PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dreldrel
Amateur Member

dreldrel的大頭照

加入日期: Feb 2002
Question 請問flashget的問題??

請問要如何把flashget下載時的檔案分割改成99個阿??
我記得史萊姆的第一個家有
可是我剛剛去的時候
教學文件不見了
希望知道的人教一下
謝啦^^

舊 2002-04-07, 03:17 AM #1
回應時引用此文章
dreldrel離線中  
大鳥
Junior Member

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
我也想請問一個問題
分成99個真的有比較快嗎?

我之前有一個登錄檔是可以破解城99個的~
不過現在要找一下還在不在

舊 2002-04-07, 03:34 AM #2
回應時引用此文章
大鳥離線中  
招財貓
Major Member

招財貓的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣
請收檔
舊 2002-04-07, 07:14 AM #3
回應時引用此文章
招財貓離線中  
butter-cat
Advance Member

butter-cat的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中下來一點點
這種方式真好嗎?..問這個不如問如何設代理伺服器
真的比較快粉多嘛?只是讓對方的
伺服器撐不住掛點罷了..檔案早點被砍
那上傳的辛苦結晶都毀在你個人手裡..
你抓的爽,別人傳的累...一天到晚有人問這個.
難怪現在KIMO會變成難申請跟鎖上傳IP,GIGA空間會收起來
~ 角落裡藏有你記憶的紙箱子上佈滿了灰塵 ~
~ 漸漸的我學會慢慢地遺忘了它堆放的位置 ~
~ 直到時間過去它的外觀慢慢被侵蝕損壞掉 ~
~ 記憶中的妳又出現在心中不過都不要緊了 ~
~ 學習成長與淡忘才是上天讓我遇到妳原因 ~

肥橘
2001 我在草山上加入PCDVD
2018 我在八卦山山腳下還是在PCDVD
舊 2002-04-07, 08:02 AM #4
回應時引用此文章
butter-cat離線中  
pcpc
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
哇勒~
閣下是用Cable吧~
可能在下影片~太大ㄌ~速度又慢吧~
這樣做只有你能下~奇他人就完蛋啦!
舊 2002-04-07, 09:31 AM #5
回應時引用此文章
pcpc離線中  
prost
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: taiwan
Re: 請問flashget的問題??

引用:
Originally posted by dreldrel
請問要如何把flashget下載時的檔案分割改成99個阿??
可是我剛剛去的時候
教學文件不見了
希望知道的人教一下
謝啦^^

用flashget內建的8點就夠用了
切99點速度不夠快的伺服器一下子就會掛點了
反而抓不到檔案
而且容易讓網管人員察覺
檔案幾小時就被砍掉了
建議不要作這種損人不利己的事...........
舊 2002-04-07, 07:41 PM #6
回應時引用此文章
prost離線中  
Titan c
Major Member

Titan c的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 動物園
那應該是切30個..然後一次可以下載99個檔案...不是切成99個說
拉近你我之間距離的停靠岸.
舊 2002-04-07, 07:50 PM #7
回應時引用此文章
Titan c離線中  
and1

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市

引用:
可是我剛剛去的時候
教學文件不見了
希望知道的人教一下
謝啦^^

手下留情啦............每個人都這種抓法那還得了 ><
舊 2002-04-08, 07:02 AM #8
回應時引用此文章
and1離線中  
MIGHTY MOUSE

MIGHTY MOUSE的大頭照

加入日期: Oct 2000

引用:
可是我剛剛去的時候
教學文件不見了
希望知道的人教一下
謝啦^^

請不要做這種傷害對方伺服器與己方硬碟的損人不利己之事情.
舊 2002-04-09, 08:09 PM #9
回應時引用此文章
MIGHTY MOUSE離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....

Please don't be that kind of selfish.
引用:
可是我剛剛去的時候
教學文件不見了
希望知道的人教一下
謝啦^^

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-04-09, 09:32 PM #10
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。