PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
FISH
Regular Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: TAIPEI
1.FISH就是FISH,不會不敢見人化名再發言,哈哈哈
2.我真慚愧看了這麼多的盜版軟體,嘻嘻,
不過偷就是偷,沒有小偷和大偷之分,不知各位仁兄是否用過非法軟體,看過盜版VCD和DVD,有沒有看過A片或R片呢
有沒有下載或聽了MP3,有沒有將你心愛的DVD PLAYER改成全區或破防拷呢? 這些在中華民國是不合法的啊,
3. 唉, 五十步笑百步,等你做到時再來指正人吧.聖人

那些偽君子比我這個真小人讓人覺得更噁心 ^_^

舊 2000-09-28, 05:08 AM #11
回應時引用此文章
FISH離線中  
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
To FISH,

由你身上就看到了所謂『向下沈淪的力量』,我想請問你,你目前從事什麼工作?將心比心,假如你的辛苦創作被別人不勞而獲,你會作何感想!假如你認為現在一片DVD的價格太高,實在說不太過去,不要 把自己錯誤的行為合理化!這種行為讓人覺得更.............

舊 2000-09-28, 05:35 AM #12
回應時引用此文章
pepsi離線中  
pepsi

To VincentII兄,

建議你註個冊吧!免得讓某些人有被害妄想症的人胡思亂想。

不過想想,買盜版的人竟然說話可以說的這麼大聲、這麼理直氣壯,也算是天才,不曉得他買到品質粗糙的盜版品後,還怪盜版品品質太爛,如果會,應該可以列入奇譚了,最好還去告賣他盜版品的人,一 定很好笑!!
舊 2000-09-28, 05:42 AM #13
回應時引用此文章
pepsi離線中  
FISH

如果你現在用的是公司的網路,這算不算是偷盜呢.
看盜版的DVD真有這麼大的罪惡嗎?
我們有什麼權利要求別人不准去看呢?
難到富人才可以享受,窮人就活該餓死?

舊 2000-09-28, 05:47 AM #14
回應時引用此文章
FISH離線中  
FISH

TO PAPSI:
你也不必對我這種所謂的人渣惱羞成怒
多麼不值得,不是嗎?
反正這個討論主題早晚會被版主砍掉的
就當做是一場惡夢吧, 哈哈
舊 2000-09-28, 05:55 AM #15
回應時引用此文章
FISH離線中  
pepsi

To FISH,

我使用公司網路上網,公司並沒有禁止我上什麼網站,我上什麼地方,我老闆看的清清楚楚,我不懂你要表達什麼?

另外,我實在不懂,買不買盜版DVD跟窮人、富人有人麼直接關係?我也不是什麼有錢人,祇是為了買DVD,我願意騎一部破摩托車,吃的東西也只求溫飽就夠,這些東西我相信買的起DVD Player的人都做的到,別把問題扯到什麼窮人、富人的地方去。我認為你只是在把自己的行為合理化罷了。
舊 2000-09-28, 05:55 AM #16
回應時引用此文章
pepsi離線中  
pepsi

我倒是希望版主能將這個Thread留著,因為你正為這個亂七八糟的社會亂象作了最佳的詮釋!
舊 2000-09-28, 05:57 AM #17
回應時引用此文章
pepsi離線中  
FISH

謝謝你這麼抬舉我
你想留就留囉,
不要這麼生氣嘛!
哈哈哈
舊 2000-09-28, 06:11 AM #18
回應時引用此文章
FISH離線中  
pepsi

生氣倒是沒有,你想太多了。

只是對於你可以把這種事合理化,而且講的這麼大聲、臉部紅、氣不喘,覺得..........!!!!
舊 2000-09-28, 06:19 AM #19
回應時引用此文章
pepsi離線中  
FISH

TO PEPSI:
我真的很佩服你的"擇善固執",
像你這種人,在社會上真的快要絕跡了,
從你的身上我可以看到過去的自己
一個滿腹理想的有為年輕人
可惜
這個社會實在太殘酷了,
經過這幾十年的洗禮
或許就如你所說的"我向下沈淪了吧",
很多事我不得不和現實妥協,
或許這就是我的無奈吧
盜版DVD的問題我只是在抬摃罷了
你也不必太介意,
其實盜版的DVD品質真的是很爛
而且只有二聲道, 如果我沒有記錯,應該是來自中國大陸
之手,這玩意在大陸地區賣約100多元台幣,
在光華商場還要賣到400元左右和正版的5.1聲道
不過六七百的價格相差不多,你說我會這麼笨去買盜版的嗎?
或許我只能抱怨台灣的出片數實在少的可憐,
這或許是讓盜版能生存的一的空間吧.

舊 2000-09-28, 06:54 AM #20
回應時引用此文章
FISH離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。