PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者FLY-SKY
從五年前來這上班.WD做RMA回來的都是新品..為何我會如此說.
第一.密封完整靜電袋.(死雞的是用貼紙封住)..
第二.WD的貼紙上有製造日期(OR 出廠日?)..都不超過送回來的兩個月內..

也許是地區性.又或許是因為店家與END USER的不同(在WD的RMA會有區分)..這些都不是我
所能知道的.只是陳述我所經手的事實...

其實我最常做的一件事..每幾個月就把BT機的硬碟給RMA回去(正只要US$7左右的運費..基本
重量內.一次大概可以5顆左右(含客人RMA))..一個禮拜就可以拿到另一顆..最近的一顆是320G
回去.640G回來...因為越來越懶.已經快一年沒換了...故障理由就隨便寫了.像壞軌之類..反正
也沒被駁回過...

這麼好康....我也離你不算遠
可惜手頭上的WD都還沒壞軌
真有壞軌,我一定RMA

舊 2010-02-03, 03:42 AM #21
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
FLY-SKY
*停權中*

FLY-SKY的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: NJ
引用:
作者Axel_K
這麼好康....我也離你不算遠
可惜手頭上的WD都還沒壞軌
真有壞軌,我一定RMA

如果你不計較油錢..可以拿過來.我手頭有兩顆近期要RMA...順便幫你...

我在46號公路上..

此文章於 2010-02-03 04:39 AM 被 FLY-SKY 編輯.
舊 2010-02-03, 04:34 AM #22
回應時引用此文章
FLY-SKY離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者FLY-SKY
如果你不計較油錢..可以拿過來.我手頭有兩顆近期要RMA...順便幫你...

我在46號公路上..

感謝啦!!
不過我是在MA..不在NJ....
跟台灣比我們算鄰居啦 ...有空來玩

小弟有壞軌的哪顆是Fuji 2.5"的

目前WD有四顆,都還順利,沒出甚麼問題....再次感謝囉!
舊 2010-02-03, 09:25 AM #23
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
TIDUS30536
Junior Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者無責任
這幾天發現用了一年多WD 640AAKS出現壞軌,用HDTURN掃過並不是很嚴重,只有1格

我當初也有一科640aaks狀況跟你一樣
我是直接用WD的修復程式修復,不是系統碟可以在OS底下修復,資料會保留
noname XPE應該也有內建

我這顆的狀況是每次vmware的OS灌在上面就很常出現bad sector
修了3次了,現在emule跑了一年還沒出現問題
舊 2010-02-03, 11:54 AM #24
回應時引用此文章
TIDUS30536離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。