PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
falco
Advance Member

加入日期: Dec 2003
請PM報價及匯款資訊
--------------------------
KE-456貝印指甲剪 1組(黑)

謝謝

舊 2010-12-08, 10:30 PM #21
回應時引用此文章
falco離線中  
alain
Senior Member

alain的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 帕雅小舖
以上網兄都已經回覆

有蓋子的最近會辦理

日本製造 工藝大賞 GREEN BELL 抗菌樹酯材質雙頭螺旋式耳掏

原廠調漲

目前價格是:160/隻

舊 2010-12-15, 11:26 AM #22
回應時引用此文章
alain離線中  
cutechris
Regular Member

加入日期: Nov 2002
Smile 請PM報價及匯款資訊

請PM報價及匯款資訊
日本JACKS牙刷 1組
KE-456貝印指甲剪 1組
日本製 Green bell 耳掏 1組
雙頭螺旋式耳掏   1組
舊 2010-12-16, 02:37 PM #23
回應時引用此文章
cutechris離線中  
kirinyang
Basic Member

kirinyang的大頭照

加入日期: Oct 2004
請PM報價及匯款資訊

日本JACKS牙刷四列 *1
日本貝印(7pm)KE-456 *1
日本製造貝印M SIZE *1
日本製 Green bell 耳掏(附蓋子) *1
日本製造 工藝大賞 GREEN BELL 抗菌樹酯材質雙頭螺旋式耳掏 *1

謝謝
舊 2011-01-24, 04:30 PM #24
回應時引用此文章
kirinyang離線中  
allenyuan
Regular Member

加入日期: Dec 2001
請問關於牙刷, (15入 140/卡) 這是甚麼意思?

可以用白話文說明嗎?

一包有幾隻? 一包多少錢?

規格就只有不同mm的差別嗎?成人適用哪一種呢?謝謝~
舊 2011-01-25, 09:23 AM #25
回應時引用此文章
allenyuan離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
附議...
小弟想購買, 但也實在看不懂啥叫一卡...

樓主能否用正常用語報價一下呢? 例如一支多少錢?
舊 2011-01-25, 09:57 AM #26
回應時引用此文章
小建離線中  
parislike8

加入日期: Feb 2005
您的住址: 無垠虛空•夢境之始
您好,請問JACKS牙刷現貨是軟毛、硬毛,還是兩種都有?

Green Bell耳掏兩種款式都有現貨嗎?

謝謝~
RAM:金士頓 HyperX FURY DDR4-3200 32GB Kit (16GB *2)
VGA:華碩 ROG-STRIX-GTX1650S-O4G-GAMING
SSD:Intel 545s 512GB
HDD:WD 金標 WD161KRYZ 16TB
ODD:LITEON iHAS324
PSU:海韻 FOCUS GX-550 550W
LAN:Intel PRO/1000 PT Server Adapter
Case:銀欣 PS-07B
KB:ikbc KD104 紅軸 + Ducky PBT復古四色熱昇華鍵帽組 灰白
Mouse:羅技 G102
舊 2011-02-06, 09:20 PM #27
回應時引用此文章
parislike8離線中  
parislike8

加入日期: Feb 2005
您的住址: 無垠虛空•夢境之始
引用:
作者allenyuan
請問關於牙刷, (15入 140/卡) 這是甚麼意思?

可以用白話文說明嗎?

一包有幾隻? 一包多少錢?

規格就只有不同mm的差別嗎?成人適用哪一種呢?謝謝~

引用:
作者小建
附議...
小弟想購買, 但也實在看不懂啥叫一卡...

樓主能否用正常用語報價一下呢? 例如一支多少錢?

15入 140/卡→這個是牙間刷的報價,一個吊卡的牙間刷內含15小支,賣140元的意思

至於普通牙刷就是單支報價了
RAM:金士頓 HyperX FURY DDR4-3200 32GB Kit (16GB *2)
VGA:華碩 ROG-STRIX-GTX1650S-O4G-GAMING
SSD:Intel 545s 512GB
HDD:WD 金標 WD161KRYZ 16TB
ODD:LITEON iHAS324
PSU:海韻 FOCUS GX-550 550W
LAN:Intel PRO/1000 PT Server Adapter
Case:銀欣 PS-07B
KB:ikbc KD104 紅軸 + Ducky PBT復古四色熱昇華鍵帽組 灰白
Mouse:羅技 G102
舊 2011-02-06, 09:23 PM #28
回應時引用此文章
parislike8離線中  
alain

alain的大頭照

引用:
作者parislike8
您好,請問JACKS牙刷現貨是軟毛、硬毛,還是兩種都有?

Green Bell耳掏兩種款式都有現貨嗎?

謝謝~

抱歉...

最近比較忙..

一般大家都使用軟毛的!

很多人都是購買整箱

因為很好用

尾端也不容易開花

耳掏兩種都有...

目前應該已經有三種了

謝謝!
舊 2011-02-10, 03:58 PM #29
回應時引用此文章
alain離線中  
alain

alain的大頭照

引用:
作者parislike8
15入 140/卡→這個是牙間刷的報價,一個吊卡的牙間刷內含15小支,賣140元的意思

至於普通牙刷就是單支報價了

目前價格有點亂

目前一卡是135/卡

一卡有15隻

每隻價格是135/15

但是這個基於衛生

都沒有拆開販售單隻

這個刷毛塌掉或是變型就需要更換

一般建議每周更換一次

因為它是靠刷毛去刷牙齦的結石與清除細菌
舊 2011-02-10, 04:02 PM #30
回應時引用此文章
alain離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。