PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
e.bread
Master Member

e.bread的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 血色十字軍㍿
燒機專用

CPU BURN
試用CPU:
Intel Pentium w&w/o MMX
Intel PentiumPro, PentiumII&III and Celeron CPUs
AMD K6 processors
AMD Athlon/Duron processors

注意:使用此程式有危險性,使用於較弱的散熱系統可能造成系統產生錯誤,也有可能會影響你的電源系統。

我在測試後,發現CPU約在1分鐘左右後,溫度上昇十度左右。
且發現有部分電壓異常,如CPU電壓原設為1.8V,測完後變為2.0V,並變不回來,我只好改用BIOS強制設為1.8V,才使CPU工作於此電壓。

CPU:SLOT A K7 700 OC 800
MB:ASUS K7V
COOLER:Taisol CGK723042(應該是這個,我在采石資訊 / Athlon Monster Shop買的,現在網頁沒資料,所以不太確)

舊 2002-04-16, 05:39 AM #1
回應時引用此文章
e.bread離線中  
supernet
Major Member

supernet的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市
哇...
燒喔...燒喔...
我用P4 1.6AG oc 2.1G
原本我的CPU跟板子溫差16度,
用了這個軟體的全速去跑後溫差到23度耶...

快燙死我了~~

舊 2002-04-16, 06:42 AM #2
回應時引用此文章
supernet離線中  
amoun
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南
這ㄍ我搞過ㄌ....
威力強大....比super_pi還要猛
超頻過後跑super pi不會當機ㄉ
跑稍機軟體沒多久就重開機ㄌ....超猛!~
WDC WD800JB 80GB*1
Seagate 梭魚4 40G *1
ELSA Erazor X2 (Geforce DDR 32MB)
MSI 16x DVD+ LiteON 24x12x48x
SB live! 5.1+Creative 5.1 DTT 2200
微軟紅光鯊+Internet鍵盤
溫度計&偉訊400W power
舊 2002-04-16, 07:37 AM #3
回應時引用此文章
amoun離線中  
IzumiSakai
Advance Member

IzumiSakai的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Vxxxoxxxr Geek
WA SAI!!! 真是給它燙ㄚ!!!

舊 2002-04-16, 08:14 AM #4
回應時引用此文章
IzumiSakai離線中  
otn1r33

otn1r33的大頭照

加入日期: Apr 2002
請問…
這東東什麼時後才會停啊?
Athlon MP 1G oc 1.4G 1.625V,燒到53度就沒再動,
過十幾分還是一樣。
舊 2002-04-16, 09:49 AM #5
回應時引用此文章
otn1r33離線中  
e.bread

e.bread的大頭照

★停止方法:☆
按Ctrl + c 或按Alt + Ctrl + Del
皆可∼

請問P4是用裡面的那個軟體測試
我怎麼不知有支援?
舊 2002-04-17, 12:18 AM #6
回應時引用此文章
e.bread離線中  
e.bread

e.bread的大頭照

引用:
Originally posted by amoun
這ㄍ我搞過ㄌ....
威力強大....比super_pi還要猛
超頻過後跑super pi不會當機ㄉ
跑稍機軟體沒多久就重開機ㄌ....超猛!~

請問裡面還有兩個叫burnBX和burnMMx的程式是有什麼做用的?
p4適用那個程式?
舊 2002-04-18, 07:03 PM #7
回應時引用此文章
e.bread離線中  
supernet

supernet的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市
我是用P4,
我選用P6這選項來燒...
蠻燙的...
舊 2002-04-18, 07:53 PM #8
回應時引用此文章
supernet離線中  
chiun

chiun的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺灣-桃園
真是恐怖的東西,我的XP竟然到達60度了~~上升了12度
不過現在正是在邊測試邊上網,還是沒當啦!!
爽!!!^^

對了,旁邊那個Process Priority那個要選什麼啊??

此文章於 2002-04-18 08:21 PM 被 chiun 編輯.
舊 2002-04-18, 08:12 PM #9
回應時引用此文章
chiun離線中  
Antony Chen

加入日期: Jun 2000
您的住址: Canada
剛執行起來就覺得有點眼熟. 把原始碼打開一看. 嘿嘿~~ 果然是用C++寫的!!
因為我寫出來的程式假如有無限loop時就會如此.

因為我不是完全看得懂, 所以各位看看就好

SuperPI一類的軟體只有(比較)操浮點運算單元(FPU). 但這個程式不只ALU, FPU. 可能連L1/L2都有動到(搬資料搬得很兇)

還有, 這個程式可能也動到一些周邊(像是RAM/PCI), 因為看到一些有關記憶體的數值以及地址的數字出現. 所以各位有超周邊的也要小心.

我的CPU本來是33.5度, 執行這個程式一小時之後40度. 還可以
ADATA DDR5 5600 XPG Lancer CL36 16G*2
Asus RTX 2070 Super O8G-EVO
Samsugn 980Pro M2. 2280 1TB
AGI AI238 2TB 2.5 SATA3 SSD
WD Blue 6TB 5400RPM
WD NAS Red 4TB w/External Box USB3.0
Hitachi-LG GH75N DVD-Writer
Creative GigaWorks T20 Speaker
Antec Signature 1000W Platinum
Antec P10 FLUX case
舊 2002-04-18, 10:30 PM #10
回應時引用此文章
Antony Chen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。