000的公司貨要5xk,美國水貨要40k,雖然上海貨也是水貨,
但寄回香港的三菱就能維修,比起寄回歐美便宜,這保固算得上有用的,
不過目前這台在對岸搶得很兇,我已經問過大量購買有沒有有折扣,
基本上沒有一家有的,他們只怕不夠賣,並不怕賣不掉,所以小弟可能就自己一人購買吧,
但這資訊還是分享給有需要投影機的網兄,我認為是當前比HD20台灣公司貨更好的選擇之一,還是抱歉讓大家出團失敗了。
舊 2011-05-07, 01:35 PM #30
回應時引用此文章
coolc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。