PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
西皮
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北、中華民國
引用:
作者blake348
感覺很不賴耶~ 不知道裝在老K8單核心CPU的機器能不能用?

如果可以的話...隨便拼一下就有數位HD+藍光影片機哩

方便透露一下這咚咚的身價嗎?

哈 我是因為年初到現在買筆電 才有注意這張卡
現在已經買了足夠效能的筆電 (但是還是想買這張卡來玩)

先說在前面 我並沒有跟誰有關係 或是替誰推銷
你問價格跟購買處的話...這個討論串的版主就有賣
你注意一下他的簽名檔處

舊 2010-10-13, 10:31 PM #11
回應時引用此文章
西皮離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者BAGA
請問一下 在 winxp 下有支援硬解嗎?
(因為怕driver 沒支援 )

BCM70012 跟 BCM 70015有何差別阿

放心, 官網提到也有支援Win XP. 不過這部分我沒實測, 因為我的U5F懶得再從Win 7裝回Win XP了.

至於BCM70012跟BM70015最主要的差別在於:
BCM70015主要在支援規格上多增加了DivX, Xvid, 以及Flash Player部分. 換句話說, 看1080p的YouTube影片更順暢了.(這部分改天我再抓圖補上來)
此外, 就是在溫度&耗電量的降低上也有改善.

引用:
作者blake348
感覺很不賴耶~ 不知道裝在老K8單核心CPU的機器能不能用?
如果可以的話...隨便拼一下就有數位HD+藍光影片機哩
方便透露一下這咚咚的身價嗎?

只要您的機器有mini PCIe介面, 理論上就能安裝使用了.
至於價格, 這東西不到1.5K啦~

此文章於 2010-10-15 12:43 AM 被 小建 編輯.
舊 2010-10-14, 12:14 AM #12
回應時引用此文章
小建離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

忘了補充... BCM70012跟BCM70015還有一點不同!

就是BCM70012因為早期晶片Size關係,整張卡只能做mini PCIe的全卡;而BCM70015因為晶片更縮小化了,因此可做成mini PCIe的全卡/半卡兩種選擇。
舊 2010-10-15, 10:58 PM #13
回應時引用此文章
小建離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者小建
接著我將 CrystalHD 裝入我這台5年的老筆記型電腦(華碩U5F)內。

Dear 小建!

印象中U5F應該上市未滿五年吧,因為我的M5AE也還沒滿五年啦

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2010-10-22, 12:27 AM #14
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者iamyy2000
Dear 小建!
印象中U5F應該上市未滿五年吧,因為我的M5AE也還沒滿五年啦

真的有唷∼
因為小弟留有記錄, 這台U5F是2006年10月買的~
舊 2010-10-22, 11:51 AM #15
回應時引用此文章
小建離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
這個東西對於跑Youtube 4K Ultra HD有沒有幫助??
如果跟ATI或NV顯卡的內建decoder相比有如何.
舊 2010-10-22, 12:30 PM #16
回應時引用此文章
carage離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者carage
這個東西對於跑Youtube 4K Ultra HD有沒有幫助??
如果跟ATI或NV顯卡的內建decoder相比有如何.

您好, 您有沒YouTube 4K的UltraHD網址可以給小弟驗證看看的?

至於跟ATi或NV顯卡內建的就無法測了, 因為小弟的U5F筆電沒有內建的獨立顯示晶片..
舊 2010-10-22, 12:34 PM #17
回應時引用此文章
小建離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者小建
您好, 您有沒YouTube 4K的UltraHD網址可以給小弟驗證看看的?

至於跟ATi或NV顯卡內建的就無法測了, 因為小弟的U5F筆電沒有內建的獨立顯示晶片..

http://www.youtube.com/watch?v=N0m1XmvBey8
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...80&page=5&pp=10
舊 2010-10-22, 12:41 PM #18
回應時引用此文章
carage離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者carage
http://www.youtube.com/watch?v=N0m1XmvBey8
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...80&page=5&pp=10

回報:看得到全螢幕清楚的畫面;但是... 播放速度=幻燈片
沒辦法... 太操這張卡了!
但跑其1080p則是非常順暢!

CrystalHD的謎之音:我1張才1千出頭卻要欺負我跑到4K解析度~
台灣勞工的謎之音回答:我領22K還不是得幫公司做到爆肝? 別叫!!
舊 2010-10-22, 12:48 PM #19
回應時引用此文章
小建離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
鵝猜是會有問題,因為4K(4096*2304*4byte/pixel*30fps)算起來會破11xxMBps了,硬解卡通常是指把壓縮格式的video stream解壓縮後送給frame buffer(i.e. VGA),以Mini PCI-E的PCI-E x1而言根本沒這個能耐吧 ....BTW,現在常常看到有人強調4K的,不過以目前大部份user下得了手的顯示設備而言意義好像不大吧 ....

此文章於 2010-10-22 12:57 PM 被 cmwang 編輯.
舊 2010-10-22, 12:54 PM #20
回應時引用此文章
cmwang現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。