PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
[電影女演員] 命運好好玩 的 性感美女 Katie Cassidy 凱蒂•卡西迪 (美國)

『美女帥哥牌』第243發 ....

這次輪到由 我是湯姆 點播 的 性感美女 Katie Cassidy 凱蒂•卡西迪 (美國) !!

坦白說,託 我是湯姆 的 點播,我才開始認識這位 性感美女 Katie Cassidy ....

Katie Cassidy 長相甜美,身材火辣,她在美劇電視界的發展似乎較為順遂,也難怪我幾乎沒機會認識她。

更多 Katie Cassidy 美圖,請參閱我整理的資料 !!

http://blog.xuite.net/shichwan/movie/42019352

========================================================

歷任 美女帥哥牌 討論串:

美女帥哥牌 第1發 ~ 第242發: http://blog.xuite.net/shichwan/movie/10143960

舊 2011-01-17, 10:21 AM #1
回應時引用此文章
strong離線中  
strong

strong的大頭照

[基本資料]

生日: 1986 / 11 / 25
國籍: 美國

[歷年作品]

2011--《蒙地卡羅》Monte Carlo
2010--Fencewalker
2010--Gossip Girl (TV)
2010--《半夜鬼****:夢殺》A Nightmare on Elm Street
2010--Melrose Place (TV)
2009--Harper's Island (TV)
2008--Supernatural (TV)
2008--《即刻救援》Taken
2007--Walk the Talk
2007--Live!
2007--You Are Here
2006--《絕命聖誕夜》Black Christmas
2006--《命運好好玩》Click
2006--The Lost
2006--《奪命電話》When a Stranger Calls
2005--Sex, Love & Secrets (TV)
2005--7th Heaven (TV)
2005--Listen Up (TV)
2003--The Division (TV)

舊 2011-01-17, 10:24 AM #2
回應時引用此文章
strong離線中  
strong

strong的大頭照

Plurk 視聽室 ==> http://www.plurk.com/p/a6t6eu
舊 2011-01-17, 10:26 AM #3
回應時引用此文章
strong離線中  
davelee
Master Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
原來是「即刻救援」裡,女兒的花痴同伴啊!身材好像不錯,但長相不出色,沒什麼印象。
舊 2011-01-17, 11:00 AM #4
回應時引用此文章
davelee離線中  
Rainwen
*停權中*

加入日期: Mar 2002
她在命運好好玩中的扮相還算蠻cute的....
舊 2011-01-17, 02:46 PM #5
回應時引用此文章
Rainwen離線中  
誠實豆沙包
*停權中*

加入日期: Mar 2008
命運好好玩是凱特貝琴薩吧,

這個可能是女兒還媳婦的角色,

5分鐘鏡頭都沒有提"命運好好玩"不是很奇怪嗎?
舊 2011-01-17, 09:39 PM #6
回應時引用此文章
誠實豆沙包離線中  
yujohn
Advance Member

yujohn的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
原來是 Supernatural 裡面的一代 Ruby!
舊 2011-01-18, 01:20 AM #7
回應時引用此文章
yujohn離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
作者誠實豆沙包
命運好好玩是凱特貝琴薩吧,這個可能是女兒還媳婦的角色,5 分鐘鏡頭都沒有提"命運好好玩"不是很奇怪嗎?

可能是因為我點播的時候就是提到她在 "命運好好玩" 這部片子裡的角色的關係吧, 至少她在這部電影裡面的戲份還多少有點讓人注意到!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2011-01-18, 02:02 AM #8
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
感謝 STRONG 大大, 同時也對您的功力再一次致上最高敬意, 這種女二線中的小配角您都可以找出來, 實在是太強了啊~~~~

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2011-01-18, 02:07 AM #9
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
strong

strong的大頭照

引用:
作者誠實豆沙包
命運好好玩是凱特貝琴薩吧,

這個可能是女兒還媳婦的角色,

5分鐘鏡頭都沒有提"命運好好玩"不是很奇怪嗎?

標題 越能彰顯 該影星 的 代表作品,當然越好 ...

您提的意見很有建設性,唯實際情況可能無法完全盡如人意,可能性分析如下:

(1). 該影星生涯一直都只是陪襯的小咖綠葉演員;

(2). 為了標題的趣味性,湊合著用;

(3). 我對該影星不熟悉;

這次標題比較接近可能性之 (3) ...

總之,您的寶貴意見銘感於心,謝謝!!
舊 2011-01-18, 08:59 AM #10
回應時引用此文章
strong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。