PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
鍾易儒
Major Member

加入日期: Sep 2001
還有smtp可用嗎?

請問還有沒有免費的smtp伺服器可用呢,我是要用在outlook expressㄉ,原先pchome和yahooㄉ現在都不能用了,都要經過認証

舊 2002-04-01, 06:22 AM #1
回應時引用此文章
鍾易儒離線中  
renakio
Senior Member

renakio的大頭照

您的住址: 菸酒私賣局
hotmail ...
如果你不嫌它****信多的話...

舊 2002-04-01, 04:39 PM #2
回應時引用此文章
renakio離線中  
chungwei
Master Member

chungwei的大頭照

您的住址: 太陽系
Just add your hotmail account to your Outlook.
舊 2002-04-01, 05:11 PM #3
回應時引用此文章
chungwei離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
Re: 還有smtp可用嗎?

引用:
Originally posted by 鍾易儒
請問還有沒有免費的smtp伺服器可用呢,我是要用在outlook expressㄉ,原先pchome和yahooㄉ現在都不能用了,都要經過認証

免費smtp伺服器要經過認証,乃時勢所趨,台灣的免費smtp伺服器差不多是這樣子了(我的pchome,免費smtp伺服器,我也用outlook expressㄉ,不用經過認証呀!)
自架smtp伺服器吧!自架smtp伺服器軟體有一大堆,例如:http://toget.pchome.com.tw/intro/network_tool/network_tool_server/1166.html
(toget 軟體資料庫:Pakmail 讓您架設郵件伺服器在也不是夢)

如果你很鐵齒,一定要用別人家的smtp伺服器,例如:
http://mailking.netking.com.tw/lucky/scanhlp.htm
(Super Webscan 8.0------大鎮企管公司)
舊 2002-04-01, 09:56 PM #4
回應時引用此文章
pppp離線中  
pppp
*停權中*

以下是小弟的經驗,例如新浪的臺灣繁體字站上
http://sinamail.sina.com.tw/board.html#b
,雖申明:新浪免費電子郵件目前亦不開放SMTP外寄信件的功能。新浪網感謝您的配合與支持。

但是,請您依以下步驟:
1. 首先,啓動Outlook Express;
2. 從功能表中選擇“工具/帳號”功能表項,打開“Internet 帳號”視窗;
3. 單擊“郵件”標簽;
4. 在外發送郵件伺服器框中,輸入新浪郵件的發件伺服器(smtp),名稱爲:
smtp.sina.com.cn;
5. 單擊"伺服器"選項卡,在視窗下方,勾選"我的伺服器要求身份驗證",然後
單擊"確定"返回。
{圖解請看http://mail.sina.com.cn/pop3ie.html}

保証你的Outlook Express,可用新浪的免費smtp伺服器(一它要先申請新浪的免費5MB信箱啦!)

此文章於 2002-04-01 11:21 PM 被 pppp 編輯.
舊 2002-04-01, 11:16 PM #5
回應時引用此文章
pppp離線中  
鍾易儒
Major Member

謝謝現在我用smtp.sina.com.cn這個smtp了,但還需要去大陸網站註冊才能用呦
舊 2002-04-04, 01:08 PM #6
回應時引用此文章
鍾易儒離線中  
sonax2k
Regular Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 大西洋
新浪有夠鳥耶..每次都把我寄的信退回來..要不就是死都不讓我寄信..氣死人~
顯示卡:PNY Geforece4 Ti4200 64mb ddr
記憶體:Kingston 256mb PC133*2
硬碟:WD80GB (8mb Buffer)`MAXTOR 20GB
光碟機:Lite-on16xDVD, Asus52x
燒錄機:TDK 241040
螢幕:Samsung 753df 平面 (想賣)
喇叭:CA 技術5.1聲道四喇叭
音效卡:啟亨麻辣子 5.1
舊 2002-04-04, 05:43 PM #7
回應時引用此文章
sonax2k離線中  
pppp
*停權中*

引用:
Originally posted by 鍾易儒
謝謝現在我用smtp.sina.com.cn這個smtp了,但還需要去大陸網站註冊才能用呦

??????我平時也有在用smtp.sina.com.cn這個smtp,實在不記得要去新浪的簡體字站上註冊才能用smtp.sina.com.cn這個smtp。
小弟印象中,自己是在新浪的臺灣繁體字站上 ,申請加入新浪人的行列(http://nz2.sina.com.tw/apply/index_b5.html)!那時我是填台灣.........,自己那時是為了參加新浪的臺灣繁體字站上 的活動,才申請加入新浪人的..............而新浪的免費信箱,是後來覺得放在也浪費,乾脆啟用算了............,隨著日後臺灣繁體字站一家接一家縮小容量或收費,警覺到自己不能再懶惰下去,四處搜集,申請免費信箱,無意間,發現到,在outlook express中,勾選"我的伺服器要求身份驗證",smtp.sina.com.cn這個smtp就可寄信了
(以上重年往事,小弟恐有記錯......................
今日回想起來,可能是當年新浪會員資料庫還小,在一起的,時至今日,新浪會員資料庫可能並未聯通了.............)
引用:
Originally posted by sonax2k
新浪有夠鳥耶..每次都把我寄的信退回來..要不就是死都不讓我寄信..氣死人~

剛才,小弟又再試了一次,從用smtp.sina.com.cn這個smtp,以一封純文字,寄往小弟在東森寬帶信箱(每月付費.............),可以啊!
舊 2002-04-04, 11:48 PM #8
回應時引用此文章
pppp離線中  
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

加入日期: Dec 2001
智邦生活館
http://www.url.com.tw
舊 2002-04-05, 02:02 PM #9
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by renakio
hotmail ...
如果你不嫌它****信多的話...

喔?
MSN 的 Hotmail 可以透過郵件軟體來寄信?????
是我孤陋寡聞嗎?

嗯!~~
它好像沒提供 SMTP SERVER 的功能喔!
舊 2002-04-07, 06:23 PM #10
回應時引用此文章
hjfrank離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。