PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
pumba
Junior Member

pumba的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林/高雄
Re: Re: Re: Re: Re: Re: XP真的有比較穩?

引用:
Originally posted by lucas tsai

借個DC拍下來!

我把畫面照起來了,不過和之前的當機畫面好像不太一樣.....

舊 2002-04-22, 02:56 AM #31
回應時引用此文章
pumba離線中  
lucas tsai
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台中
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: XP真的有比較穩?

引用:
Originally posted by pumba

我把畫面照起來了,不過和之前的當機畫面好像不太一樣.....

呵呵!這畫面我在同學的電腦上常見了,另一種當機畫面是由ati***.sys 引起的,... 換了N牌顯示卡就正常!
請問你的顯示卡是?若是A**,就Bingo...

舊 2002-04-22, 03:46 AM #32
回應時引用此文章
lucas tsai離線中  
DreamWing
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 師大附中的新北池
我的畫面好像也跟他一樣
但我是用n牌的顯示卡耶
舊 2002-04-22, 03:53 AM #33
回應時引用此文章
DreamWing離線中  
lucas tsai
Senior Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台中
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: XP真的有比較穩?

換驅動程式看看囉! 請有經驗的人回答一下...
舊 2002-04-22, 03:53 AM #34
回應時引用此文章
lucas tsai離線中  
ctf1885t
Major Member

ctf1885t的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 121.29E,25.00N
Red face

本人XP使用中,一直很好ㄚ,至於跟Win2K比嗎....用到現在感覺差不多吧!!!
舊 2002-04-22, 05:27 AM #35
回應時引用此文章
ctf1885t離線中  
pumba

pumba的大頭照

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: XP真的有比較穩?

引用:
Originally posted by lucas tsai

呵呵!這畫面我在同學的電腦上常見了,另一種當機畫面是由ati***.sys 引起的,... 換了N牌顯示卡就正常!
請問你的顯示卡是?若是A**,就Bingo...

我的是nvidia riva tnt2 64 pro
舊 2002-04-22, 05:40 AM #36
回應時引用此文章
pumba離線中  
pumba

pumba的大頭照

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: XP真的有比較穩?

引用:

我的驅動程式是2832版的..........
舊 2002-04-22, 05:42 AM #37
回應時引用此文章
pumba離線中  
pumba

pumba的大頭照

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: XP真的有比較穩?

引用:

我現在是2832版沒通過數位簽章,換成有通過數位簽章的2312版不知道情況會不會改善?前幾個禮拜因為我重2832換成2312,結果windows\system32裡面有一個資料毀損一直開不了機,過很久才搞好,現在有點不太敢換><
舊 2002-04-23, 07:13 AM #38
回應時引用此文章
pumba離線中  
jackson.v5888
Major Member

加入日期: Feb 2002
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: XP真的有比較穩?

引用:
Originally posted by pumba

是不是超頻的關係
舊 2002-04-23, 03:37 PM #39
回應時引用此文章
jackson.v5888離線中  
awenh
Power Member

awenh的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 過去的回憶裡

引用:
Originally posted by jackson.v5888

是不是超頻的關係

我也覺得是超頻的關係...
我也發生過1、2次相同的檔案錯誤...
原因都是超頻..
舊 2002-04-25, 11:06 AM #40
回應時引用此文章
awenh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。