PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
totorochen
Master Member

加入日期: Oct 2001
來聊聊補習班老師吧...

考大學補過
郭洋數學
林清華物理
李奇英文

考研究所補過
洪逸計概 <-- 冷笑話很多..
張子傑統計 <-- 會穿Hello Kitty上衣.. 裝可愛..
黃子嘉離散 <-- 我覺得他是數學天才
高銘計組 <-- 脾氣超差,會趕學生出去

這些老師現在不知道還有沒有繼續教....
我記得郭洋當時算補教界天王... 跟張耀元打對台..
張耀元還曾派學生去踢館..

舊 2010-08-10, 07:25 AM #1
回應時引用此文章
totorochen離線中  
firmware

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
高中只補 "物理", 老師是我們當地的王牌, 一直到現在還是覺得他超神.

考研所時補(不過不是同一年補的) :
徐克遠-計組 (他應該是王牌, 常常提他當年被旺宏套牢的辛酸故事...)
張凱-電子學 (小牌電子學老師, 很喜歡拿連長當笑點...)
丁豪-通訊原理(通訊王牌, 同時也是數學天王, 超屌...)

舊 2010-08-10, 09:18 AM #2
回應時引用此文章
firmware離線中  
鋼蛋
*停權中*

加入日期: Aug 2009
大牌的補習班老師有多賺???

以前一位國文的補習班老師
這兩年成立基金會專責花錢做公益........是真的做公益 不是拿來節稅那種喔
舊 2010-08-10, 09:25 AM #3
回應時引用此文章
鋼蛋離線中  
MichaelLee
*停權中*

加入日期: Mar 2010
國中,是家裡附近的小補習班,很單純啦,老師還會租錄影帶找時間請大家去他家看,還有的老師下完課帶大家去打籃球,很歡樂

高中的話我補過兩家
一家是赫哲數學,另一家是殷非凡英文
赫哲其實我沒有上的很認真,但是他的講義整理倒不錯,我高中數學其實都很差,像三角函數我是考前最後一個月才搞清楚那是啥?也是靠他的講義整理協助救起我的數學
殷非凡我反而不知道她到底有沒有教好我的英文?我現在都覺得,她教的其實不太有重點

大學則是補高點研究所
這家我一直都覺得很神祕,到底老闆是誰?
不過以前也都不太認真,上課都在看各大學院校正妹
不過他們整理資料也很有用啦
舊 2010-08-10, 09:38 AM #4
回應時引用此文章
MichaelLee離線中  
marineseII
*停權中*

加入日期: May 2010
引用:
作者鋼蛋
大牌的補習班老師有多賺???

以前一位國文的補習班老師
這兩年成立基金會專責花錢做公益........是真的做公益 不是拿來節稅那種喔

中壢以前有個"健行工專"
後來被 新生/清雲補習班(同一家) 買下來 改制為清雲科大........

補習班 Very賺......
舊 2010-08-10, 10:12 AM #5
回應時引用此文章
marineseII離線中  
鋼蛋
*停權中*

加入日期: Aug 2009
引用:
作者marineseII
後來被 新生/清雲補習班(同一家) 買下來 改制為清雲科大........

宜蘭的慧燈補習班也是
本來只是補習班而已,後來自己開了慧燈高中
舊 2010-08-10, 11:18 AM #6
回應時引用此文章
鋼蛋離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
清雲科大分數也不低了
舊 2010-08-10, 11:25 AM #7
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者marineseII

+1~~~
記得
當初新生老闆入主健行的時候
很強硬的把學校給改名了
一堆人(健行學生、校友)幹的要死
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2010-08-10, 12:30 PM #8
回應時引用此文章
zorro1111現在在線上  
abo5738

加入日期: Dec 2006

補習班 還有做到上市的
志光學儒 好像就是

賣教育真的很好賺 每年的學生社會人士報名源源不絕

據說補習班老師 都領雙薪居多 有的還是公務人員 軍公教 補習班都用假名居多
換個補習班 名字又會再換一次 ............
舊 2010-08-10, 12:36 PM #9
回應時引用此文章
abo5738離線中  
abo5738

加入日期: Dec 2006

引用:
作者MichaelLee
國中,是家裡附近的小補習班,很單純啦,老師還會租錄影帶找時間請大家去他家看,還有的老師下完課帶大家去打籃球,很歡樂

高中的話我補過兩家
一家是赫哲數學,另一家是殷非凡英文
赫哲其實我沒有上的很認真,但是他的講義整理倒不錯,我高中數學其實都很差,像三角函數我是考前最後一個月才搞清楚那是啥?也是靠他的講義整理協助救起我的數學
殷非凡我反而不知道她到底有沒有教好我的英文?我現在都覺得,她教的其實不太有重點

大學則是補高點研究所
這家我一直都覺得很神祕,到底老闆是誰?
不過以前也都不太認真,上課都在看各大學院校正妹
不過他們整理資料也很有用啦

我國小補到 高職越補越大 開玩笑的

高職 去育達補的

那邊有兩個正妹老師我有印象 一個教數學 看起來真是年輕 上課穿條牛仔褲 也忘了叫啥?
另一個 補英文 的 中興大學畢業的 聽說後來嫁人 隔1年看到 變真大........
舊 2010-08-10, 12:41 PM #10
回應時引用此文章
abo5738離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。