PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
janby
Basic Member

加入日期: Aug 2010
DVD可開關字幕 可以有哪些特效?

<a href="http://vspace.cc/file/KBUPFZD2VRDOXT3D.html" target="_blank">DVD變色字幕範例</a><br />

請用kmplay或PotPlay選擇開啟DVD檔案(IFO)
這是我研究DVD字幕其中的特效,有其他的特效可供參考嗎。

此文章於 2011-01-04 08:02 PM 被 janby 編輯.
舊 2011-01-04, 07:58 PM #1
回應時引用此文章
janby離線中  
vircgd
Senior Member

vircgd的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者janby
<a href="http://vspace.cc/file/KBUPFZD2VRDOXT3D.html" target="_blank">DVD變色字幕範例</a><br />
請用kmplay或PotPlay選擇開啟DVD檔案(IFO)
這是我研究DVD字幕其中的特效,有其他的特效可供參考嗎。

雖然你自賣自誇好幾次了,但我還是要告訴你,
DVD已經過時了,多花點心思研究藍光光碟字幕吧。

舊 2011-01-04, 08:16 PM #2
回應時引用此文章
vircgd離線中  
janby

引用:
作者vircgd
  雖然你自賣自誇好幾次了,但我還是要告訴你,
DVD已經過時了,多花點心思研究藍光光碟字幕吧。

雖然藍光片源成為主流沒錯,但是需要1080P以下的人也是不少
所以現在說DVD過時還是太早,況且我開文目的是討論並非筆戰你沒興趣
大可不必發言。
舊 2011-01-04, 08:27 PM #3
回應時引用此文章
janby離線中  
vircgd

vircgd的大頭照

引用:
作者janby
雖然藍光片源成為主流沒錯,但是需要1080P以下的人也是不少
所以現在說DVD過時還是太早,況且我開文目的是討論並非筆戰你沒興趣
大可不必發言。

根本不會有人跟你"討論"或"筆戰"
舊 2011-01-04, 11:02 PM #4
回應時引用此文章
vircgd離線中  
janby

引用:
作者vircgd
  根本不會有人跟你"討論"或"筆戰"

說的也是這種變色開關字幕,第一次來貼文時大概就知道結果了。
因為不管是我的朋友還是有在玩字幕的人都還沒有人做的出來,相信你也是其中一個所以我能明白你酸葡萄的心理。
如果要回應我你會做拿出範例再說吧!!!
舊 2011-01-05, 12:04 AM #5
回應時引用此文章
janby離線中  
vircgd

vircgd的大頭照

引用:
作者janby
說的也是這種變色開關字幕,第一次來貼文時大概就知道結果了。
因為不管是我的朋友還是有在玩字幕的人都還沒有人做的出來,相信你也是其中一個所以我能明白你酸葡萄的心理。
如果要回應我你會做拿出範例再說吧!!!

你撒的這個餌合我胃口,我上鉤了 !恭喜
我不知道要做到哪種程度你才滿意,這樣應該夠吧

●右鍵另存目標

這根本就沒有技術可言,很難理解你怎麼好意思拿來說嘴
舊 2011-01-05, 07:32 AM #6
回應時引用此文章
vircgd離線中  
janby

引用:
作者vircgd
  你撒的這個餌合我胃口,我上鉤了 !恭喜
我不知道要做到哪種程度你才滿意,這樣應該夠吧

●右鍵另存目標 (https://sites.google.com/site/hfile...redirects=0&d=1)

這根本就沒有技術可言,很難理解你怎麼好意思拿來說嘴

果然是高手XD..難怪說話都帶刺,但的確有本錢說話目前我無言以對,
以後如果有玩出新東西再來討教。
舊 2011-01-05, 07:08 PM #7
回應時引用此文章
janby離線中  
vircgd

vircgd的大頭照

引用:
作者janby
果然是高手XD..難怪說話都帶刺,但的確有本錢說話目前我無言以對,
以後如果有玩出新東西再來討教。

我的高刺激性發言是因為你的莫名自負與敝帚自珍
PCDVD比我強的高手多的是,我基本上只是個墊底的遜咖,
你卻講的好像自己強翻天,強到PCDVD的網友都不敢吭聲,
但事實上是因為你做的東西太基礎太簡單,大家懶得回應你,
今天如果能因為我而把你打醒,讓你去搞其他有用的東西,
我也算是功德一件啦 !!!

你也不用想著去"玩出新東西"了,搞別的吧 !
舊 2011-01-05, 07:26 PM #8
回應時引用此文章
vircgd離線中  
janby

引用:
作者vircgd
  我的高刺激性發言是因為你的莫名自負與敝帚自珍
PCDVD比我強的高手多的是,我基本上只是個墊底的遜咖,
你卻講的好像自己強翻天,強到PCDVD的網友都不敢吭聲,
但事實上是因為你做的東西太基礎太簡單,大家懶得回應你,
今天如果能因為我而把你打醒,讓你去搞其他有用的東西,
我也算是功德一件啦 !!!

你也不用想著去"玩出新東西"了,搞別的吧 !

強手也許很多,新手到也不少就算東西你都會了不代表所有人都會。
你說高刺激性發言是因為我的莫名自負?指這句話嗎??(這是我研究DVD字幕其中的特效,有其他的特效可供參考嗎。)我不覺得這句話有什麼自負
也許我自我感覺良好沒錯,但有妨礙到別人嗎?
(第一次來貼文時大概就知道結果了。因為不管是我的朋友還是有在玩字幕的人都還沒有人做的出來相信你也是其中一個所以我能明白你酸葡萄的心理)為什麼這樣說
當然是目前為止還沒遇到會做的人,會的人要裝店店我怎麼知道有人會不會不然就是像你只想出來酸人而已
會的話一開始不會把範例貼出來不就OK了。

字幕方面你比較強沒錯但你管不著我還玩不玩字幕XD。

<font size="3">點擊下載</font>(<a href="http://vspace.cc/file/KTJVIMY1UK4DUO2M.html?attredirects=0&amp;d=1" target="_blank">借花獻佛</a>)
舊 2011-01-05, 10:59 PM #9
回應時引用此文章
janby離線中  
vircgd

vircgd的大頭照

引用:
作者janby

<font size="3">點擊下載</font>(<a href="http://vspace.cc/file/KTJVIMY1UK4DUO2M.html?attredirects=0&amp;d=1" target="_blank">借花...

你可以先學著把超連結語法用好 ,我已經特地做一次給你看了。
舊 2011-01-05, 11:21 PM #10
回應時引用此文章
vircgd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。