PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MichaelLee
*停權中*

加入日期: Mar 2010
2010 南非世界盃集中討論串

其實世界盃不到半個月了...

引用:
世足賽 年代直播

2010-02-07 中國時報 李弘斌/台北報導

擔心南非世界盃足球賽看不到轉播的台灣球迷,現在可以放下心中的石頭了!據了解,獨
家轉播前兩屆世足賽的年代電視台,已經確定要繼續轉播南非世足賽,相關細節等到農曆
春節之後,將會進一步敲定。

南非世足賽將在6月11日、由地主南非與墨西哥的開幕戰點燃戰火,從32強小組賽到7月11
日的冠軍戰,共有64場激戰。至於年代要用幾個頻道來播、如何克服本屆禁用子母畫面的
****規定,還有爭取****等細節,則要等年後才能敲定。

轉播細節雖然還要再敲,但依照年代前兩屆均從預賽起全程轉播的規格,台灣球迷應該可
以順利欣賞到所有賽事。而以前置作業最晚不能拖過2月底的情況下,籌備時程應該也沒
有問題。

目前預賽的賽程台灣時間表

http://www.i-win.com.tw/tsl/sites/c...ent_WCC_p2.html

舊 2010-05-27, 03:45 PM #1
回應時引用此文章
MichaelLee離線中  
比馬龍
*停權中*

比馬龍的大頭照

加入日期: Jan 2008
年代有HD嗎?

中華電信MOD愛爾達體育台,全部賽事全程HD高畫質轉播喔!!

還沒裝的快去裝!!

舊 2010-05-27, 06:53 PM #2
回應時引用此文章
比馬龍離線中  
kuraki0607
Regular Member

kuraki0607的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 小漁村╭☆
喔喔喔,西班牙門將,好帥!XD
舊 2010-05-27, 07:28 PM #3
回應時引用此文章
kuraki0607離線中  
Totenkopf
Advance Member

Totenkopf的大頭照

您的住址: Totenkopfverbande
引用:
作者比馬龍
年代有HD嗎?

中華電信MOD愛爾達體育台,全部賽事全程HD高畫質轉播喔!!

還沒裝的快去裝!!

不是"用生命護球"的林主播旁白?

那就值得一裝喔

------Johann Wolfgang von Goethe
舊 2010-05-27, 07:29 PM #4
回應時引用此文章
Totenkopf離線中  
MOT
*停權中*

加入日期: May 2010

4年一度的足球迷們 終於要討論了嗎?

但我看目前水溫還不夠吧

至少還要等一星期吧
舊 2010-05-27, 08:16 PM #5
回應時引用此文章
MOT離線中  
Totenkopf
Advance Member

Totenkopf的大頭照

您的住址: Totenkopfverbande
引用:
作者MOT

4年一度的足球迷們 終於要討論了嗎?

但我看目前水溫還不夠吧

至少還要等一星期吧

嗯,每四年台灣就會冒出一群”世界盃球迷”,穿著巴西隊服裝或是揮著義大利國旗好像很熱情投入似的
平常衛視體育台播的英超不知有多少人在看....

------Johann Wolfgang von Goethe
舊 2010-05-27, 08:26 PM #6
回應時引用此文章
Totenkopf離線中  
tzjzfev
Major Member

tzjzfev的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 鬼島的鬼公司
請問沒有第四台,沒有MOD,只有數位頻道(台視、中視、華視、公視、民視),
這樣有辦法觀賞嗎?
學習如何以領6000元薪水的心情,做領40000元該做的事,
並虛心保有領40000元的榮譽心,然後做比菲傭菲勞還要不如的工作
舊 2010-05-27, 08:27 PM #7
回應時引用此文章
tzjzfev離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
作者比馬龍
年代有HD嗎?

還沒裝的快去裝!!

黏袋保證沒有HD...

mod還沒退租就是在等世界盃啦....

^________________^

我路過...故我在.... asopp
舊 2010-05-27, 08:37 PM #8
回應時引用此文章
asopp離線中  
MichaelLee
*停權中*

加入日期: Mar 2010
引用:
作者Totenkopf
嗯,每四年台灣就會冒出一群”世界盃球迷”,穿著巴西隊服裝或是揮著義大利國旗好像很熱情投入似的
平常衛視體育台播的英超不知有多少人在看....

但是我覺得,連世足不播的話,那還真的是足球沙漠耶

我是希望每四年都有轉播,每次都有一些人認識足球

久了總是有一群固定的足球人口

同樣的其他運動也是,至少各種運動的最高競技舞台都應當播一播(比如說單車,環法應該播一下,賽車,F1也應該多播一點),而不是只有棒球棒球和棒球(當然棒球也很好啦,只是中職,唉...)

像我看到英超還是其他的也都還會看一下

只是沒那麼迷就是了

此文章於 2010-05-27 08:45 PM 被 MichaelLee 編輯.
舊 2010-05-27, 08:42 PM #9
回應時引用此文章
MichaelLee離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
用HD看運動賽事爽度十足
我是會用MOD HD看2010世足賽啦

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2010-05-27 08:53 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2010-05-27, 08:52 PM #10
回應時引用此文章
莫名一言離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。