PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
knightthgink
Power Member

knightthgink的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者BEE
調整聲音 有個原則 換針不換屁股 ..兩個同時換 就累死人。
我 PC 用的是 500 台幣 的 ,我只是用來處理轉換用的參考...最後是在音響上聽。轉換其實用不到聽喇叭 因為都是內碼直接複製內碼..喇叭就不重要了。
但 如果 你沒用音響聽 就用 500 喇叭 可以在該喇叭尋求高中低 音...
但是要用好幾張錄音正規的原版 CD 來區分。
當然喇叭就是我所謂的 屁股囉

我是沒有專業的音響設備.就這組喇叭通通包了 Orz

沒那個屁股...

舊 2011-02-26, 06:31 PM #11
回應時引用此文章
knightthgink離線中  
地獄貓

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者knightthgink
大家好,

最近小弟買了蓋世特OH-T8B來使用,喇叭是Focal XS.但就在裝上T8B後聲音聽起來變的悶悶的.高音變得不尖銳了!
音域似乎也變窄了

請問這是正常的嗎? 還是要再聽一段時間看看?

我對蓋世特實在沒甚麼好感,不過既然買了就RUN RUN看吧....
RUN一陣子真的不行就拿去接電視或電腦吧....
另外,擴大機也不要接在蓋世特上....動態跟聲音都會變差...
試試看囉....

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2011-02-26, 11:40 PM #12
回應時引用此文章
地獄貓離線中  

引用:
作者地獄貓
我對蓋世特實在沒甚麼好感,不過既然買了就RUN RUN看吧....
RUN一陣子真的不行就拿去接電視或電腦吧....
另外,擴大機也不要接在蓋世特上....動態跟聲音都會變差...
試試看囉....

不知道您對蓋世特有什麼不愉快的使用經驗,想聽聽看經驗分享.
舊 2011-02-27, 02:33 PM #13
回應時引用此文章
地獄貓

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者knightthgink
不知道您對蓋世特有什麼不愉快的使用經驗,想聽聽看經驗分享.

也沒甚麼不愉快,只是當年年少無知的時候買了一個蓋世特排插接上系統,
以為聲音能變得跟****一樣好,
不過想也知道...不可能...
從此之後我就不推薦這個牌子的東西了....
至於當年買的排插現在還在家裡插著電視跟組合音響...當延長線用...
至於效果...便宜貨...加減啦....

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2011-02-27, 08:04 PM #14
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
Eav
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
這種排插就是一個電源濾波器再加一個斷電器跟一個突波吸收器。
以蓋世特的規格來說是1875W,那麼電源濾波器必須要承載17A的電流,
不過以蓋世特OH-T88的體型來說裡面的電源濾波器應該是不夠17A,要是無法負荷
擴大機瞬間電流自然聲音變呆。我的排插是接一個35A的殺肉電源濾波器,那傢伙
一個就有蓋世特排插的一半大。

樓主自己去比較一下蓋世特PLF-200跟您的OH-T8B的體型,兩者規格都是
1875W不過您的OH-T88怎麼體型差這麼多?
舊 2011-03-01, 01:11 AM #15
回應時引用此文章
Eav離線中  

引用:
作者Eav
這種排插就是一個電源濾波器再加一個斷電器跟一個突波吸收器。
以蓋世特的規格來說是1875W,那麼電源濾波器必須要承載17A的電流,
不過以蓋世特OH-T88的體型來說裡面的電源濾波器應該是不夠17A,要是無法負荷
擴大機瞬間電流自然聲音變呆。我的排插是接一個35A的殺肉電源濾波器,那傢伙
一個就有蓋世特排插的一半大。

樓主自己去比較一下蓋世特PLF-200跟您的OH-T8B的體型,兩者規格都是
1875W不過您的OH-T88怎麼體型差這麼多?

價格也差好幾倍,我想用料一定也是好多了.
謝謝
舊 2011-03-01, 01:04 PM #16
回應時引用此文章
Eav
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
引用:
價格也差好幾倍,我想用料一定也是好多了.

以PLF-200的規格跟用料來說超過兩千我是不會買的。
舊 2011-03-02, 12:34 AM #17
回應時引用此文章
Eav離線中  
T磨人
*停權中*

加入日期: Sep 2010
引用:
作者Eav
以PLF-200的規格跟用料來說超過兩千我是不會買的。

這台好像沒個 $3000 是買不到的, 不過環境允許的話, 直通配電箱就不會有供電問題了 ~~
舊 2011-03-02, 11:24 AM #18
回應時引用此文章
T磨人離線中  
jenlong555
New Member

加入日期: Oct 2005
之前問了一個朋友
說濾波器是用在電源不穩時
如果沒有這個問題的話
就買排插就好了。
舊 2011-04-24, 01:59 PM #19
回應時引用此文章
jenlong555離線中  

570的大頭照

加入日期: Apr 2001
有沒有發現到一個現象就是

玩二聲道的人,年輕時買一堆人云亦云的台灣或匪區土砲

熟成後就買一些怪力亂神包裝過的歐美土砲器材

結論都是在亂花錢.....毫無學問可言的領域,誰花的器材錢多
誰就是大老,講的話就是夠份量。
舊 2011-05-24, 03:15 AM #20
回應時引用此文章
570離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。